|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Terrordar это кто ?
Добавлено через 12 часов 57 минут Всё , прошла та лажа , я рад ! Последний раз редактировалось NEBIROS; 26.01.2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Guest
|
NEBIROS
Я просто не совсем понял твой предыдущий пост.) Я думал у тебя 3 часа новые персонажи не получается открыть. Terrordar - это чел с форума ПлейГраунд. Он еще фак написал вроде. И иногда на Акадо играет. У меня тоже вчера глючило, так и не посмотрел стату.( |
||
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
А есть какая-нибудь прога для распаковки архивов, кроме Уедитора.?
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Заблокирован
Мдааааааааааа , щас вообще пишет что он лайн не доступен , пипец !
Добавлено через 8 минут Или пишет Вход .......... и до бесконечности , заипало ! Последний раз редактировалось NEBIROS; 29.01.2008 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Guest
|
NEBIROS
Сегодня играл в ВЦТФ с ХеНарой(больше никого небыло), ну короче всякие трюкие не ховере делали, потом бац надрись "Вы убили HeNaro", и хенаро исчезает. Я думал у него комп завис, ждал его ждал, не дождался, а главное - написано, что он в онлайне и играет со мной. Забил, пошёл в дм. Всё норм работало, ботом жуткие лаги и...... Меня выкидывает в гл меня, щелкаю - играть по сетке, а она в ответ "Доступ к определенным возможностям доступен только вошедшим пользователям". Ну, я нажимаю - Войти. Пишет : Вход в профиль... Перезагрузил комп, и сегодня больше не включал анрил. |
||
|
|
|
#757 | ||
|
Заблокирован
сразу сорри за флуд или оффтоп такая фень игра всё хорошо идёт но гамаю в оффлайне лицензия,постоянно как 15минут погамаю виснет,и в винду даж не выходит мож какие настройки есть?или патч обязательно качать?
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Заблокирован
Flurence