|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
До патча еще , как до Владивостока )) Смешно , ошибка была всего одна , всё равно ТР 2.1..2.X каюк
OpenIV Team /* Grand Theft Auto Soft */ www.OpenIV.SannyBuilder.com www.Alexander.SannyBuilder.com /* Space Rangers Soft */ www.StarMind.3dn.ru /* King's Bounty Trainer */ http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=1451 |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Космические Рейнджеры - долгое время были моей любимой игрой. До того момента, как вышла вторая часть. Уже раз 30 проходила обе части. Эта игра мне никогда не надоест.
Любимая раса - пеленги. Обычно занимаюсь пиратством. Часто попадаю в тюрьму. Так же люблю вместе с военными освободить системы. Квесты почти не выполняю. Только задания на перевозку груза. Планетные бои не люблю. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сам пиратсво не люблю ибо донимают "охранники" планет) |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А я, чтобы не донимали охранники - делаю что-нибудь хорошее. Иногда даже пиратов убиваю. Тут есть одна проблема в игре: когда ты убиваешь много пиратов - на тебя злятся пеленги и делают своим врагом. Когда же наоборот - ты пират, то в зависимости от того, на какую рассу будешь нападать - портятся отношения с этими расами.
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Хороший пеленг - мёртвый пеленг.)
Не люблю этих ребят, за их грязные делишки. Особенно бесит, когда грохнул парочку пиратов и всё, в системах пеленгов лучше не появляться. Хитокири Не выполняешь квесты? ИМХО, но 50% того, что заставляет меня переигрывать в КР, так это именно они. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Заблокирован
Хитокири
Не выполняешь квесты? ИМХО, но 50% того, что заставляет меня переигрывать в КР, так это именно они.[/quote] Я выполняю лёгкие квесты, которые уже выполняла. То есть, я знаю, как их проходить. Иногда беру новые квесты. Помню квест: занять 1/2/3 место по приготовлению пиццы. Сколько времени я на него потратила! А вот, например, квест: пригласить принца в гости на какую-то планету. Так это вообще лёгкий квест. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Eternal Guard
|
Хитокири
зря ты так делаешь, поскольку в КР встречаются очень интересные (и не обязательно сложные) квесты, поэтому мои совет тебе: выполняй их. допустим, есть квест за которым я провел часов 6 реального времени, поскольку разработчики создали целую ролевую систему в пределах одного задания. (я сидел стока чтобы изучить систему, а не чтобы пройти квест). или гонки на байках (непомню как называется) или эта ужасная вещь ""Цитадель". чтобы перечислить все интересные квесты в игре уйдет оооочень много времени, уверяю, тебе они понравятся
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Заблокирован
Ну, гонки на байках я проходила. Просто я очень сильно злюсь, когда что-то не получается. И чтобы себя не злить и не расстраивать - не прохожу квесты.
Иногда бывает очень хорошее настроение. Вот тогда я беру квесты. Потом настроение быстро портится. :< |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игрок
|
квесты это саое офигеная часть в реинджарах
мои самый любимый это про игру и про созданию журнала ещё в кр порадовало что не только ты борешся за спасение галактики кода я 4 раз проходил блазара кто то сам замочил и стал супер военым=)
|
|
|
|
#751 | ||
|
Eternal Guard
|
Silver Bleis
ну незнаю, как по мне, так остальные рейнджеры какие-то пассивные. я всегда в одного проодил и под кнец половину других уничтожал...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
Feonor
мне ещё запомнился момент кода я сделал команду реинджеров и мы вместе погнали к келеру так вот почти все мои подчинёные померли защищая меня от смерти и я в последний момент успел залесть н акеллера и заити в планетарный бои....
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
надо поднимать такую вещь как мораль=) ну чтобы лидерство было на макс чтобы отношения были отличные и тд... помню играл малоком воином кода проходил кажись в 3 раз играл до 30 года и разусил абсолютно все навыки и корпус был офигенный да и бабла было дофига=0 и серавно не мог доити до келлера....
|
|
|
|
#755 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Но дело в том, что напарники всё-равно какие-то глупые были. Постоянно улетали. От них пользы не было. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
ну а сними надо ыбло просто погооврить и наставить их по пути истеному
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
зато занеш как красиво выглядить? а даваите поговорим про планеты) лично для меня планета гаальцов очень понравилось саундтреком и видом глаза не устают)
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
особено понравился квест про книги правда его дают люди но с гаальцами он связан
кстати вы выполняли квест про жаб?
|
|
|
|
|