|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.
![]() Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 мая 2006г. JEWEL и 26 Мая 2006г. DVD-BOX Решение проблем с игрой только в этой теме. Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николаса и прекрасной Изабель: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. Особенности игры Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы! Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее! Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков. Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче! Прошу не флудить. Вопросы типа "А игры вышла?" "А она пойдёт у меня на таком то компе?..." "Сколько стоит игра?" "Хорошая ли игра?" и обсуждение пиратской продукции и пр. приравниваются к флуду. Здесь обсуждается ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия игры от 1С\Нивал и Ubisoft. извиняюсь за предупреждение, но зачем было так мудрить с темами всё равно не понимаю.. Здесь можно поставить игре оценку на нашем форуме. FAQ: Скрытый текст: Патч 1.1 (38.2mb) Ссылка №1: Патч 1.1 Cсылка №2: Патч 1.1 Исправление в патче 1.1 Патч 1.2 (36.8mb) скачать Исправления в патче 1.2 Патч 1.3 (34mb) Скачать Патч 1.4 Скачать ![]() "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера" разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Особенности игры:
Благодаря таким возможностям, как "Караваны" и генератор случайных карт, игроки смогут наслаждаться игрой практически неограниченное время, а возможность одновременного хода существенно ускорит многопользовательскую игру. Обновление Heroes of Might & Magic V: Владыки Севера до версии 2.1 Readme для обновления Комплектация изделия: 1 DVD-ROM в джевел-боксе, липкий пароль для игры через Ubi.com. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживаются); ATI Radeo серий 8500/9000/X Matrox Parhelia.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2007 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Магия Хаоса мне конечно нравится но магия призыва и смерти тоже ничего. Я вообще герою делаю какие-нибудь 2 магии, управление машинами и логистику. Не думаю что в героях есть сильные и слабые рассы. Каждая расса сильна в своей мере. Просто за каждую надо уметь играть.
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Кстати, люди, зацените прогу:
http://rapidshare.de/files/22818011/skillwheel.exe.html она позволяет выяснить, какие способности герою нужны для получения другой способности, заклинания и т.п. P.S. Да простят меня модераторы, если я сделал плохо, разместив ссылку. Вы мне тогда скажите, и я её уберу и скажу другим писать мне в личку.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игрок
|
Играю за инферно против некромантов.Но они на самом деле очень сильны.Одно воскрешение чего стоит.Плюс поднятие мертвых после боя.Но и у инферно есть пара фишек.(например удвоенное повреждение огнём).Так что инферно рулит!
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сукубы за их ответ на дальнюю атаку и у улучшеных атака нескольких сущетв Питы за свою магию , вот когда их достаточно много это будет полный хаос
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Give me a kiss before you leave me and my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#748 | ||
|
I believe in panties!
|
Я б не сказал что все города равны... По моему, дисбаланс присутствует...
И меня вот один момент огорчил: эт то, что внешний вид дендроидов поменяли... Я вот смотрел на скриншоты из игры перед самым выходом, там они были коренастыми, плечистами, мощнами здоровяками... Игра выходит, и кого я вижу? Длинных, горбатых, убогих, худощавых уродцев... В общем: расстроен...
|
|
|
|
#749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Старых - времен бета теста. Которые лысые с огромным молотом и без шлемов.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Guest
|
Имхо Хуманы самые сильные.
Играл я с другом (Хуман vs. Маги). Игра была равная. Развивались (только я чуток получше и почище), пересылали друг другу ресурсы, готовились к финальной схватке. У меня была развита атака и защита, а у него магия (он же Маг ![]() Прошло много времени. Пока я отходил, он набил себе 26-ой левел (мой Аксель был 23-го), но это ему не помогло. Отряд из 100 моих паладинов с первого же удара снесли его 50 Титанов ( ) (Урон при удаче - 75.000)Битва была не особо долгой. В конце пощадив его последний отряд, я позволил ему использовать армагедон. В итоге, потеряв примерно 10-25% армии, я получил 103.000 опыта и понял, что Хуманы рулят |
||
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
MacTep
По-моему очевидно, что на данный момент моя любимая академия слабейшая... И заслуги замка хэвенов тут нет ни капли. Просто, пока академия плетётся в хвосте, позади всех замков, ибо этим маги, в отличии от данженов, это "не рыба ни мясо", и реализовать эту идею на достойном уровне довольно сложно. Думаю, во втором-третьем патче эту несправедливость устранят. Nameless Цитата:
Give me a kiss before you leave me and my imagination will feed my hungry heart Leave me one thing before we part A kiss to build a dream on Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
I believe in panties!
|
Сир Овералл, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! И за мод для инквизиторов, и, особенно, за мод для дендроидов! Очень ты мне помог, теперь на древолюдов смотреть можно без отвращения, даже с чуством некого удовольствия!
Репутацию те нада за это поднять ( что и сделаю! ): ведь не проигнорировал пост, не поленился, нашел мод, ссылочку дал, да к тому же не на одних дендров, а ещё и на инквизиторов! В общем, респект тебе, чувак!
|
|
|
|
#755 | ||
|
Aryan warrior
|
Слухайте, может вы мне всеже обьясните почему маги самыми слабыми получились???
Просто я ими еще не играл...Жаль, жаль, а ведь маги, были моими вторыми любимыми типами после демонов |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вижу три выхода: либо усилить мини-артефакты (и заодно уменьшить их стоимость), либо усилить (или сделать дешевле) юнитов, либо что-нибудь сделать с магией (маны у академиков полно, а вот заклинаний мало. Может быть, у них по дефолту будет одно доп. заклинание в гильдии? а библиотека даст уже два доп. заклинания) з.ы Люди! Человеки! Ниваловцы, в конце концов! Объясните мне, дураку, почему да отчего мастер-гремлины не могут чинить гаргулий?
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
ИМХО в игре отличный баланс. Просто для каждого человека больше подходит какая-то одна фракция. Лично я лучше всего играю за нежить. BigThief сказал, что демоны сильнее. За демонов я вылетаю ГОРАЗДО быстрее. И демонов выносить нежитью для меня не проблема. Так,что дело не в блансе, а в людях.
|
||
|
|
|
|
|
#760 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
|