![]() |
#1 | |||||
♥♥♥♥♥♥
|
![]() Футурама Futurama «The future is here!» Года: 1999-2010 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рон Хьюгард, Питер Аванзино, Брайан Шизли Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук Продюсер: Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг. Композитор: Кристофер Тинг Роли Озвучивают: Билли Уэст - Fry / Dr. Zoidberg / Professor Farnsworth / Zapp Brannigan / God Entity / Additional Voices Джон Ди Маджио - Bender / Robot Santa / Joey Mousepad / Additional Voices Кэти Сагал - Leela Лоурен Том - Amy Wong / Additional Voices Фил ЛаМарр - Hermes Conrad / Additional Voices Жанр фантастика, комедия, мультфильм, сериал Рейтинг: ![]() Премьера (мир) 28 марта 1999 Продолжительность одной серии 22 мин Цитата:
Полнометражные фильмы Футурама: Большой куш Бендера! Futurama: Bender's Big Score! ![]() Год: 2007 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 27 ноября 2007 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs ![]() Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 24 июня 2008 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Игра Бендера Futurama: Bender's Game ![]() Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Eric Horsted Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 3 ноября 2008 Продолжительность: 87 мин Описание: Цитата:
Футурама: В дикую зеленую даль Futurama: Into the Wild Green Yonder ![]() «All the other galaxies will be green with envy!» Год: 2009 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 2009 год Продолжительность: 90 мин. Цитата:
mini FAQ Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 29.06.2010 в 03:42. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Очень нудный тормоз
|
Я посмотрел 2 сезона!! Могу сделать предварительный вывод. Это очень смешно, заставляет влиться с первых минут, очень обширная фауна
![]() -Вау, на марсе такие же джунгли, как и на Земле -Джунгли на Земле? аххах |
||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Футурама отличный мульт)
я смотрю каждые выходные если просыпаюсь после выходных=)(Сори за алигорию) но снова я хочу сказать что с укр. дубляжем мульт смотрится на 100 % а не на 90 % с русским дублежем...вот так вот! |
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Юзер
|
в списке нету фильма Игра Бендера
![]() Добавлено через 2 минуты Фильм Futurama: Into the Wild Green Yonder фигня , он недостоен носить в названии слово футурама Последний раз редактировалось Айкис; 26.03.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Игрок
|
Ну...насчет полнометражек...
Конечно сериал лучше...но в них есть свое... посмотрев все, решил что : Куш - лично мне показалась самой пошлой, обиделся на Мэтта, и вообще первая ПМ (полнометражка) не очень - пошлая, скучноватая, выигрывает только засчет нереально запутанного и классного сюжета Зверь - просто хорошаяя футурама, смешно, не особо пошло, сюжет ничетак, в общем на 3+ Игра - просто пародия на фильмы...совершенно бредовый сюжет, несмешно, откровенно скучно - вообще не впечатлила... худшая ПМ, еле посмотрел=( Дали - вот мое такое мего имхо (против поста 749), лучшая полнометражка=), сюжет в стиле футурамы, непошлая, смешно и со смыслом=) мне очень понравилась....конец намекает на продолжение?! вродь сказали, что ПМ будет 4....хочу взглянуть=)
"Я люблю вас, мешки с костями!" - Bender Rodriguez PSN: eHot_Rus Последний раз редактировалось V2nes; 31.03.2009 в 02:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Игрок
|
V2nes,
ага про зверя самая не пошлая Скрытый текст: ЗЫ. первая рулит...в ней еще как-то чувствуется сериал |
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Игрок
|
Я не говорил, что она самая не пошлая, я сказал, что не очень пошлая... Кстати да, насчет куша согласен... Эмм, только не надо потом говорить типа " вот блин дибил этот в2нес (меня Иваном кличут), как это можно смотреть, ужас, потратил полтора часа своей жизни" и т.п. Лично мне понравилось...
|
![]() |
#755 | ||
Игроман
|
Сюжет в куше действительно очень хорош, мне тоже только из-за это понравилась она. Трогательный и со смыслом.
|
![]() |
#756 | ||
Awesome Bro!
|
Большой Куш Бендер здравая пм,сюжет прикольный,но с сериалом мало связан,особенно любовная линия лила и фрай,в конце 5-ятого сезона,по-моему лиле не какой ларс не нужен был.Вторая пм,тоже ничего,но сюжет не очень.Бендер,раскрыл свою натуру никакой он не человека ненавистник.Прикольнуло несколько цитаток:1-Это не щупальца,а тр*хальца.2-Вы такие милые человеки когда напуганы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Игроман
|
Мне этот мультик вообще не нравится. Симпсоны рулез!) ИМХО
|
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Awesome Bro!
|
Я о том,что если не нравится,то или не лезь вобще или обоснуй свое мнение,а прикрываться "ИМХО" не получится.Так каждый может сказать "не нравится",а обосновать не каждый сможет.Все закрыли дисскуссию.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|