|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Duke Nukem Скрытый текст: Duke Nukem 2 Скрытый текст: Duke Nukem 3D Скрытый текст: Duke Nukem 3D/ Add-ons Скрытый текст: Duke Nukem: Manhattan Project Скрытый текст: Помимо перечисленных выше игр вышло просто гигантское количество модов, дополнительных эпизодов и уровней, не поддающихся перечислению. Автор: So1idus Для клана: Action Squad DUKE NUKEM: Time To Kill Скрытый текст: DUKE NUKEM: Zero Hour Скрытый текст: DUKE NUKEM: Land Of The Babes Скрытый текст: DUKE NUKEM TRILOGY Скрытый текст: Отменённые игры: Скрытый текст: Саундтреки: Скрытый текст: Реплики Дюка: Скрытый текст: Тему дополнил: #SH@DOW# Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 08.04.2011 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Дюк жив
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
для примера на Crysis потратели 25 лимонов или Half-Life 2 свыше 40. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Когда (и если) выйдет дюк форевер все люди на планете Земля поделятся на два лагеря - ликующие и прыгающие от радости поклонники Дюка и люди, смотрящие на игру изподлобья и говорящие что она устарела на все те года, что она разрабатывалась... Я скорее всего примкну ко второму лагерю, так что расчехляйте свои М4 и АК47 - будет жарко...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Еще один ролик геймплея из игры. Думаю здесь его никто не видел:
http://www.videogameszone.de/aid,702...ayszenen/News/ На закуску фанатский ролик фильма Duke Nukem Forever: http://www.youtube.com/watch?v=Y0zCD...layer_embedded Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 21.02.2010 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Гейммастер
|
Ролик трэшовый. Геймплей угарный.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, мне больше конец ролика прикольнул.
Кстати заметили почему-то при превращения туши в фарш игра подтормаживает. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вот еще один видос(последний):
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
|
В конце он сказал "я был мертв"? И кстати а кто выложил видео? Еще один уволенный разработчик?
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Некий фанат,который этот видос сварганил из всех известных кусков геймплея.И блин,ведь в реале игра должна была выйти 1 апреля(подтвержденная инфа)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Весело было.... Duke Nukem 3D Atomic Edition. В нём был встроенный редактор карт и посему вдоволь наигравшись мы могли часами рисовать карты своего двора или школы, а после обмениваться своими творениями на дискетах с друзьями...
Пару раз даже по модему играли))))А ещё были какие-то стрёмно-тупые боты)))
|
|
|
|
#757 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
|
Nagval, С чего это ты вдруг взял???
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
правильней сказать : "Нет, разработка и не начиналась"
|