|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Vseslav
Возможно проблемы с дровами. переустанови их и игру. Также установи патчи.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Раб властелина
|
В СА,загружается ролики,идёт загрузочное окна и недойдя до менюшки выбрасывает..
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
***DEH***
Какая ошибка вылетает? Драйвера и Директ Х обновлял? Как вариант попробуй удалить файл "gta_sa.set" из Мои Документов. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Notice me senpai
|
Ну это скорее всего с диском не дела...Или с приводом.Попробуй установить у друга....
|
|
|
|
#749 | ||
|
Om nom nom nom
|
Вообще то помимо того, что игра устанавливается в определнную директорию на диске, она прописывает себя в реестр и закидывает пару файлов на винчестер при установке EAX. Так что как не мыкайся сделать GTA переносной (на флэшке например) не получится
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Люди, HELP! Установил GTA San Andreas на Vista Ultimate SP1. Игра очень долго грузится до главного меню, очень долго загружаютя сейвы и очень долго выходит в паузу, при выходе с паузы вообще зависает (на XP шла отлично). Конфигурация компьютера: Intel Core 2 Duo E6400 2,13 GHz, 3 Gb Ram, GeForce 8800 GTX 765 mb. В чём причина этих тормозов? Удаление gta_sa.set и отключение второго ядра не помогли.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
SkyJeX
Дрова на видяху последние стоят. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
У меня такая проблема. Когда я ставлю на мою видяху новые дрова (169.хх) то игра не запускается. Просто ничего не происходит. Переустановка не помогает. Как только ставлю к примеру 163.21 драва, то всё запускается. Что делать? Мне нужны новые дрова, но с ними ГТА не запускается.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
*@ndrey*
Проблему понял. Я 163.21 всё же оставлю, потому что новее тоже неразбериха получается - первый Халф, а с ним и КС отказываются запускаться. Так что придётся остановиться на них. Но на них World In Conflict после нескольких минут игры зависает.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
|