|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
ШыШкОеД Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#742 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Чуток ещё моих с отпуска Мишка Скрытый текст: Побережье Скрытый текст:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Людоед всея форума
|
Iverson
А мне обе понравились! А ночные не делал фотки? Хочется поглядеть
|
|
|
|
#745 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Вотъ
Это министерство чего-то там в Москве ночью. Скрытый текст: А это панки слушают какой-то концерт в переходе. Картинка тоже слега "панковская" получилась, но я этому даже рад Скрытый текст:
|
|
|
|
#749 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Iverson первая прикольная, а вторая в тумане что ли какая то.
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Кто здесь?!, всё, удалось таки загрузить...
Имхо фотки жуткого кач-ва. Во-первых, их все надо делать светлее. Во-вторых, нужно либо возвести жуткость качества в стиль, либо попробовать исправить (что скорее всего не получится).
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Кет
Будем считать, что это такой стиль. Тем более, что министерство я специально "зашумил"
|
|
|
|
#753 | ||
|
Людоед всея форума
|
Кто здесь?!
Цитата:
___ Решил перевести эти фотки в черно-белое. Хотелось изобразить грусть... Но что то не сильно грустные фотки у меня получились. Оцените! Особенно интересуют черно белые. 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: ___ 6. Скрытый текст: 7. Скрытый текст: 8. Скрытый текст: 9. Скрытый текст: ШыШкОеД Еще одна классная фотография
|
|
|
|
#755 | ||
|
Doctor Who
|
вот фотканул сёдня, качество говно, не буду говорить на что снимал, так как
Цитата:
Скрытый текст: вообще я не собирался выкладывать, но уж слишком люблю радуги
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
Dr. Lecter
я бы процентов 30 на картинке с мухой убрал бы, оставив, собественно, муху и цветок.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Так и фотки с мобилки на полумегапиксельной камере можно считать не ацтойными, а просто очень-аццки-стильными.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
Вот еще немножко:
ржавая цепь тянется в небо Скрытый текст: Скрытый текст: Металлоконструкции Скрытый текст: "Зеленые" мусора Скрытый текст:
|
|
|
|
#760 | ||
|
Заблокирован
|
Кто здесь?!
Фотографии с цепю и металлоконструкциями не4ёткие, размытые одним словом, обсалютно не понравились. "Зеленые" мусора - ржал до упаду, (особенно над тем, 4то первый слева) |
||
|
|
|
|
|
|