|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Как же не знать про такую игру ?!
![]() Эта игра "X3-Terran Conflict" на сегодняшний день последняя игра из серии "Х". Предыдущие игры серии (в хронологическом порядке): "X-Beyond The Frontier", "X-Tension", "X2-The Threat", "X3-Reunion". По сути дела-это всё одна и та же игра в одной и той же вселенной (галактике) с одними и теми же героями, расами и т. д. Но с каждой серией она становится всё насыщеннее, красивее (космические пейзажи просто потрясают своей красотой в "X3-Reunion"), разнообразнее, экономическая модель сложнее. Сюжет в ней, ИМХО, самое слабое место. Да по сути он на фиг не нужен, так для декорации. Вся соль игры в бесконечной свободе. Торговля, строительство фабрик, пиратство или, наоборот, охрана закона и порядка, исследование неизвестных секторов (которые с каждой серией добавляются к уже известным) - игрок волен делать всё что пожелает. В игре есть хорошая экономическая модель, которая заставляет думать игрока - где построить очередную свою фабрику, чтобы не прогореть. А также озаботиться должной охраной своих фабрик, шахт, баз. Врагов во вселенной "Х" предостаточно. Вообщем, это игра единственная идейная наследница самого известного свободного космосима 80-х годов 20 века "Elite", которая была признана лучшей игрой десятилетия на ZX-Spectrum в своё время. Игрок большую часть времени проводит в кабине одного из множества собственных кораблей (вид из кабины, но можно включить и вид снаружи)-торгует, воюет, просто летает. Если проникнуться этой игрой, то общество рискует потерять надолго одного из своих членов Я знал человека, который специально взял отпуск на 2 недели, чтобы поиграть в "X3-Reunion", когда игра вышла. Он не спал ночами.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игрок
|
Она на EVE Online сильно похожа, не в плане онлайна а геймплейно? И если я например создал свою корпорацию (если можно)
Там будут конкуренты? И можно ли там накопить денег купить се супер корабль и заняться грабежом и пиратством? И ещё, теран конфликт идет без reunion (а то я слышал где то что это аддон)? |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Реальную конкуренцию друг другу и вашему галактическому торговцу составляют свободные торговцы. Они могут из-под носа друг у друга уводить партии товаров по самым выгодным ценам. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
Пошарился по всяким там сайтам посмотрел на игру... Решено
Но на сайтах много про сюжет читал, типо он связан с прошлой игрой, можешь рассказать сюжет в кратце P.S. а насчет оживления там как? Ну всмысле других пилотов много? И как обстоят дела с сражениями? |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Видимо, в "Терранском Конфликте" этот путь будет найден... Других пилотов хватает с избытком. Пираты и ксеноны не раз станут головной болью для игрока. Иногда и хааки навестят. Сражения в этой игре очень интересные. Это не простенькие перестрелки, как во Фрилансере. Здесь просчитывется траектория буквально каждого выстрела. Необходимо уметь маневрировать кораблём. Искусный пилот способен на истребителе замочить эсминец, хотя это займёт много времени. Я вообщем-то играю в эту игру именно из-за космических баталий.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
X3: Terran Conflict \ X3: Земной конфликт [2008]
Год выпуска: 2008 Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader Платформа: PC Требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди подскажите вот что:
Скрытый текст: Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Digimortal
По-мойму, в игре как таковых кодов нет. Можно самому "придумать" их с помощью редактора скриптов. Ты скорее всего скачал уже созданные скрипты. Если я ошибаюсь, то поправте меня, всего не упомнишь .
|
|
|
|
#755 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот что написано в ридми:
Скрытый текст: Буду благодарен, если кто-нить это безобразие переведёт.
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
А если игру пропатчить, то тоже запустится с даймон тула? И можно поконкретнее какой именно демон тулс надо?! И еще одно, говорят игра запускается только с образа X3_Terran_Conflict_CLONEDVD-PROCYON, а у меня образ от нового диска. Это правда?
Последний раз редактировалось Klipys; 04.01.2009 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра запускается через даемон тулз как минимум на версии 4.30.2!
сам поставил, пропатчил до 1.4 и норм играю. Игру скачал, полностью на русском (с голосами) от Нового Диска. Если чо - я про Земной Конфликт. Вот вопрос у меня есть: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Digimortal; 04.01.2009 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
Из Terran conflict убрали систему новостей? Сегодня летал по всем станциям и ненашел, ни одного намека на них... я просто люблю делать пожертвование, дабы поднять репутацию(звание)
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 05.01.2009 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
|