Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.06.2008, 11:34   #741
Юзер

Но просто молчать нельзя, иначе будет только хуже.

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 04.06.2008, 11:47   #742
Юзер

Знаете, мне дед в мои 6 лет сказал вещь, не только здесь она подойдет, но и во многих темах, я её очень хорошо запомнил: когда на тебя лает собака, ты же не встанешь на четвереньки, чтобы лаять в ответ...Так и здесь, не уподобляйся кричащему и всё будет нормально и достойно для тебя...А вообще классная поговорка:"Собака лает, караван идет."
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 04.06.2008, 11:57   #743
аЦкий киноман

JennyEmka
в том проблема что уже не девочки, уже 11 клас а страдают фигней какойто...
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™
Старый 04.06.2008, 12:56   #744
Игрок

Цитата:
Меня в классе достают постоянно две настоящих ДУРЫ(которые считают что мир крутится только вокруг них и им все позволено) по всяким мелочам.Но руку я некогда на одну из них не подниму и не пошлю матом.Просто отойду в сторону иле промолчу...
Ты никогда сам себе вопрос не задавал: а может они к тебе не равнодушны?
Со мной такое в школе тоже было (класс 8-9).
Если они пристают, то подыграй им. В противном случае - просто не реагируй. Если будешь "лаять" на них, то тогда виноват будешь только ты. Такого мнения будут люди о тебе со стороны.

В конце концов попытайся с ними просто поговорить по-человечески.

Последний раз редактировалось Рыцарь; 04.06.2008 в 13:14.
Рыцарь вне форума  
Старый 04.06.2008, 13:01   #745
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
.А вообще классная поговорка:"Собака лает, караван идет."
А еще говорится: "не бойся собаку, которая громко лает, бойся ту, которая молча кусает".

Повода что бы ударить женщину не может быть.
Старый 04.06.2008, 13:18   #746
Игрок

Цитата:
Повода что бы ударить женщину не может быть.
Вот только есть те, которые его пытаются найти и оправдать свой поступок.

Дай Бог, чтобы у каждого из нас в подобной ситуации хватило сдержанности и терпения, а также выдержки, чтобы не сорваться. Ведь слова словами, а в реальной ситуации всё может быть и по-другому. Поэтому человек должен быть готов к подобной ситуации.
Старый 04.06.2008, 13:22   #747
Юзер

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Вот только есть те, которые его пытаются найти и оправдать свой поступок.
самооборона?

плох тот мужчина, который не может совладать со страстью женщины, которая мстит ему.
Старый 04.06.2008, 16:06   #748
Игрок

Цитата:
плох тот мужчина, который не может совладать со страстью женщины, которая мстит ему.
Согласен. Мужчина должен быть выше этого. В этом и должна проявляться сила мужчины - в самоконтроле. А это ох как не легко.
Старый 04.06.2008, 16:17   #749
Игрок

Нет, ну согласитесь, встряхнуть можно женщину, чтобы осадить немного. Какими бы сильными слова не были, какими бы фактами вы не атаковали, бывают ситуации, когда не понимают, и все тут! Но бить - ни за что! Опять-таки, если ситуация не угрожает жизни.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 04.06.2008, 16:45   #750
Игрок

Цитата:
Опять-таки, если ситуация не угрожает жизни.
Верно. Самооборона - как исключительная мера. Ведь жизнь и здоровье близких и себя важнее. Здесь удар допустим.
Старый 04.06.2008, 17:01   #751
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
JennyEmka
в том проблема что уже не девочки, уже 11 клас а страдают фигней какойто...
поверь, в 11 классе они ещё девочки. скоро само пройдёт
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 04.06.2008, 18:29   #752
Игрок

Ага. Полностью согласен со всеми тут постившими -
Тут надо просто показать кто в стае сильнее, и что нефиг девушке пытаться что то сделать своей силой, не бить, а проявить свою силу и превосходство в отношении ... тогда они сразу успокаиваются виде в мужчине то что хотят видеть - сильного самца - увы это так, большего им от нас (таких душевных, возвышеных, милых и добрых) не надо. Поэтому хороший рецепт: Схватить, прижать руками к своей широкой груди. можно передом, можно спиной и подержать так, пока из неё вся решимость - взять силой - не испариться. Можно даже оторвать от земли. и громогласно хохотать. Правда тут есть опасность - после этого - девочка очень влюбится и возможно, попробует заташить в постель ы... но поскольку это не куртуазно, надо её мягко отшыть. А бить - не - бить - это не дело. От этого у них такие не симпотичные синяки бывают - бе...
ЛОЛ.
Старый 04.06.2008, 22:32   #753
Юзер

