![]() |
#1 | ||
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Новичок
|
Но я пишу не из-за этого. У меня вопрос: Как можно отписать администрации, что в статье об аддоне "Gothic 3: Forsaken Gods" допущена грубейшая ошибка? Разработчиками указаны Пираньи Байтес. А они никакого отношения к этой ошибке природы под названием "Forsaken Gods" не имеют. Разрабы аддона - индийская фирма Trine Games. Ну, в самом деле, обидно, что доброе имя Пираний поганится из-за недобросовестности человека, сляпавшему эту статейку. Я имею в виду статью по ссылке, указанной выше. Тут тоже заблуждение из-за неточностей перевода. Не сказано, кто победил в драке. Даже наоборот, можно скорее склониться к мысли, что ГГ завалил Ксардаса. Это в частности подтверждает арт, где ГГ держит меч перед горлом Ксардаса, прижимаясь к нему сзади. Пересмотрите этот псевдо-ролик Интро. Вот как перевел этот момент камрад Alex842: "...Они обладают способностями, которые бы захлестнули любого другого… Борьба между ними была короткой. Безымянный покидает поле битвы…" (источник) Последний раз редактировалось odin68; 24.11.2008 в 19:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Игрок
|
А глянуть в шапку темы тяжело?
|
![]() |
#743 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Юзер
|
P@ladiN
да +10000000000 Поиграл в это недоразумение, и спешу сообщить что это действительно полное Г!!!!! Даже третья готика была меньше заглючена чем аддон. И дух той Готики которую мы так любим будет разве что в новой игре от "пираней"
|
![]() |
#745 | |||
Shredder
|
Цитата:
А вообще, да, как бы приветствую Вас здесь. Вот уж не ожидал кого здесь увидеть. Задать его можно либо здесь, либо создать отдельную тему в данном разделе. Надеюсь на то, что администрация отзавётся. Цитата:
Цитата:
Будем ждать как же поведут себя локализаторы.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
|||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Новичок
|
Судя по отзывам и тому что будет по сюжету желание к игре вообще отпало. Смерть как барана, которому перерезали горло это вообще глупость больного ... индуса после выпитого литра водки на морозе -40 градусов. Горн и Ли враги... они всегда были на одной стороне. Цель Ли заключалась только в месте Королю, который спит в земле сырой... У меня рука не поднимется убить кого то из них... Скачаю это творение с сети (все равно халява, даже лицензия), просмотрю чего они там навставляли.... какой движок сделали/переделали. Судя по скринам копия готики 3. А вообще, я спаааатььььььььььььььь
|
![]() |
#747 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() 4) Удалены современные тюки сена. У "источника", кста, уже давно это было поправлено. ![]() Цитата:
![]() О! Спасибо, попробуем! |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Юзер
|
Левор
зайди посмотри лаги увеличили :-DDD H.E.L.L. скачал, поиграл жду рус=DDDDD Gvin Скрытый текст: у мну бета(там птицы не летают и тд.)
|
![]() |
#753 | ||
Игрок
|
Судя по всем отписанным постам, лучше поставить на Готику 3 патч 1,7 и еще раз ее пройти вместо того, чтобы играть в аддон. Хотя обязательно не пропущу, хоть посмотрю, что же у них получилось.
|
![]() |
#756 | ||
Игроман
|
KpokaDuJl
Цитата:
Ниркаа Цитата:
![]()
|
![]() |
#757 | ||
Новичок
|
а когда он выйдет никто не знает? и я где то слышал он будет весить гиг с копейками
|
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Игроман
|
Может в соответствующей теме?))
|
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Shredder
|
Обсуждение патча в соответсвующей теме, не здесь.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
|
|