|
|
#741 | ||
|
Shredder
|
Ностальгия такая! Особенно, когда Дымка увидел! Прям родные места! Вот только один (из многих ) момент огорчил. Как разрабы могли его упустить?.. Короче, когда после крушения мы первый раз подходим к Локку, нам показывают, как он сидит на земле, а на его ногах... БОТИНКИ! Хотя, как фанат серии, я помню, что Локк после крушения, сидя на земле, шевелил пальцами ног, которые были в носках, но не в ботинках! Ботинки он только через несколько часов нашёл..
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
Вопрос к людям кто поиграл в эту игру, игра интересна? обязательно ли смотреть сам сериал перед тем как играть? И какое там управление как в квестах или на клаве если на клаве то обзор можно менять мышкой...
|
|
|
|
#743 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
BinG
Итак игра интересна но её интересность пропадает минут через 30 комнфортной игры,с сериалом лучше конечно же ознакомиться чтобы хотя бы примерно знать чё творится,управление не как в квестах то биш не мышкой кликать,ходиш в игре как в обычном Экшене,камеру вертиш мышкой,вот вроде всё.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
Вначале мне показалось, что игра скучная, но сейчас поняла, что интересно) Мне даже в некоторых моментах страшно было) Я пока не много прошла, но буду продолжать.Круто, что сделали от третьего лица.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Остановился на моменте где нада фоткать женщину в магазине она там базарит с каким то мужиком,а на заднем фоне Лок сидит в кресле,в какой момент нада фоткать то?
|
|
|
|
#746 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
J R F
Когда она подходит к продавцу,а лок на заднем плане. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Shredder
|
5 минут назад прошёл игру, решил отписаться.
Игра ваще суперски порадовала!!! Не зря же она про ЛОСТ!) Епизодная постановка тоже играет свою роль! Прям как сериал! Конечно, есть несколько моментов, на которых в процессе прохождения зацикливаешься, но ничего, перетерпеть можно! Теперь отдельное слово про концовку! Сразу хочу сказать: "Ну а какую концовку вы ждали от игры по ТАКОМУ сериалу? " Молодцы, заинтриговали, как всегда!Не знаю шёл здесь разговор про неё или нет, но вот что мне кажется, что: (Предупреждаю, далее идут спойлеры концовки игры!) Скрытый текст: Если у кого-нибудь есть другие предположения отпишитесь.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Shredder
|
Т0ХАль
Играешь за стороннего персонажа, который был в Ошеанике 815. Зовут Эллиот Мислоу. С сюжетом сериала игра пересекается лишь главными событиями, такими как, авиокатастрофа, общение с некоторыми из главных героев сериала, обнаружение люка/бункера/компьютера, также обнаружишь Чёрную Скалу, увидишь Других, даже что-то типа флешбеков ГГ увидишь.. Ну, короче, ты понял, что всё главное (но в тоже время второстепенное), что есть в сериале ты увидишь, ну а сам сюжет игры основан на попытках "узнать себя", в прямом смысле Насчёт геймплея скажу что, если ты смотрел сериал и полюбил его, то обязательно играй, хотя бы из-за того, чтобы потом с гордостью сказать, что ты Дымка видел! Да и вообще, эта игра переносит тебя во все те места сериала, где ты хотел бы побывать! Покажите мне того фаната, который отказался бы он нажать на Кнопку!.. Короче, скажу, если смотришь сериал, то играй обязательно! Если не смотришь, то лучше даже не начинай, чтобы потом не говорить, что, типа, игра странная какая-то, непонятная атмосфера, сюжета почти никакого и т.д. Эта игра на любителя, где любитель - это фанат сериала! ИМХО
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Хайд на минималках
|
Цитата:
А как насчет графики?Скиньте скрины, посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Об игре достаточно наслышен. Не как не могу поиграть потому что пиратки не очень люблю (Assassin'S creed естественно исключение) вот-вот выйдет заветная лицка. Судя по отзывам только для фанатов сериала (а сериал я люблю). И как я понимаю если бы не сложные сюжетные переплетения(между игрой и сериалом), её можно было бы рекомендовать не только фанам L0ST'а
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Shredder
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Господа, новая проблема. Щас на подводной станции щиток взламываю. Так вот обшарил всю станцию - не хватает транзисторов (переходников, хз чо это), а именно 3х крестовых. Кто нить помнит где их брать. Кроме того забрел в зал с водой (по ходу где Чарли с Дэсмондом тусили в конце 3го сезона), там комп, тест прошел. Опять 3й вариант - поднять лифт. Его выбираю- ни фига. Так и должно быть? (в этот раз русик не ставил)
Последний раз редактировалось GigaBeast; 22.03.2008 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
GigaBeast
Насчёт этих самых переходников их можно купить у Сойера или у Чарли,если память не изменяет также после того как взломал щиток забирай все переходники тогда в следующий раз не будеш в них нуждаться.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|