Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2008, 11:42   #1
Records: [UNKNOWN]

Alpha Protocol

Разработчик: Obsidian Entertainment Inc.
Издатель: SEGA
Дата выхода: 1 июня 2010
Жанры: RPG / Action
Официальный сайт

Об игре

Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2.

«Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG».

Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств.

Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями».

Скриншоты

Скрытый текст:

Трейлеры
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 18:50.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 14:07   #741
Новичок

CLIFF, я решил проблему)))поставил самый первый носд
drakkco вне форума  
Отправить сообщение для drakkco с помощью ICQ Отправить сообщение для drakkco с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 14:36   #742
Гейммастер

А у всех игра виснет, если свернуть?
Старый 30.05.2010, 14:43   #743
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jim Root Посмотреть сообщение
Сабы конечно местами жестки, но и к ним можно привыкнуть, вопрос такой кто-нить кого-нить прибил из NPC? Тех кто в Москве или Риме? Просто интересно проверить правда ли серьезные различия в ветках сюжета..
После попытки пристрелить Зи мне дали кучу оружия и плюшек.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
А у всех игра виснет, если свернуть?
Во время обучения один раз так было. Больше не висло.
Старый 30.05.2010, 14:44   #744
Новичок

Ягами Лайт, Нет спокойно разворачиваеться, сворачиваеться и взламываеться ArtMoney на деньги и очки опыта

Добавлено через 1 минуту
Saneek/W, Надо делать союзников, в Токио я такой сальт с свето-музыкой устроил при помощи Триады, G22 и Стива

Последний раз редактировалось Иль Сор; 30.05.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Иль Сор вне форума  
Старый 30.05.2010, 14:47   #745
Сладкий недотрога

Кто как думает, Майне доверять стоит или нет? Мне почему то порой кажется, что она на Халбех работает...
GeNoM вне форума  
Старый 30.05.2010, 14:49   #746
Опытный игрок

Цитата:
Учитывая, что в AP и ME один и тот же движок.... То в сравнении двух игр тут графика на порядок хуже, кажется у Обсидианов программисты не до конца разобрались с UE.
ну если бы програмистам из Обсидиан платили такие же денюжки как и Байворевцам.... то они бы тоже разобрались... тупо бюджет даёт о себе знать
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 14:50   #747
Игроман

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
После попытки пристрелить Зи мне дали кучу оружия и плюшек.
Ещё дали унесть в квартиру её наколенник. Торнтон фетишист.
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Кто как думает, Майне доверять стоит или нет? Мне почему то порой кажется, что она на Халбех работает...
Да полюбому - закон жанра=)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
ну если бы програмистам из Обсидиан платили такие же денюжки как и Байворевцам.... то они бы тоже разобрались... тупо бюджет даёт о себе знать
только думал написать

Последний раз редактировалось Saneek/W; 31.05.2010 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Saneek/W вне форума  
Старый 30.05.2010, 14:52   #748
Новичок

GeNoM, Возможно, но я думаю если доверие ей поднять до максимума она не предаст, будет как с Мирандой в ME2, когда она призрака посылает куда подальше в финале.
Иль Сор вне форума  
Старый 30.05.2010, 14:57   #749
Сладкий недотрога

Иль Сор, Возможно, но как то с ней пока всё гладко и вкрадчиво. Настораживает. Сколько, кстати, максимальное значения доверия в игре, знает кто нибудь?
GeNoM вне форума  
Старый 30.05.2010, 14:59   #750
Игроман

10, вродь
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 30.05.2010, 15:00   #751
Новичок

GeNoM, Мне кажеться что 10, у меня дальше не повышаеться, не тут уже или любовь или симпатия, ты переписку почитай
Иль Сор вне форума  
Старый 30.05.2010, 15:02   #752
Сладкий недотрога

Ясно, спасибо значит я уже достиг пика доверия, ладно, доверюсь ей и посмотрим что будет.
GeNoM вне форума  
Старый 30.05.2010, 15:10   #753
Игрок

Цитата:
Сообщение от drakkco Посмотреть сообщение
CLIFF, я решил проблему)))поставил самый первый носд
У меня лицензия, даже как то не подумал носд ставить Но все равно, без патчей играть страшно.

