Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 02.06.2007, 12:12   #741
Игроман

Закроем тему про поломки Xbox 360,она не актуальная.Всем известно,что в 2005 году партии были бракованные.В начале 2006 года тоже были дефекты.Возможно,причина в спешки.Microsoft хотела вывалить как можно больше приставок на рынок и поэтому качество сборки оставляло желать лучшего.
Лучше покажите хоть одного человека,у которого сломался Xbox из партии осень 2006-май 2007.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 02.06.2007, 12:44   #742
Игрок

В мании говорилось что МС офицально признал что в некоторые консоли забыли или хз чё поставить резиновую прокладку и из-за этого царапаються диски< кстати там паказли и про ЭЛИТ как он делает тоже самое с характерным звуком! Немноголи брака у бокса товарищи?!

Brаin
Вам ненадоело что когда чёто левое пишут или показывают про 360 это фейк а как тока про соню так всё это сразу правда, пара бы уже выйти из детского возраста!
Старый 02.06.2007, 12:51   #743
Игроман

Цитата:
Сообщение от ЛЫСЫЙ Посмотреть сообщение
В мании говорилось что МС офицально признал что в некоторые консоли забыли или хз чё поставить резиновую прокладку и из-за этого царапаються диски< кстати там паказли и про ЭЛИТ как он делает тоже самое с характерным звуком!
С элит могла быть та же проблема.Microsoft,возможно,тоже спешили.Думали,что на элит будет большой спрос и чтобы не было дефицита,изготавливали консоли максимально быстро.Вот и чего-то забыли.Другово объяснения не вижу.Подождём ещё пару месяцев и там уже у элитов никакого брака не будет.
Цитата:
Немноголи брака у бокса товарищи?!
Раньше было много.Впрочем,у кого его нет?У PS3 тоже был брак,правда довольно мало.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 02.06.2007, 12:55   #744
Игрок

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
С элит могла быть та же проблема.Microsoft,возможно,тоже спешили.Думали,что на элит будет большой спрос и чтобы не было дефицита,изготавливали консоли максимально быстро.Вот и чего-то забыли.Другово объяснения не вижу.Подождём ещё пару месяцев и там уже у элитов никакого брака не будет.
Ну блин тем кто купил консоль с браком тому нелегче что это поправилии я сомневаюсь что МС обеняет им приставки, а это некрасит компанию!

Цитата:
Раньше было много.Впрочем,у кого его нет?У PS3 тоже был брак,правда довольно мало.
Брак есть у всех тут я неспорю и у МС его что то многовато, и я непонимаю зачем они так долго молчали и говорили что бокс неможет царапать игры, лучше бы поменяли боксы людям и вс было бы тип топ!
зы. Нехорошая тенденция что у МС новинки выходят бракованные!
Старый 02.06.2007, 13:05   #745
Игроман

Цитата:
Ну блин тем кто купил консоль с браком тому нелегче что это поправилии я сомневаюсь что МС обеняет им приставки, а это некрасит компанию!
Меняют,разумеется по гарантии.В Европе так и вовсе нечего бояться-гарантия два года.Во всех магазинах видил боксы(непрошитые) с такой гарантией.В случае проблемы с консолью,если пломба на месте,его сразу же поменяют.
Цитата:
я непонимаю зачем они так долго молчали и говорили что бокс неможет царапать игры, лучше бы поменяли боксы людям и вс было бы тип топ!
Царапает диски?Приходишь в магазин,говоришь,что виснет каждые 30 минут и тогда меняют.Проверять,то они не станут.Бракованные консоли от Microsoft сразу списывают.
Цитата:
зы. Нехорошая тенденция что у МС новинки выходят бракованные!
Ну это не относится лишь к играм.А виста тоже с багами.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 02.06.2007, 13:09   #746
Игрок

Цитата:
Меняют,разумеется по гарантии.В Европе так и вовсе нечего бояться-гарантия два года.Во всех магазинах видил боксы(непрошитые) с такой гарантией.В случае проблемы с консолью,если пломба на месте,его сразу же поменяют.
Как они могли их менять если они непрезнавали что боксы царапают диски?
Старый 02.06.2007, 13:10   #747
Игроман

Цитата:
Указываешь другую проблему,делов то...
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 02.06.2007, 13:29   #748
Игрок

Незнаю чёт я сомневаюсь< что если принису в магазин царапанную лицензионку то меня непошлют куда подальше!
Старый 02.06.2007, 15:19   #749
Rejected darkness

Цитата:
Незнаю чёт я сомневаюсь< что если принису в магазин царапанную лицензионку то меня непошлют куда подальше!
Не пошлют, по крайней мери на западе. у них гарантия на диски 3 месяца
Цитата:
< кстати там паказли и про ЭЛИТ как он делает тоже самое с характерным звуком! Немноголи брака у бокса товарищи?!
Еще раз повторяли, Эта новость не понятно, от куда взялась, я ее вообще не одним крупном сайте не видел тока в видеомании(А то, что Логвинов БОЛЬШОЙ фанат сони я думаю сомнений нет), такая же ситуация когда показывали, что Пс3 не принимает диски, ломает их, царапает и так далее. Пора бы уже привыкнуть, что антиреклама и провокации с двух воющих лагерей дела привычное, самое главное в ролики не показали, что за диск туда засунил и вообще диск ли, я видел тока надпись на боксе и что бокс чета там читал? так, что верить этой новости глупо.
Цитата:
В мании говорилось что МС офицально признал что в некоторые консоли забыли или хз чё поставить резиновую прокладку и из-за этого царапаються диски
Признала и сказала, что заменит все бракованные консоли, если обнаружится, что в вашей системе не хватает резиночки.
Цитата:
у блин тем кто купил консоль с браком тому нелегче что это поправилии я сомневаюсь что МС обеняет им приставки, а это некрасит компанию!
Обменяет, верней обменивает
Цитата:
оворили что бокс неможет царапать игры, лучше бы поменяли боксы людям и вс было бы тип топ!
Не говорил, они таково, было сказано, что МАйкрасофт разбирается в ситуации, не надо путать народ и как раз они все консоли которые были признаны браком поменяли
Цитата:
Читай выше, прежде чем спорить надо хоть немножечко разбираться в вопросе.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 02.06.2007, 15:22   #750
Игрок

