|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
А всё потому, что Burnout не пытается делать такое серьёзное лицо, в отличие от Ковра. В Burnout сразу видно, что игра сделана для развлечения, и на аркадные элементы никто не обращает внимание. Да, и лично моё мнение, что в Burnout физическая модель лучше, чем в Ковре. В Burnout хоть чувствуются разные привода: передний, задний или полный. Да и во многих других физических элементах он лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Ничего лучше в жанре аркадных гонок не на PC не на приставках нет. С ним может тегаться только новый motorstorm, но моя личная симпатия на стороне Burnout
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
То, что на 5 больше чем у бёрна это фигня, заветные "тринадцатилетние граждане" всё-равно официально могут гамать. Вот, единственное, что запомнилось в игре - отличная работа камеры. Всё. =(
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Мне вас жаль. Если вы не заметили адреналина в игре, такого, которого нигде больше нет, того драйва, который есть при езде на "гонщике", бешеный ритм "погони", то это - ваши проблемы. Мне же эта игра запомнилась всем. По крайней мере, она оставила больше впечатлений, чем другие гонки.
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Может ещё пару монеток заодно в шляпу подкинешь? >_>
Уж точно без вашей помощи разберёмся. А вот этого не надо, сам же субъективизм разводишь. Она слишком... в общем, видно что издатель ЕА.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 19.02.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
Фирмар, И саундтрек вам не запомнился? Саундтрек просто потрясающий. Ну ладно, такого адреналина мне не давала никакая другая игра. Про других людей - не знаю. Всё равно - плюсов в этой игре полно, а минусов мною не было замечено. Лично моё мнение. Если у кого-то другое мнение, ну чтож, это его право.
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
Эмм, простой набор лицензированных песен должен вызывать у меня восторг?
Разве что заглавная Paradise City за авторством Gn'R доставляет. PS. И как я могу сказать, что она мне "запомнилась", если я слышал её отдельно от игры несколькими годами ранее?
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 19.02.2009 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
|
Ну не все песни от игры, которая была несколькими годами ранее. Не все. Есть и новые. И эти новые песни отлично вписываются в игру. Так вот. Хороший саундтрек в игре, в общем.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Саунд в игре хороший, но и не больше. Есть несколько песенок которые мне нравятся, но а остальное уже слышал =).
P.S. а у всех есть музыка Чайковского и прочих класиков, а то может я что то не понимаю(у меня не лицензия).
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Кто хорошо играет и хочет сейчас поиграть, прошу писать мне в личку =)
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
seaglance
Цитата:
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Чек зыс аут:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
Фирмар, Ну да, во Flatout 2 всё-таки не такая модель повреждений и машины там не сминаются в лепёшку, в отличие от Burnout. И если бы в Burnout был водитель при такой модели повреждений просто обязана была бы быть куча (вернее море) кровищи. Так вот.
Да, я вот хотел что спросить. А у кого какие любимые классы машин? Лично у меня - "гонщик" - позволяет развить бешеную скорость, нитро, при правильном подходе вообще бесконечное, и ощущения от езды круче. Только ими управлять тяжело, особенно новичкам. "Агрессор" и "Трюкач" я применяю только в профильных заездах. Так как "трюкач" более универсален, но у него нитро быстро заканчивается, и им управлять проще. Отличная машина для новичков. "Агрессор" так вообще ни быстрый и не поворачивает совсем. Но на нём можно без вреда для здоровья распихивать машины (конечно, лобовое столкновение всё равно приведёт к разбиванию в лепёшку). У меня любимый "Агрессор" это улучшенный фургон. |
||
|
|
|
|
|
|