![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 4.01% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
1 | 0.10% |
4/10 |
1 | 0.10% |
5/10 - проходной сериал |
20 | 2.06% |
6/10 |
11 | 1.13% |
7/10 |
32 | 3.29% |
8/10 |
80 | 8.23% |
9/10 |
198 | 20.37% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
590 | 60.70% |
Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
![]() ![]() Скрытый текст: год: 2004 - 2012: (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ... сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон жанр: драма, детектив, ... время: 43 мин. IMDB: 9.00 (5 358) В главных ролях Хью Лори / Роберт Шон Леонард / Лиза Эдельштейн / Омар Эппс / Джесси Спенсер / Дженнифер Моррисон / Боббин Бергсторм / Оливия Уайлд / Питер Джекобсон / Кэл Пенн Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 07:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
шапочка со сливом
|
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
наркотики, друг на W.
всем: да я и не говорил, что лостфильм плохой перевод. я имел в виду, что пока они там переводят, можно и с другим дубляжом посмотреть. впрочем, вопрос снят с повестки дня, я все равно посмотрел уже с сабами новую серию. она клёвая тем, что тут, в отличие от пред. серий пяти, раскрывается не одна тема (кроме пациентовской), а аж штуки 3, наверное. |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Шалом!
|
Memphis#2,
по моему это заключительные серии 2 сезона, когда хаусу Скрытый текст:
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||
шапочка со сливом
|
Кадр с кислородной маской я не помню откуда, а кадр из постели это последняя серия 4 сезона!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да.
Добавлено через 50 секунд а маска, мб, из серии когда эпидемия была и вся больница была забита? тогда еще случай был с девочкой-прыгуньей в воду. Последний раз редактировалось dontshoot; 07.02.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Юзер
|
После просмотре трёх сезонов, решил что 2ой сезон из них лучший. Первый - начало, знакомство с героями, довольно много юмора. Второй - сначала слегка разочаровал из-за сильно сократившегося количества юмора по сравнению с первым сезоном, но интересные случаи с больными, драматические случаи из личной жизни Хауза и эпичный конец всё-таки поменяли мое мнение. Третий сезон мне показался смесью из первых двух, хотя и болезни и пациенты более скучные, а последняя серия по сравнению со последней серией второго сезона не такая интересная. В целом весь сериал держится на одном качественном уровне и продолжает радовать. Вскоре возобновлю просмотр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
шапочка со сливом
|
Новая серия на Лостфильме вышла. Они раньше сегодня, обычно с воскресения на понедельник приходит! ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
||
![]() |
|
![]() |
#751 | ||
Шалом!
|
Новая серия хорошоая, да. Все на уровне, даже болезнь понравилась.
8/10.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Хайд на минималках
|
|||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||
Шалом!
|
Метод увидел чо-то (Кадди/Уилсон сделали/сказали что-то), оно ему морально подсказало, Хауса осенило, Хаус - гений, лечит все кроме рака
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Юзер
|
Первое фото - финал 4 сезона, второе - эпизод 5.16 "The Softer Side".
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Новичок
|
ОЧень качетсвенный и хороший сериал с харизматичным и не совсем правильным доктором.Однозначно понравился.Лучше всяких лостов с бесконечным сюжетом и поворотами сюжета.В Хаусе разумеется они тоже есть,но примерно угадываемы(обычно после постановления диагноза к середине серии он его резко меняет).
|
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Новичок
|
Очень радует Доктор Хаус , особено его черный юмор и вид.
Этот сериал оооооочень успокаивает.
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Юзер
|
Знаете, когда смотрю сериал, вся эта больничная атмосфера настолько завораживает, что думаешь: черт, как же хочется быть врачом и вот так работать, в таком идеальном коллективе, где каждый день не соскучишься. Жаль, что это скорее вымышленный мир
![]()
|
![]() |
|
|