![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Игрок
|
Наконец прошол игру, в первый флат не играл, но эта ме показалось пипец трудная игра, хотя у меня в основном золото, но чесно заработанное, пыхтел как мог, матерился часто, кароче, классная игра!!!
|
![]() |
#743 | ||
Юзер
|
традная? flatout 1, а тем более flatout 2 не сравнятся по сложности и в то же время затягивании с игрой Demolution Racer... Правда, может когда я играл мне все казалось трудным? Хотя журналист из game.exe об этом тоже говорил
|
||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Во-первых физика. Неудачное приземление после трамплина и в итоге машина врезается в дерево, а водитель улетает на 50 метров глубоко в лес ![]() Во-вторых трассы. Иногда, трасса в золотом кубке проходилась минут 40, и все эти 40 минут ты тщательно учил трассу, каждый поворот, каждый трамплин и т.д. Жалко, что Flat Out 2 очень упростили. Выигрывать стало очень легко. |
||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати, не очень понравилась необузданность заднеприводных машин ИМХО
|
![]() |
#747 | ||
Юзер
|
Mr-NRG
да не, флат2 нормальный по сложности... в demolution racer не играл, сложности не знаю, но помню в Midnight club 2 играл, со злости мышой крышку принтера разбил, а принтер дорогой(Epson foto R300).
|
![]() |
#749 | ||
Юзер
|
zaIN
поиграй в midnight club 2, там не только принтер с мышой пострадает...
|
![]() |
#752 | ||
Юзер
|
Jin9K
Да, но в Флэтауте2 ишо сложнее и если в других играх я мог справиться с заднеприводными тачками то тут к сожалению нет
|
![]() |
#754 | ||
Юзер
|
Jin9K
А я в первом (справился) со всеми тачками методом небыстрой езды. ![]() Кстати, во второй части очень рулит управляемый занос если правильно его делать
|
![]() |
#755 | ||
Игрок
|
Я пару раз поставил перед собой цель - убить всех саперников на трассе. Удалось, почти, осталось двое, если бы трассы были по 10 кругов, то так же как в Carmageddon вместо гонки занимался бы авторазбором
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Поиграл уже достаточно чтобы составить мнение.
Игра на голову выше первой части. Всё доведено до ума. Прекрасный саундтрек. Действительно интересно гонять, и не надоедает из-за красивых аварий. Очень качественная игра, и одна из лучших гоночный игр последних лет, которая не надоедает после часа игры. 10 из 10. |
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Игрок
|
Ну не знаю, там кроме мегадеда (который тоже попахивает сами знаете чем) слушать невозможно ничего. Весь этот пубертатный "тяжЫлякЪ", какая-то скейтерская музыка... Я сразу отрубил в настройках музыку.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|