Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2008, 15:19   #1
Опытный игрок

Alone in the Dark

Издатель: Atari
Разработчик: Eden Games
Дата выхода: Июнь 23, 2008 (XBOX 360), Ноябрь 18, 2008 (PS3), Июнь 23, 2008 (Wii)
Платформы: XBOX 360, PS3, Wii, PS2
Жанр: Survial Horror

Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза...
Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним...

Limited Edition
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Dest1ny; 21.07.2009 в 20:51.
Dest1ny вне форума  
Старый 11.07.2008, 19:29   #741
Игрок

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Кстати а что это такое?
Сейчас на 7 эпизоде, у поезда врагов много и у меня никак не поучается их всех убить, вообще к концу игра начинает нахальнее относится к игроку...
SP vision - очки, который получает Эдди за уничтожение корней. В определенных местах, нужно определенное кол-во этих очков, чтобы увидеть нужный объект при закрытых глазах.
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 19:46   #742
Игроман

gагатуn
Кстати приготовся где-то часа три ездить по этому чертовому парку.
Origin вне форума  
Старый 11.07.2008, 20:59   #743
Юзер

Цитата:
Сообщение от BeLrun Посмотреть сообщение
Origin
ра3 прошел, скажи мне, нужно ли мне в 8м эпизоде набирать 70 пойнтов спектрал вижона, чтобы увидеть секретный ход? Или там по-быстрее можно пройти?
за сжигание всех корней и ачиву дают и спектрал вижин достигается максимума. А так там не надо будет видеть секретный ход. Вокруг него будет поле, перекинуть которе чем либо можно только с 70, но легче всего с 100 - оно там самое маленькое будет.

P.S. По моему мнению - однозначный шедевр. Новая планка сарвиваллав, пока чуть ли не единственный претендент на звание персональной игры года
UzzNIK вне форума  
Старый 11.07.2008, 21:26   #744
Игрок

UzzNIK
Цитата:
Вокруг него будет поле, перекинуть которе чем либо можно только с 70
да поле видел уже, просто у меня спектрал вижна ток 51. То, что придется набирать 70, это, конечно, большой игровой косяк. Это, наверно, одна из причин, по которой у игры оценки низкие. Даже не знаю, буду ли завершать прохождение, слишком не хочется бегать по карте и жечь эти корни =\
BeLrun вне форума  
Старый 11.07.2008, 21:30   #745
Юзер

Цитата:
да поле видел уже, просто у меня спектрал вижна ток 51. То, что придется набирать 70, это, конечно, большой игровой косяк. Это, наверно, одна из причин, по которой у игры оценки низкие. Даже не знаю, буду ли завершать прохождение, слишком не хочется бегать по карте и жечь эти корни =\
да ну. Я наоборот там все исколесил и не без удовольствия. Всю игру нас ведут по офигенным кинематографичным скриптам, а тут открывают 2ое дно. Аптечки и ресурсы уже любезно не раскиданы, начинается буквально survival и один...в темноте
UzzNIK вне форума  
Старый 11.07.2008, 22:05   #746
Игрок

Цитата:
Сообщение от UzzNIK Посмотреть сообщение
да ну. Я наоборот там все исколесил и не без удовольствия. Всю игру нас ведут по офигенным кинематографичным скриптам, а тут открывают 2ое дно. Аптечки и ресурсы уже любезно не раскиданы, начинается буквально survival и один...в темноте
там так убого сделаны поездки на автомобилях (а иначе перемещаться слишком долго), что все путешествие по парку превращается в нервотрепку. Да и не ловлю я кайфа, когда остаюсь без оружия с 2-3мя противниками. Тут даже убежать некуда. А они ведь догонят, убьют, а мне потом опять на этой машине до пункта назначения... Другое дело, мне в начале даже интересно было сжигать корни, когда я их находил не далеко отступая от тропы, по которой надо было идти для продвижения по сюжету. Ну, а теперь мне совершенно не хочется за ними ездить, чтобы набрать несколько очков =\
BeLrun вне форума  
Старый 12.07.2008, 21:39   #747
Foolosopher