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Старый 30.05.2010, 16:01   #754
Юзер

Скрытый текст:
Один из разработчиков студии Obsidian на сайте joystiq.com обвинил в провале Alpha Protocol владельца компании и исполнительного продюсера игры Криса Паркера:

«Мы долго работали над этой игрой. Проблема в том, что это была ненаправленная работа или работа над вещами, которые были просто тупыми. Крис Паркер видимо считает, что он величайший игровой дизайнер в мире, и создал все эти абсолютно дерьмовые механики, и не слушал настоящих игровых дизайнеров и других разработчиков о вещах, которые не работают. И мы не могли спорить с владельцем компании, который ничего не хотел слушать. Он изначально взял контроль над разработкой игры и продиктовал как именно всё должно или не должно работать. Остальные продюсеры поняли все сразу и сдались, оставив Паркера вмешиваться в работу гейм дизайнеров и программистов напрямую».

Также он считает, что издатель должен был отменить Alpha Protocol, а не Aliens RPG.

Ходит слух что в закромах Obsidian прячется еще не анонсированная Vampires: The Requiem (продолжение игры от TroikaGames - Vampire: The Masquerade — Bloodlines)

Будем ждать и надеяться...
sanchikkk вне форума  
Отправить сообщение для sanchikkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 16:19   #755
Опытный игрок

я наверно один такой:
Скрытый текст:
хочу всех завалить, под конец важных и сразу второстепенных помошников кто со мной работал, и остаться один..... и мой герой будет владеть в одного ценной информацией(ведь не зря его Леланд допрашивает) .. а значит убивать Тортона будет не выгодна.. .вуаля можно будет и свалить целым оттуда
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 16:25   #756
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от sanchikkk Посмотреть сообщение
дин из разработчиков студии Obsidian на сайте joystiq.com обвинил в провале Alpha Protocol владельца компании и исполнительного продюсера игры Криса Паркера:

«Мы долго работали над этой игрой. Проблема в том, что это была ненаправленная работа или работа над вещами, которые были просто тупыми. Крис Паркер видимо считает, что он величайший игровой дизайнер в мире, и создал все эти абсолютно дерьмовые механики, и не слушал настоящих игровых дизайнеров и других разработчиков о вещах, которые не работают. И мы не могли спорить с владельцем компании, который ничего не хотел слушать. Он изначально взял контроль над разработкой игры и продиктовал как именно всё должно или не должно работать. Остальные продюсеры поняли все сразу и сдались, оставив Паркера вмешиваться в работу гейм дизайнеров и программистов напрямую».
нашли козла отпущения.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 30.05.2010, 17:18   #757
Игроман

И баги тоже продюсер понаастовлял?

Добавлено через 10 минут
Что то подсказывает, что если бы не Крис Паркер, получили бы мы недоделанный и забагованный масс эффект)

Последний раз редактировалось Saneek/W; 30.05.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Saneek/W вне форума  
Старый 30.05.2010, 17:51   #758
Игрок

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
Что то подсказывает, что если бы не Крис Паркер, получили бы мы недоделанный и забагованный масс эффект)
Погодика, но ведь так и получилось же

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Старый 30.05.2010, 18:01   #759
Игрок

Больше всего в игре нравится ситстема диалогов. играю ради нее. Очень интересно наблюдать за персонажами и составлять их психопортрет.
Старый 30.05.2010, 18:12   #760
Юзер

Доброго времени суток всем! Помогите решить проблему, субтитры отображаются.. и меняются очень быстро, не успеваю читать, отображается чуть ли не по одному слову в одной строчке. Как лечить это безобразие?
Pensioner вне форума  
Ответ