|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Да уже все прошли её давно, локализацию не дождёшься.
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игрок
|
Да 1с переводят так быстро, что удавится хочется. Вон, второй Фолл выходит завтра, а анонсировали его еще год назад. Но если буит желание и возможность, лицензионную Фаблю я куплю. Чисто для коллекции, ибо игра редкая.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем более, что перевод на этой самой пиратке не ахти был.. Я вот до сих пор не понял его полностью. Так что купить лицензионку надо и без вариантв.. Надеюсь, озвучка не подкачает и будет выполнена на Ура.
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
И все правда!!! Локализации не хватает. Местами в пиратке вооообще ничего не поймешь.
Самая неизвестная вещь на земле-это время, ибо никто не знает что это такое и как им управлять... Когда-то Кенеди сказал: "чтобы объеденить людей нужна угроза, которая будет происходить не с земли..." Так давайте последуем совету, позвоним марсианам и попросим заглянуть на огонек!!! |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Лучше уж подождать немного (надеюсь что немного
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
ленцензионку пройду точно а то в пиратке действительно многое непонятно, ибо перводят через....стилус или промт
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Опытный игрок
|
Неа, ни плагинов, ни модов к игре еще не выходило. Вся проблема в том, что разработчики к ним отнеслись как то холодновато и скрыли многие ресурсы игры в большие архивы с непонтяными расширениями.. Поэтому, ничего подобного к игре я не видел.
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
а я наверное лицку брать не буду пиратку итак много раз уже прошёл да и зря на перевод тянете если ооочень захотеть то понять можно
|
|
|
|
#754 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вней продуманно всё (ну преувеличил чуть-чуть ^^) |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну там слабоватая система боя. Можно и получше. А лицензионнку надо брать, хотя бы для оценки озвучки. Я вот, говорю, сюжет из за руссификатора вообще не понял, кто там кого то использовал.. Короче, советую купить лицку и пройти методом, которым еще ни разу не проходил. Ну там, за злого\доброго\мага\воина.. Вариантов масса.
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
На счёт лицки. Я был в Англии и купил там её, там она уже вышла! Всё супер!
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно вам. Может он подумал, что мы тут веем терки про то, когда же лицка выйдет и мы все на пиратках сидим. А он сказал, что был в Англли и там уже лицка появилась.. К слову, там вообще то все игры лицензионные..
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Разумеется, я имел в виду английскую лицензию!
Правда, там всё на английском, но я язык знаю, и для меня это не проблема.
Rolling around at the speed of sound, Got places to go, gotta follow my rainbow. Can't stick around, have to keep moving on, Guess what lies ahead, only one way to find out! Crush 40 - Follow Me Последний раз редактировалось pushkino; 29.05.2006 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
|