Мне кстати тоже понравились эти уровни с злыми корнями, все вокруг очень напоминает фильм "Я легенда" У меня правда герой весь в царапинах и от двух ударов дохнет(так что полный ппц когда появляется гад кидающий ножики), но зато очень интересные ощущения получаешь от таких неудобств. Например я теперь очень радуюсь пустым бутылкам из под воды, хотя раньше даже не видел в них смысла, теперь же если увижу машину сразу сливаю из нее топливо и проверяю бардачок - такой опыт у меня впервые, и такое чувство что ты действительно выживаешь ^__^ Ну и я ещё не говорю о всяких спреяхогнемётах и так далее… Надеюсь все эти фишки перейдут в другие хоррор игры ибо без них теперь будет не интересно %)
Старый 12.07.2008, 23:07   #748
Игрок

gагатуn
Цитата:
Надеюсь все эти фишки перейдут в другие хоррор игры ибо без них теперь будет не интересно %)
Согласен. Только игр в этом жанре, к сожалению, крайне мало =\
BeLrun вне форума  
Старый 12.07.2008, 23:50   #749
Foolosopher

Цитата:
Только игр в этом жанре, к сожалению, крайне мало =\
Ну может в каком нибудь Dead Rising 2 это будет, ведь это хорошо впишется в концепцию игры))) Да и простор для фантазии будет больше...
Старый 13.07.2008, 00:01   #750
Игроман

Цитата:
У меня правда герой весь в царапинах и от двух ударов дохнет
В любом такси,в бордачке, есть мед.спрей.
Origin вне форума  
Старый 13.07.2008, 00:03   #751
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
В любом такси,в бордачке, есть мед.спрей
Не в любом >_<
Старый 13.07.2008, 00:09   #752
Игроман

Цитата:
Не в любом
Значит тебе не везёт. Я в любом находил.
Origin вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:04   #753
Новичок

Не могу допереть как проити, АЙ НИД ХЕЛП!

Короче когда в своей комнате открываешь стенку при помощи фонаря и поподаешь в подземелье, там поднимаю мост, еду дальше подкатываю подъёмник, перелажу через ящики и там железные ворота заели и чуть-чуть приоткрылись и всё не пойму чё делать.
stalker2[ru] вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:09   #754
Игроман

stalker2[ru]
Поднимаешь их подъемником.Или ты его на ту сторону не переправил ?
Origin вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:17   #755
Новичок

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
stalker2[ru]
Поднимаешь их подъемником.Или ты его на ту сторону не переправил ?
Не он у мну стоит в незу, где ещё палка из стены вылазит, как его на верх пднять?
stalker2[ru] вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:24   #756
Игрок

stalker2[ru]
вопрос в том, как ты залез наверх без подъемника. Там надо сначала поднять мостик этим подъемником, потом, не отпуская его, вытащить палку, и уже по получившемуся мосту и заезжать =\
BeLrun вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:29   #757
Новичок

Цитата:
stalker2[ru]
вопрос в том, как ты залез наверх без подъемника. Там надо сначала поднять мостик этим подъемником, потом, не отпуская его, вытащить палку, и уже по получившемуся мосту и заезжать =\
Я короче подогнал подьемник "лицом" к стене на которую лезьть, подошол к ниму сзади, запрыгнул на БАК, потом НА КРЫШУ и с КРЫШИ на ЯЩИКИ

А как надо было правельно?
stalker2[ru] вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:38   #758
Игроман

Цитата:
Сообщение от stalker2[ru
;4381599]А как надо было правельно?
Цитата:
А потом два ящика подвезти к верхней платформе (там еще гнездо с тварями было) так чтоб туда забраться можно было и поднять платформу,дернув за рычаг
Origin вне форума  
Старый 13.07.2008, 21:25   #759
Foolosopher

Я тоже застрял, на 8 эпизоде. Там в подземельях есть несколько головоломок завязанных на свете, если перегородить луч света, то он открывает дверь, в общем я застрял на 2 головоломке, там ещё ящик какой то стоит, когда я преграждаю им свет он двигает некоторые камни. Насколько я понял надо этот же ящик как то закинуть на один из выдвигающихся камней что б перекрыть путь ещё одному лучу, но ни как не допедрю как это сделать =/
Опишите или нарисуйте схему как там надо поступить...
Старый 14.07.2008, 18:38   #760
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

gагатуn
Цитата:
Я тоже застрял, на 8 эпизоде. Там в подземельях есть несколько головоломок завязанных на свете, если перегородить луч света, то он открывает дверь, в общем я застрял на 2 головоломке, там ещё ящик какой то стоит, когда я преграждаю им свет он двигает некоторые камни. Насколько я понял надо этот же ящик как то закинуть на один из выдвигающихся камней что б перекрыть путь ещё одному лучу, но ни как не допедрю как это сделать =/
Опишите или нарисуйте схему как там надо поступить...
Там на самом деле все просто. Ставь ящик почти к самой стенке рядом с выходом (соотвественно преградив луч), бросай ящих, и быстро беги на платформу под выходом. другая плитка просто сдвинет ящик, а ты поедешь наверх!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