|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ такая же проблема была и в код4,исправлялась удалением нескольких файлов... З.Ы,ЗЫ кто знает помогиите!
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
А у мя 1 раз так же было там не надо ничё нажимать кроме стрелки Влево)
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! На моей конфигурации Core 2 Duo E6600, P5B, 2GB DDR II, GF 7900GS 256mb, Асасинс Крид разогревает мой проц до 67-69 градусов (максимально) в других играх такого нет (температура в не нагруженном положении у меня 43-45 градусов), нормальна ли такая температура для такой игры? Процессор не разогнанный, куллер (проверял стоит прочно, не ходит ходуном) боксовский стоит.
P.S. Заранее спасибо, за ответ + =)
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Soldier
|
Notepal
думаю игра очень требовательна, поэтому сильно нагружает процессор и он греется. думаю это нормально, но вот если перевалит за 70 то тут стоит беспокоится, возможно необходимо поставить корпус на открытое пространство, проветрить помещение и установить мощную систему охлаждения (кстати, в дальнейшем тоже пригодится).
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
У многих на русской версии проблемы с залипанием управления. Вот способ их решить:
Идем в ...\Documents and Settings\<имя вашего профиля>\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed, открываем Assassin.ini, добавляем следующие параметры: [Test] HighProfileToggle=0 Мне помогло |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Kep}l{akoB
Какой у тебя DX? Beliz Залипание?По-моему нужно просто ещё раз нажать "залипшую" кнопку.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Говорят что англ версия работает лучше чем русская(ну кроме Иерусалима)!Правда эт или опять пи***ж?
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тех кто играл в русскую версию после английской, это очень раздрожало.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
А кому-нибудь ещё помогло?
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Кто знает как сделать ассасин крид в режим 4:3? Задолбался уже смотреть на черные полосы сверху-снизу (режим16:9).
У всех так или только у меня? P.S. У меня русская версия если что и разрешение игры 1280*1024 Последний раз редактировалось FearFactor; 07.03.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
FearFactor
Есть 2 способа убрать полосы: 1) Купить монитор 16:9 2) Дождаться официального релиза
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
FearFactor
ну пожалуйста, читай хоть несколько страничек темы, прежде чем вопрос такой задавать! предлагаю вынести в фак: игра на широкоформатный экран, поменять нельзя, и да, у всех так. привыкайте. в Beyond Good & Evil вродь так же было, это юбики иногда балуются. имхо играть мешает совсем не сильно.
|
|
|
|
|