|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
На СХ?) Абсолютно нет) В Биошоке,несмотря на его довольно хорошую атмосферность,преобладают ОЧЕНЬ яркие цвета) |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Старый и Добрый
|
ЛОЛ!!!)
Ты еще NFS: Pro Street с Сайлент Хиллом сравни!
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
Я вспомнил одну игру на PS2..вот только название хз
там типо чел с фотоаппаратом ходит, на СХ похоже очень и очень сильно...Fatal Frame вспомнил ) там 3 части
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это ты через чур критикуеш.
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я много слышал об этом ролике,знаю,что он весит 88-89 метров, и игра проходилась на медиуме) И ещё:Там даже не использовался наверное САМЫЙ известный чит в СХ: В парке,вместо того,чтобы идти к Сибил и облить её,можно облить (внимание)ЛЮБОЕ привидение)) После этого запустится заставка с Сибил,как из неё выходит паразит(Иногда с глюками!)) На днях мне друг его скачает(сетка)),тогда всё и расскажу) PS:Извините,сегодня проходить СХ на время не было настроения( -------------(Второе сообщение)------------- И ещё: Кратко отпишусь о моей стратегии по скоростному прохождению) : Во-первых,когда вы выходите из кафе,НЕ НУЖНО идти в тот переулок,где вас "убили") Лучше сразу идти за ключами. Записки(Будка,ул.Левин)-подбирать ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе в будке не будет ключа%) За всё время в школе стараться не биться ВООБЩЕ,лучше попытаться оббежать врагов. В простой школе на втором этаже заходите только в 2 комнаты (что-то связ. с алхимией),только чтобы получить медальон. И вообще,по ходу всего прохождения старайтесь брать как можно меньше предметов)) Последний раз редактировалось Альтмер; 05.12.2007 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
PIT1000
Что вы обсуждаете!!! Это не та игра которую нужно на время проходить. Я фигею. Насоздавали тем бредовых, может кто-то создаст тему "непохожесть на сайлент хилл" а то её здесь точно не хватает.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Старый и Добрый
|
CHUDIC
Зайди к примеру сюда и ужаснись полёту фантазии людей в создании тем по играм! А по сабжу, статистику никогда не сохранял и не запоминал...
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: О да с читами в Силент это круто!!! А за 15 минутен, не пробовали?
|
|
|
|
#750 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Проработанный и интересный игровой мир - это хорошо (и в наше время не так часто), но конкретно к СХ этот факт не сильно приближает. Вышенаписанное - моё скромное мнение.
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Я третий проходил за 10 минут! Загружал сразу Бога, убивал его и получал прохождение)))
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Гейммастер
|
Альтмер Отжог нада создать тему самая позорная смерть в сх обязательно! ))))
По теме если кто знает где мона раздобыть видеопрохождение сх за 35 минут не стесняемся и даём ссылку! |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Мда, вы еще ролики для скорости проматывайте - быстрее будет, наверное. Как вообще можно играть в СХ на скорость? Зачем?
|
|
|
|
#754 | |||||
|
Игроман
|
Вот стараешься для них...Эх!
![]() CHUDIC, Вообще-то тема называется не "кто прошёл СХ за 10 минут?" а Цитата:
Цитата:
А на время я её начал проходить,плтому что ПРОСТО ПОСПОРИЛ С ДРУГОМ.( Цитата:
Создал-то её Я,но,видимо,никто не оценил(а жаль) ,и теперь она превращается в простую флудилку( Цитата:
Цитата:
PS:Альтмер,ты достаточно много времени на форуме,если появится много флуда,закрывай её нафик(всё равно наверное никому не нужна)
|
|||||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Старый и Добрый
|
Так, общайтесь по делу или не общайтесь вообще! =(
CHUDIC, PIT1000, заранее предупреждаю, что разборки в стиле "Да ты кто такой, да скока тебе лет" итд итп будут караться. Спорьте в личке или в асе. З.Ы. Чудику 21 год, если я не путаю!
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
Ell
Город не может быть действующей фигурой. Будь он из плоти и крови - не может. Это место. Если мы русские люди ![]() Каждый новаторский город будем сравнивать с SH? Ну тогда и Сталкер в какой-то степени на SH похож, и OF, может Morrowind вспомним? Еще бы предложил по цвету волос у гг сравнивать игры. Совершенно разные приоритеты у игр. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Гейммастер
|
Nie Насчёт фигуры я протупил это да а на счёт твоих сравнений несоглашусь. В тех играх фигурирует какая-то местность или страна а тут именно город, не больше, и всё крутится как раз вокруг именно него!
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Для меня вся игра SH2 была яркой,запомнились все моменты)
В третьей части не могу забыть ,как я вошла в одну из комнат кровавой больницы и увидела руку,схватившуюся за решетку окна со стороны улицы,это было ждля меня так неожиданно,также.убийство Винсента,я не думала,что клаудия может его убить,они много спорили с ней,но до убийства не думала,что дело дойдет Мне было его жаль...В четвертой:смерть Синтии,безусловно,встреча с известным нам по второй части Уолтером Салливаном,это как встреча с изветсной личностью на улице,такое е впечатление... |
||
|
|
|
|
|
|