Блин властилин непомню где читал что когда к МС пару месяцев назад звонили и говорили типо мой бокс царапает диски они отвечали что такого неможет быть, помоему это и называеться непризнавали!
Старый 02.06.2007, 16:27   #751
Игрок

MS не признавали брак с приводом, отмазываясь, что игрок сам дергает консоль во время работы, получаеться сам пользователь угробил свой диск. Гарантия не поможет если ты виновник испорченного диска.
Но слава им, они признали свои ошибки и стараються их исаправить.
Бокс360 не идеальная консоль. И сейас у майков есть поблемы, хочешь или нет, но у них есть проблемы в железе.

Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 02.06.2007 в 18:04.
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 02.06.2007, 17:04   #752
Rejected darkness

ЛЫСЫЙ
Alexandr!@#
Читаем выше, отвечать на одно и тоже у меня, нет сил.
Цитата:
у них есть (огромные) проблемы в железе
Примеры проблем с железом.

Старый 02.06.2007, 17:48   #753
Guest

Привет всем,недавно приобрел Xbox 360,но вот возможности покупать игры нет,так что единственный вариант доставать новые игры это качать их из интернета.
Но проблема вот в том,что я совершенно не представляю как это делать,поэтому прошувыложить здесь подробную инструкцию,или кинуть в личку(я полный нуб в этом так что инструкциядолжна быть максимально подробной,что для этого нужно(какие проги,диски) и как все это делается)
Огромное спасибо,с меня плюс

Старый 02.06.2007, 18:05   #754
Игрок

VLASTILIN
Тебе бесполезно что-либо говорить, стоишь на своем и думаешь что это так. Проблемы читай в инете. ИМХО.

Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 02.06.2007 в 18:11.
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 02.06.2007, 18:26   #755
Rejected darkness

Alexandr!@#
Я не стою на своем, я пытаюсь просто понять логику вашей позиции
Цитата:
проблемы в железе
Ну какие проблемы с железом могут быть, спустя полтора года после выхода консоли, еще раз говорю начиная с августа 2006 года брак в этих партиях составляет 1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сейчас говорите о браке который был до этого, на мой взгляд это разные вещи, это то же самое, что утверждать, что у пс2 в 2007 году, проблемы с железом, потому, что первые год у нее повально летели Двд-приводы и горели процессоры. Аналогию надеюсь понял? Проблемы с железом решены просто все еще на слуху проблемы с первыми партиями вот все и поникуют, тут можно просто на наш форум посмотреть у скольких владельцев 360 на форуме игромании сгорел бокс? у меня скажут 1-2 пользователя, хотя по моим подсчетам, людей у которых я знаю, что есть бокс, около 100 это ли не показатель?

Старый 02.06.2007, 18:37   #756
Guest

Цитата:
Сообщение от Dog916 Посмотреть сообщение
Привет всем,недавно приобрел Xbox 360,но вот возможности покупать игры нет,так что единственный вариант доставать новые игры это качать их из интернета.
Но проблема вот в том,что я совершенно не представляю как это делать,поэтому прошувыложить здесь подробную инструкцию,или кинуть в личку(я полный нуб в этом так что инструкциядолжна быть максимально подробной,что для этого нужно(какие проги,диски) и как все это делается)
Огромное спасибо,с меня плюс
Ответьте плиз на вопрос,очень надо (

Старый 02.06.2007, 19:24   #757
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dog916 Посмотреть сообщение
Ответьте плиз на вопрос,очень надо (
http://www.ruforum.de/ на этом форуме многие кочают, там зарегся в личке попроси сылок. Надеюсь консоль с прошитым приводом? Покупать диски нет возможности иза места расположения, или ты бедней меня?
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 02.06.2007, 19:26   #758
Опытный игрок

Dog916
Бокс Прошитый?
Если Да, то Читай.
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31
Старый 02.06.2007, 23:00   #759
Юзер

2 VLASTILIN
Но ведь у бокса проблемы не только с DVD приводами, и огнями смерти консолей из первых партий, ещё есть проблемы с железом у консолей после установки (заметим офф) патчей на различные игры, что ты на это скажешь?
SabZERRo вне форума  
Старый 02.06.2007, 23:16   #760
Игроман

Цитата:
Сообщение от ZERRo Посмотреть сообщение
ещё есть проблемы с железом у консолей после установки (заметим офф) патчей на различные игры, что ты на это скажешь?
Никогда о подобном не слышал.Это что-то новенькое.Единичный случай.Впрочем,может быть,т.к. я слышал и PS3 и PSP выходили из строя во время апдейта.
Crazy_Lynx вне форума