|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Посмотри на мой прошлый пост. Там описана некая ситуация. Хочешь сказать человек убивший другого в такой ситуации полный отморозок?
http://www.lastfm.ru/user/MCLaim Последний раз редактировалось Dennugfa; 18.06.2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ага, хватаешь молоток и оглушаешь вора, а он взял и умер, вот незадача. Я о том, что в случае опасности силу удара не будешь рассчитывать, и уж тем более не будешь думать о том, как бы его не убить, единственно важным в такой момент - обезопасить себя любым способом. От ситуации зависит, не убил - зорошо, убил - плохо, но зато сохранил себе жизнь. Причем любой суд оправдает убийство вора, вломившегося в квартиру, даже если свидетелей нет |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Грешник
|
Суд тебе впаяет превышение необходимой обороны и даст условно, у нас не Пендосия, где на своей территории можно шмалять направо и налево
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или вот ты будешь думать, например, с какой стороны лучше вломить. Сомневаюсь, что при сложившихся обстоятельствах ты станешь осмысленно выбирать из того множества вариантов, которые тебе ещё придется придумать, и всё это за каких-то 5 секунд. Слабо верится. Человек в критической ситуации в большинстве действует одинаково. То есть делает то, что приходит первое в голову, а вот уж до кого что дойдет - это дело сугубо индивидуальное. Может кто-то побежит, кто-то будет кричать, а кто-то может и стрелять.
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#749 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
PS в нашем крае воообще 50% преступлений не раскрыто Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игроман
|
Если дадут условный срок. Если придется отсидеть - вряд ли ты с судимостью сможешь сделать карьеру в будушем, тем более, если у тебя нет связей.
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Уже не торт(
|
Нет все не так просто, судимость это клеймо надолго, ибо на тебя и смотрят по другому когда у тебя статья есть, даже при приеме на работу, к отсидевшим срок людям совсем другое отношение, не близких людей, а тех кто их не знает, работодателей например.
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Грешник
|
Смотря какая статья. Если серьёзная, то вижу один выход-украл, выпил, в тЮРьму. Хотя люди разные бывают, некоторые "хорошими" связями обзаводятся на зоне, некоторые с кругленькой суммой выходят...
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
новоформатный киник
|
как однажды спел джонни кэш, я выстрелил в человека чтобы посмотреть как он умирает, убийство лишь один из псевдоморальных запретов, если смотреть с точки зрения, например, библии, убиство такой же грех что и вранье, а сранивать грехи, какой ужаснее, - лицемерие, вспомните "преступление и наказание" можно убить чтобы доказать, что ты сам человек, правда самому потом плохо будет, а намеренное убийство, исходя из такой мысли, лишь решитильный шаг по деконстукции субьекта(себя), ради полной индетефикации как настоящего человека, который имеет полную свободу, данную ему богом или как кому-то нравится биогенезом
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
Я никогда не убью человека. Многие из живущих заслуживают смерти, но и многие из мертвых заслуживают жизни. Не мы даем людям жизнь и не нам ее забирать.
|
|
|
|
#757 | ||
|
новоформатный киник
|
Biara
а кто дает людям жизнь? я всегда считал что без людей нового человека не получится, паааадумаешь убил одного, кто-нибудь родит другого, много конечно зависит от побуждений человека, но говорить никогда и расписывать как это ужасно, вряд ли кто-то на форуме был убийцей и тем более жертвой, ты не знаешь истины, но можешь верить
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#759 | ||
|
новоформатный киник
|
meGAmer
в этом я пошутил ,так говорить можно долго, люди разные убитый может быть свиньей или наоборот "хорошим" человеком, смотреть на это с такой стороны мне просто неинтересно, но можно сказать, что убтый уже сформированный чловек, а нового можно вырастить умнее и сильнее, не смотрите на то как я об этом пишу у меня времени мало вот и утрирую
|
|
|
|
#760 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы убил бы человека не раздумывая будь бы у меня веская причина, никогда не понимал людей которые начинают ныть, мол сознательное существо, несознательное существо... Мы же не думаем прежде чем убить комара, который сел нам на кожу...мы просто обрываем его жизнь и ВСЁ... нужно понять что человек - это тот же самый кожный мешок с костями и органами, как и любое живое существо на нашей планете... Наличие интеллекта не означает, что он имеет большее право на жизнь нежели та же самая кошка, кстати я бы скорей подумал перед убийством животного чем перед убийством человека... И вообще подобные темы должны обдумываться внутри человека а не на форуме...
|
|
|
|
|