|
|
#1 | ||
|
[HunteR]
|
P.S.: Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.04.2010 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Если бы ты незнал что он там есть, ты бы даже не задал этот вопрос. Есть он там.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Гейммастер
|
Тайник в лаборатории Х18.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игрок
|
, В баре берешь задание убить предателя, и тебе ночную звезду дают.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
а арт Пузырь ток на янтаре есть и у сталкеров?
|
|
|
|
#756 | ||
|
[HunteR]
|
[Sg8] SLAI, Вроде да. Я больше не где его не брал.
|
|
|
|
#757 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
[Sg8] SLAI,
Много где. - В Рыжем лесу рядом с Симбионтом - На севере Армейских складов, у скалы, недалеко от разбитого вертолёта, где монолитовцы стоят. - На юго-западе Арм-складов, около западной стены самой базы - В тайнике Стрелка, только возле моста в Лиманск. - В аномалиях - У сталкеров
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати, огромное кол-во артефактов находится на заброшенном заводе-фабрике на Янтаре. Правда довольно опасные места там: много электрических аномалий да и уровень радиации зашкаливает. Поэтому нужно желательно обзавестись антирадином и экзоскелетом.
Nomad100 Полностью с тобой согласен, Рыжий Лес - изобильные поля артефактов. Больше всего раздражают псевдособаки, которые умеют телепортироваться. Да... тяжёлая сталкерская доля... |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
не знаю, кто как, но по мне такой набор:
1: два лунных света (+106 выносливость, 10 электрошок) 2: душа (+600 здоровье, 10 удар, 10 разрыв, 10 пулестойкость) 3: слюда (+400 кровотечение, 10 ожог, 10 хим ожог) 4: морской еж (-30 радиация, 100 кровотечение) PS знаки +- ставил только у положительных качеств
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
Dangero32,
НУ душа не очень хороший артефакт тем что в бою становишься намного уязвимей для пуль, а 10% пулестойкости это немало. Лично я беру душу про запас подлечится после боя. А мой набор такой: 1. Мамины бусы 2. мамины бусы 3. лунный свет 4. морской еж 5. ночная звезда Ну и про запас душа.
|
|
|
|
|