![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Юзер
|
Вот кто такие "ёё", "газонокосильщик" и "конь" например? : ) P.S. DoC - не подсказывать : ))
|
![]() |
#743 | ||
Юзер
|
Народ, вот часть словарика с Мании:
А Абом (англ. abomination) — в русской версии игры именуется мясником, милый и добродушный юнит нежити. Aбуз (англ. abuse — злоупотреблять) — использование дисбаланса игры и несовершенства ладдерной системы Battle.net'a в корыстных целях. Например, при игре на ладдере, если вы преднамеренно проиграете несколько раз подряд, то в последующих играх вам будут попадаться откровенно слабые игроки, благодаря чему можно набить неплохую статистику игр, но умения играть хорошо вам это явно не прибавит. Акк (англ. account) — ваша учетная запись на Battle.net. Акол (англ. acolyte) — послушник, основной рабочий нежити. Только с его помощью вы можете строить и чинить все здания этой расы. AoE (aнгл. area of effect) — массово-поражающие заклинания. Например, «Буран» у архимага и «Огненный дождь» у разрушителя. АПМ (англ. apm — actions per minute) — количество действий в минуту. Основной показатель микроконтроля игрока. Измерить его можно по реплею игры с помощью специальных программ, таких как WC3Chart или W3GMaster. АТ (англ. at — arranged team) — командная игра в ладдере c определенным союзником. АМ (англ. Archmage) — архимаг, главный думающий герой Альянса. АМС (англ. ams — antymagis shield) — антимагический щит, одно из заклинаний баньши, юнит нежити. Апкип (англ. upkeep) — своеобразный показатель добываемого в игре золота, который зависит от лимита ваших войск (0-50/50-80/80-100). Арчерка (англ. archer) — лучница, юнит эльфов. Б Батла (англ. Battle.net) — локальный игровой сервер, поддерживающий такие игры, как Starcraft, Diablo 2 и Warcraft III. В частности, в Варкрафте Battle.net разделен на 4 подсервера: Northrend (Европа), Lordaeron (Канада, западная часть США), Azeroth (восточная часть США, Бразилия. Австралия) и Kalimdor (Азия). Бинды, биндить (англ. bind — привязывать) — определенные клавиши, на которые привязываются войска и здания. Отличительная особенность каждого из варкрафтеров. Блуд (англ. bloodlust) — кровожадность, заклинание шамана орков. Не путать с непристойным поведением человека! БМ — 1). Бистмастер (англ. Beastmaster) — мастер зверей, нейтральный герой. 2). Блейдмастер (англ. Blademaster) — мастер клинка, герой орков. 3). Блудмаг (англ. Blood Mage) — чародей крови, герой Альянса. Болт (англ. bolt) — «Молот бурь», заклинание царя гор, героя Альянса. Бомжи — см. крипы. Брейкер, брякер — см. спеллбрейкер. Бурров (англ. burrow) — логово орков. В Вард (англ. ward) — заклинание тролля-знахаря, юнита орков. Имеет 3 эффекта действия: 1) ставится в определенный участок карты, благодаря чему можно наблюдать за происходящими на нем действиями, 2) при натыкании на вард оглушает вражеские юниты, 3) лечит своих и дружеских воинов. Также вард — это заклинание ловца духов, героя орков. Великан (англ. mountain giant) — юнит эльфов. Вивы — виверны (англ. wind riders), юниты орков. Варден, варденка (англ. Warden) — Смотрящая в Ночь, герой ночных эльфов. Висп (англ. wisp) — рабочий ночных эльфов. Вирм (англ. frost wyrm) — ледяные змеи, мощнейший воздушный юнит нежити. Г Гарги (англ. gargoyles) — горгульи, летающие юниты нежити. ГГ (англ. gg — good game) — хорошая игра. Этот термин используется для констатации проигрыша (своего или соперника), что является признаком воспитанности игрока. Также gg можно пожелать и в начале игры, если заранее предполагаешь, что игра выйдет интересной. ГЛ (англ. gl — good luck) — пожелание удачи в начале игры. Также признак хороших манер игрока. Главняк — cм. мейн. Грант (англ. grunt) — бугай, толстый юнит орков. Грейд (англ. grade) — улучшение мейна до следующей ступени развития. Гриф (англ. gryphon rider) — грифон, юнит Альянса. Гуль (англ. ghoul) — вурдалак, юнит нежити. Д Деды (англ. undeads) — они же андеды, они же нежить, раса в Варкрафте. Дестры (англ. destroyers) — сфинксы, юнит нежити. ДК (англ. DK — Death Knight) — рыцарь смерти, герой нежити. ДЛ (англ. DL — Dreadlord) — повелитель ужаса, герой нежити. ДХ (англ. Demon Hunter) — охотник на демонов, герой ночных эльфов. З Застройка (англ. tower rush) — стратегия, заключающаяся в застройке противника башнями. Потом довыкладываю, если нужно. Нужно? |
||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Юзер
|
Конь - именно рыцарь : )
Ёё - Shadow Hunter, он этим самым ёё (по мнению некоторых, не моему ^_^) дерётся. Я тоже башку немало в своё время над этим поломал : ) P.S. Прошу дальше части словарика не выкладывать, ибо тут ОСНОВНЫЕ термины все (оч. на это надеюсь) знают.
|
![]() |
#748 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#749 | ||
Юзер
|
Там токо одна тактика, и ее я знаю!!! Но все же спасибо. Мы, кстати, когда с другом играли(давно было, яза людей он за нежить) раш башнями устроили, я у него башни строю, а он у меня, было весело... У нежити все юниты хорошие, но вот как их комбинировать, это проблема...
|
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Юзер
|
дк+лич+гули+гарги вс эльфа+ позже выход в абомов и каты или 1-2 вирма, против суммонеров 1-2 дестра
дк->2 барака раш гулями, идеально 40 лимита... дк(дл)+дл(дк)+гули+некро+каты. дл качаем сварм и слип. дк+лич+кл+гули+дестры вс орка и хумана, вс хумана 3-я панда, а не кл дк+лич+финды+дестры вс орка кл(жучки)+дк+лич+финды+банши+некро+дестры бм+фл+финды+банши+некро дк+лич+дл+финды+абомы+дестры вс андеда или дл+дк+лич+гули+фе+финды или лич+гули+панда(дл)/дк+дл+гули+гарги+абомы в мирроре Харассишь аколитов По-моему все что я знаю...xD
|
![]() |
#751 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#757 | ||
Юзер
|
Вопросик несколько ламерский.
Что может орк противопоставить хуму, если хум берёт АМ+бист с масссаммонами и масс магички? Что против этого делает орк и как это контрить хуму =)
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Юзер
|
Бм+тс+гранты+рейдеры+св
Кто лучше микрит, у кого больше свитков-тот и победит
|
![]() |
|