![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
Мясорубский фильм....очень брутальный и достаточно жизненый.... Тут кто то писал что ОтРУБИТЬ Ногу в доспехах тяжело....а ты знаешь какие острые были в те времена мечи....они могли волос на воде перерезать....Тем более как таковых Танковых доспехов нет на Персах...на них какая то легкая броня...Типо кольчуки...если учесть что Спартанцы Сильные ребятки То я скажу ногу отрубить - реально если сложить все эти факторы>... Напишу про то что их окружили>....У Спартанцев нет слово - Отступление...У них закон - "Лучше умереть стоя чем жить на коленях"(Под гнетом Персов всмысле>>>)следовательно они бы неотступали не при каких условиях! Я думаю выбор встать в круг и прикрыться шитами был самый лучший...у них был шанс убить Самого ксеркса и еше народу завалить пока их с луков неПереНюкают.... Насчет того что для лучника неиграет выбор позици....Бред!! стрелять по прямой куда лучше чем невесом...поэтому высота лучшее место для лучника!!!Убойная сила и шанс что цель умрет намного больше.... Про Уродов и Монстров уже много сказано - в фильм их засунули из-за Политики....Фильм Американский - Спартанцы типо Символизируют Америку или Европу а Персы - Исламисткие Гос-ва.....Нужно же постебаться над кем то....Режисер нашел над кем....Я считаю зря в фильм засунули всяких Мамонто подобных существ...Уродов с Тисаками вместо рук....а-ля Дуум3(Кстати он похож на толстого из Дума...) Безсмертные вообше Обоженные какие то....Короче странно это все и я считаю что можно было обойтись без этого... Но Фильм мне понравился - БИТВАМИ....такого кол-ва выливаюшейся крови на еденицу времени в Историческом фильме я невидел....Очень красиво... Сюжет - что про него можно сказать...основан на Истории с добовление режисерской выдумки....Не 10 баллов но смотреть можно...даже местами Интересно... Еще паразило что Спартанцы - Голые(практически) - Бред любое легкое попадание могло быть черевато выводом из строя одной Пехотной еденицы...слегка мыжцу порезали и все ходить уже неможет....для легких ранения Доспехи все ровно нужны....от тяжелых неспасет Ничего.... В обшем фильм понравился....Кто что то хочет высказать против или за Моего мнения- Милости Прошу!
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://filmz.ru/film/2686/video/ Скачивать ролик под названием: Дневник съемок №3: Behind The Scenes. Spartan Training Почти в самом низу. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Wander
Вот про нож, кто-то пробовал, измерял, проводил опыты и т.д. Слишком много вопросов что бы дать ответ ОТРУБИТ или НЕ ОТРУБИТ. Такие вопросы, как сила удара, угол удара, толщина ноги, толщина кости, острие ножа, как вижется нога, или она не движется, еще +100вопросов про броню. Бессмертные не обоженные, как я могу предположить, просто они ЖИВУТ в этих масках, соответственно на лице открываются поры(ну что бы кожа могла дышать) ну и лицо становится влажным( все же видели кожу намокших пальцев дк вот лицо становится такимже)ну и +фантастика. Да и вообще фильм по комиксам и искать в нем каких-то философских, политических и других подоплек искать не надо, это все развликаловка( ну если можно так сказать). |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Они полуголые потому что они так выглядят на страницах комикса. Wander Пиши пограмотнее,а то твои посты противно читать. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
Butler
Не читай...у нас тут не Русский....пишу быстро поэтому С ошибками у меня тройка по русскому была....так что - НЕисправим... Цитата:
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Wander
Вообще они полуголые для красоты, ну что бы на них было интересние смотреть( да это и дешевле, чем покупать костюмы), я говорю про фильм. А если бы их снимали иранцы, то мы не знаем чтобы было и давай загадывать не будем, а то можно что угодно сказать. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Во-вторых, на костюмах они уж точно не сэкономили, ибо эти мантии изготовлялись из высококачественного сукна, вот. А если учесть, что в среднем кадре от 10 до 20 спартанцев, то сделав их голыми по торс, разительно сэкономить не удалось бы. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
JHHON
Для красоты.....Ну тогда фильм не Исторический:Историю перековеркали - полностью,уроды и прочее(было только в комиксах в реале небыло),голые(Бред,доспехи были на них...) Фантастика - с опорой на Историю....Режесера в Топку за такое
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Граффити-мастер
|
Wander
почитай вот это, а потом уже бросайся пустыми словами Цитата:
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
БЛИН Wander
почитай тему, тут говорилось сто раз( если не больше), что фишка фильма не в ее исторической правдоподобности( если она нужна, то читай книжки и смотри старый фильм), а в красивых, мощных, драк, которых еще небыло. Они голые чтобы драки были красивие( если считаешь что это не красиво, то...), чтобы показать мощь спартанцев, понятно что в реальности на них были доспехи, дк в реальности и Леонида убили в самом начале и греков было не 1,5 человека а 2500человек. Пойми ты и еще несколько любитилей "реальности" что в этом фильме ее искать не надо, тут надо смотреть ДРАКИ( блин сколько раз это писали). |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#758 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
|||
|
|
|
|
|
#759 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Spartans - 300 Mantineans - 500 Tegeans - 500 Arcadian Orchomenos - 120 Other Arcadians - 1,000 Corinthians - 400 Phlians - 200 Mycenaeans - 80 Thespians - 700 Thebans - 400 Phocians - 1,000 Opuntian Locrians - 13 Total = 5,200+ Затем "2,000 Spartans, Helots, Thespians and Thebans" остались на смерть. |
|||
|
|
|
|
|
|