![]() |
#741 | ||
Новичок
|
System.out.println(flood); Последний раз редактировалось andrey93; 24.10.2008 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Новичок
|
Мой первый поцелуй.., эх.., это было в романтичной обстановке с девушкой, которая тогда мне очень нравилась. Ну вообщем всё было так: всё началось с того, что мы за день до этого договорились просто погулять, но после, примерно 2-х часов гуляний она мне предложила пойти к ней домой (как бы помоч с каким-то предметом, не помню уже с каким). Ну так вот, приходим мы к ней домой, она садится на диван (я естественно к ней подсаживаюсь). Мы начинаем разговаривать (а про тот предмет, по которому я ей как бы должен был помоч ни я, ни она не вспомнили) и атмосфера накаляется, уже чувствуется, сейчас что-то будет... и в этот момент она предлагает закрыть шторы и зажечь свечи (так со стороны это звучит как-то наигранно, но в тот момент я был просто ошарашен тем, что это происходит, ну там свечи...), и вот оно - первый поцелуй! Этот день я не забуду никогда! Всё вышло настолько неожиданно, просто в тот момент аж муражки по коже бегали. Вообщем первый поцелуй - это душевно, чего свечи только стоят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Игрок
|
RampKiller
Повезло тибе, свечи. Меня как какойто скот загнали в подьезд и заставили там поцеловать мою первую девушку, рыжую, вспомнить втрашно, но поцелуй первый никуда не дется. andrey93 Если голова есть, не закуриш, друзья у меня и план хапрают, ниче, а я даже не пью, хотя девушка на отдыхе за два дня приучила, с горя о раставаньи ниделю выпивал, похмелялся, чесно уже, сейчас не заставиш.
|
![]() |
#744 | ||
Новичок
|
голова есть =) но тоже иногда могу выпить =) когда совсем с горя =)
|
![]() |
#745 | ||
Feels like you
|
У меня тоже был первый поцелуй с рыжей девушкой.
Она мне очень нравилась. И сама она во мне души не чаяла. Вспоминаю каждый раз эти моменты с улыбкой. Очень любили друг друга. Первый поцелуй у нас сней был сразу же на первом свидании. Никогда его не забуду. Классно было... |
||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Юзер
|
Первый поцелуй....
Первый раз когда играли в бутылочку или что то на подобии этого где то в 11 лет,уже точно и не помню. А настоящий (для меня) поцелуй в 14 лет когда я серьёзно влюбился.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||
Игроман
|
CepbIu
Скрытый текст: Я сначало боялся поцеловатся,а потом решился и все само собой плучилось! 777 сообщение
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|update|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|VG248QE|Ducky One 2|PRO X SUPERLIGHT|Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 24.10.2008 в 12:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Юзер
|
А чего страшного в первый раз целоваться с курящим человеком?
Скрытый текст:
Я чувствую себя хорошо! Почему? Потому-что чувствовать себя плохо - нет смысла. "Я не способен нормально воспринимать этот мир, я воспринимаю его таким - какой он есть" "Продай себя, купи христа, Освободи его с креста!" |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#753 | ||
Юзер
|
Ну-у-у-у-у, неужели откажетесь от поцелуя из-за неприятного аромата и вкуса табака? Тем более если задержать дыхание, а язык с другого языка табак не чувствует.) То-же с синькой, вроде от девушки после пива крепкого спиртягой пахнет, а целуешь и - ничё, поцелуй как поцелуй. ))
Я чувствую себя хорошо! Почему? Потому-что чувствовать себя плохо - нет смысла. "Я не способен нормально воспринимать этот мир, я воспринимаю его таким - какой он есть" "Продай себя, купи христа, Освободи его с креста!" |
||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Игрок
|
А как лучше всего первый раз поцеловать новую девушку?
Всмысле это не мой первый поцелуй, просто не знаю как это зделать более романтично и нежно^_^
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 08.11.2008 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Юзер
|
Да первый поцелуй можно и не делать романтичным. Раз будет первый, значит будет и второй, уже "романтичный"
|
![]() |
#758 | ||
Feels like you
|
Dj Whita
Так же поцеловть, как и первую свою девушку. Романтично, и нежно. Не стоит относится к последующим девушкам как к должному, и не просто грубо с ними лизатся. Нужно обделять каждую девушку романтичным поцелуем, если ты об этом... |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Юзер
|
мой первый поцелуй был в 14 лет, мой первый и сам настоящий, сам приятный, сам лучший...был вечер, мы смотрели с ним фильм(не помню какой и про что по понятным причинам))))лежали у него дома на постели, шторы задернуты, свечи... это было незабываемо...получилось очень хорошо, он целовался классно, ну и у меня получилось)))
|
![]() |
#760 | ||
Feels like you
|
Nienna
Романтично. А у меня все проще как то было, в парке. Был прекрасный летний вечер, небо зактилось богровым закатом, и в тот вечер мы с ней поцеловались. Кстати - рыжие очень темпераментные. Вообщем никогда этого не забуду. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|