Валет
Ты такой романтик. ))))) Расписал все красиво, фильмов наверное много смотрел, А я преведу другую ситуацию. Когда училась в школе, парень один раздражал весь класс, одна девчонка взяла ситуацию в свои руки. И мало ему тогда не показалось, отметелила как котёнка. У него далеко комплекция не та была, что бы обнимать ее и хохотать))) Так что надо же как то ситуации учитывать.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 04.06.2008, 22:43   #754
Я боюсь пластилина!

Цитата:
Ударить женщину
Это делают:слабаки,маньяки,сумашедшие.Что тут неясного то?
Light-kun вне форума  
Отправить сообщение для Light-kun с помощью ICQ
Старый 04.06.2008, 22:49   #755
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gааrа Посмотреть сообщение
Это делают:слабаки,маньяки,сумашедшие.Что тут неясного то?
Это может сделать вполне нормальный и адекватный человек, все исключительно зависит от ситуации.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 04.06.2008, 23:00   #756
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aллигатор Посмотреть сообщение
Нет, ну согласитесь, встряхнуть можно женщину, чтобы осадить немного. Какими бы сильными слова не были, какими бы фактами вы не атаковали, бывают ситуации, когда не понимают, и все тут! Но бить - ни за что! Опять-таки, если ситуация не угрожает жизни.
Полностью согласен! Бить-ни в коем разе, да и разговаривать не стоит, лучше тактично промолчать.
Gr.Bush вне форума  
Старый 05.06.2008, 01:01   #757
Игрок

Оксаночка.
Скажи честно, ты на ютубе видела как одна девчёнка другую избивает?
...
Ладно и другим скажу -
Если на меня полезет какая и я решу что она желет реально моей смерти - или близкого к этому - то говорю честно, положу на месте, - потому что в таких вопросах - различия в поле врага не сушествует. Враг - всегда враг, не смотря ни на пол, ни на возраст, ни на цвет кожы ни вероисповедания - и если враг лезет - его уничтожают.
Старый 05.06.2008, 01:09   #758
Игрок

Валет
ну мы ж не на войне! одно дело, когда существует реальная угроза жизни,а другое, когда девушка разошлась просто
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 05.06.2008, 09:41   #759
Игрок

JennyEmka
Ааа... Испугалась? Так-то. Не - ну конечно когда девушка просто лезет тогда да, тогда фигня, согласен. Тогда и поиграться можно с хватанием за косы и всё такое. Это не серьёзно. Вот мне говорят вроде тут, что дескать - ваще ни ни и всё такое, ну да ладно, их проблеммы.
Ы... я полагаю - тут два отдельных разговора идёт и мы просто разошлись в понимании темы, Кто то говорит - про немотивированую агресию против женского пола с приминением физической силы. Это да, это по меньшей мере странно. Ну там про всяких сексманьяков. А другое - адекватный ответ. Я про адекватност действий, потому что девушки счас тоже почти люди уже, и их надо уважать, то есть принимать в серьёз. Это вам не древние времена когда бабёнки были подобно безмолвному... э, ну ладно. Я думаю меня поняли.
Я это к тому, что вообше просто так кого то бить - не хорошо. Ага.
А когда девушка расходится - парень тоже имеет право разойтись и доказать девушке что расходиться не хорошо это вполне справедливо. А пока девушка ведёт себя культурно и цивилизовано - то тогда - нориа, и приминение силы - не нужно. Правила поведения и обшественные нормы - для всех одни. НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ. Алилуя
Старый 09.06.2008, 12:20   #760
Следопыт

Мне вообще кого-нибудь ударить сложно, не то что девушку или женщину, такой уж я мирный. Если разошлась - отойти и помолчать, само пройдет, не хватает терпения - пейте валерьянку. Благо с нервами у меня все впорядке и вывести меня из себ - дело архисложное. В общем, бить девушек, да и вообще кого-то - не для меня.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo