|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
Знаете, мне дед в мои 6 лет сказал вещь, не только здесь она подойдет, но и во многих темах, я её очень хорошо запомнил: когда на тебя лает собака, ты же не встанешь на четвереньки, чтобы лаять в ответ...Так и здесь, не уподобляйся кричащему и всё будет нормально и достойно для тебя...А вообще классная поговорка:"Собака лает, караван идет."
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
аЦкий киноман
|
JennyEmka
в том проблема что уже не девочки, уже 11 клас а страдают фигней какойто... |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Со мной такое в школе тоже было (класс 8-9). Если они пристают, то подыграй им. В противном случае - просто не реагируй. Если будешь "лаять" на них, то тогда виноват будешь только ты. Такого мнения будут люди о тебе со стороны. В конце концов попытайся с ними просто поговорить по-человечески.
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 04.06.2008 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
А еще говорится: "не бойся собаку, которая громко лает, бойся ту, которая молча кусает".
Повода что бы ударить женщину не может быть.
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Дай Бог, чтобы у каждого из нас в подобной ситуации хватило сдержанности и терпения, а также выдержки, чтобы не сорваться. Ведь слова словами, а в реальной ситуации всё может быть и по-другому. Поэтому человек должен быть готов к подобной ситуации.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
плох тот мужчина, который не может совладать со страстью женщины, которая мстит ему.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игрок
|
Нет, ну согласитесь, встряхнуть можно женщину, чтобы осадить немного. Какими бы сильными слова не были, какими бы фактами вы не атаковали, бывают ситуации, когда не понимают, и все тут! Но бить - ни за что! Опять-таки, если ситуация не угрожает жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
|
поверь, в 11 классе они ещё девочки. скоро само пройдёт
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
Ага. Полностью согласен со всеми тут постившими -
Тут надо просто показать кто в стае сильнее, и что нефиг девушке пытаться что то сделать своей силой, не бить, а проявить свою силу и превосходство в отношении ... тогда они сразу успокаиваются виде в мужчине то что хотят видеть - сильного самца - увы это так, большего им от нас (таких душевных, возвышеных, милых и добрых) не надо. Поэтому хороший рецепт: Схватить, прижать руками к своей широкой груди. можно передом, можно спиной и подержать так, пока из неё вся решимость - взять силой - не испариться. Можно даже оторвать от земли. и громогласно хохотать. Правда тут есть опасность - после этого - девочка очень влюбится и возможно, попробует заташить в постель ы... но поскольку это не куртуазно, надо её мягко отшыть. А бить - не - бить - это не дело. От этого у них такие не симпотичные синяки бывают - бе... ЛОЛ.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Валет
Ты такой романтик. ))))) Расписал все красиво, фильмов наверное много смотрел, А я преведу другую ситуацию. Когда училась в школе, парень один раздражал весь класс, одна девчонка взяла ситуацию в свои руки. И мало ему тогда не показалось, отметелила как котёнка. У него далеко комплекция не та была, что бы обнимать ее и хохотать))) Так что надо же как то ситуации учитывать.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Это может сделать вполне нормальный и адекватный человек, все исключительно зависит от ситуации.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен! Бить-ни в коем разе, да и разговаривать не стоит, лучше тактично промолчать.
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
Оксаночка.
Скажи честно, ты на ютубе видела как одна девчёнка другую избивает? ... Ладно и другим скажу - Если на меня полезет какая и я решу что она желет реально моей смерти - или близкого к этому - то говорю честно, положу на месте, - потому что в таких вопросах - различия в поле врага не сушествует. Враг - всегда враг, не смотря ни на пол, ни на возраст, ни на цвет кожы ни вероисповедания - и если враг лезет - его уничтожают.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Валет
ну мы ж не на войне! одно дело, когда существует реальная угроза жизни,а другое, когда девушка разошлась просто
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
Ааа... Испугалась? Так-то. Не - ну конечно когда девушка просто лезет тогда да, тогда фигня, согласен. Тогда и поиграться можно Ы... я полагаю - тут два отдельных разговора идёт и мы просто разошлись в понимании темы, Кто то говорит - про немотивированую агресию против женского пола с приминением физической силы. Это да, это по меньшей мере странно. Ну там про всяких сексманьяков. А другое - адекватный ответ. Я про адекватност действий, потому что девушки счас тоже почти люди уже, и их надо уважать, то есть принимать в серьёз. Это вам не древние времена когда бабёнки были подобно безмолвному... э, ну ладно. Я думаю меня поняли. Я это к тому, что вообше просто так кого то бить - не хорошо. Ага. А когда девушка расходится - парень тоже имеет право разойтись и доказать девушке что расходиться не хорошо
|
|
|
|
#760 | ||
|
Следопыт
|
Мне вообще кого-нибудь ударить сложно, не то что девушку или женщину, такой уж я мирный. Если разошлась - отойти и помолчать, само пройдет, не хватает терпения - пейте валерьянку. Благо с нервами у меня все впорядке и вывести меня из себ - дело архисложное. В общем, бить девушек, да и вообще кого-то - не для меня.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
|