![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Alone in the Dark ![]() Издатель: Atari Разработчик: Eden Games Дата выхода: Июнь 23, 2008 (XBOX 360), Ноябрь 18, 2008 (PS3), Июнь 23, 2008 (Wii) Платформы: XBOX 360, PS3, Wii, PS2 Жанр: Survial Horror Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза... Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним... Limited Edition Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 21.07.2009 в 20:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S. По моему мнению - однозначный шедевр. Новая планка сарвиваллав, пока чуть ли не единственный претендент на звание персональной игры года ![]()
|
![]() |
#744 | ||
Игрок
|
UzzNIK
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#746 | ||
Игрок
|
там так убого сделаны поездки на автомобилях (а иначе перемещаться слишком долго), что все путешествие по парку превращается в нервотрепку. Да и не ловлю я кайфа, когда остаюсь без оружия с 2-3мя противниками. Тут даже убежать некуда. А они ведь догонят, убьют, а мне потом опять на этой машине до пункта назначения... Другое дело, мне в начале даже интересно было сжигать корни, когда я их находил не далеко отступая от тропы, по которой надо было идти для продвижения по сюжету. Ну, а теперь мне совершенно не хочется за ними ездить, чтобы набрать несколько очков =\
|
||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||
Foolosopher
|
Мне кстати тоже понравились эти уровни с злыми корнями, все вокруг очень напоминает фильм "Я легенда"
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Foolosopher
|
Ну может в каком нибудь Dead Rising 2 это будет, ведь это хорошо впишется в концепцию игры))) Да и простор для фантазии будет больше...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Новичок
|
Не могу допереть как проити, АЙ НИД ХЕЛП!
![]() Короче когда в своей комнате открываешь стенку при помощи фонаря и поподаешь в подземелье, там поднимаю мост, еду дальше подкатываю подъёмник, перелажу через ящики и там железные ворота заели и чуть-чуть приоткрылись и всё не пойму чё делать. |
||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Игрок
|
stalker2[ru]
вопрос в том, как ты залез наверх без подъемника. Там надо сначала поднять мостик этим подъемником, потом, не отпуская его, вытащить палку, и уже по получившемуся мосту и заезжать =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() А как надо было правельно? |
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Foolosopher
|
Я тоже застрял, на 8 эпизоде. Там в подземельях есть несколько головоломок завязанных на свете, если перегородить луч света, то он открывает дверь, в общем я застрял на 2 головоломке, там ещё ящик какой то стоит, когда я преграждаю им свет он двигает некоторые камни. Насколько я понял надо этот же ящик как то закинуть на один из выдвигающихся камней что б перекрыть путь ещё одному лучу, но ни как не допедрю как это сделать =/
Опишите или нарисуйте схему как там надо поступить... |
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
gагатуn
Цитата:
|
![]() |