|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Angel of God
|
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Модератор
|
ArtVik, сейчас посмотрел, видимо для России нет никакой активации и гифтов вообще. Если только покупать какой-нибудь аккаунт с игрой, но уж проще на торрент зайти.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Sudoku Angel
|
И не надо этого говна. Уж сколько раз я думал переиграть, чтобы вспомнить сюжет, но начинается первая лока и рука сама тянется к кнопке удаления. Тут коридорчики, но коридорчики многоуровневые, с необходимостью открывать шорткаты. И это хорошо.
В игре можно играть без миникарты, что я и делаю. Подозреваю, в том числе и ради подобного пошли на более коридорный дизайн. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
mr. Blot
|
DoctorWagner, пришел к тому же выводу. Откровенно говоря, не очень-то и хотелось, но все же занятно, что именно этот релиз так огорожен. Обычно та же Бука банчит ключами игр, недоступных к покупке напрямую.
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Модератор
|
ArtVik, многое от издателя зависит. Придурки из WB даже функции онлайна россиянам закрывают, на тот случай, если россиянин купит их игру на другой регион аккаунта.) А здесь видимо ЕА просто отказались от российского региона, поэтому получить игру на аккаунт можно только сменой региона. Во всяком случае это точно не та игра, ради которой стоит так заморачиваться.)
|
|
|
|
#747 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
ArtVik,
Я могу купить и играть сидеть в игру спокойно без заморочек. Но я этого не делаю. Я даже пиратку не качаю. Современные разрабы и их серые проекты такого не заслуживают.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Гейммастер
|
EA в прошлом году не закрывала РФ для отправки гифтов, nfs unbound, dead space remake были доступны для отправки подарком... видимо в 2024 проснулись)
|
|
|
|
#749 | ||
|
Гейммастер
|
Игра отмечена, как ЛГБТ-игра.
Ну и как вам оно? Скрытый текст:
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не представляю, как там можно было обосраться с боевкой. Они же обещали, что для каждого оружия можно будет выставить свой набор скиллов и таким образом комбить. А в итоге имеем такую парашу, что ты всю игру проходишь с 4 скиллами. Кому в голову пришло, что это будет интересно на протяжении 30+ часов? Про кд скиллов у напарников я уже говорил - решение дебила. Из-за этого с напарниками вообще смех: качаешь им 2 скилла (один для комбо, второй - на всякий случай хилка), и они больше ни для чего не нужны. Это такой
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, лол, они еще и в боевку насрали так, ахах. Мне уже начинает казаться что они свой геншин импакт пытались из DA сделать с его похожей боевкой из написанного тобой, но получилось как обычно - монстр Фракенштейна одетый в разноцветные лоскуты.
Я думал сейчас JA3 закончу проходить, скачаю эту хрень попробую, сам гляну на сколько там все плохо, но чем дальше я читаю тред тем быстрее испаряется любое желание к этому прикасаться. Вместо эпичной ролевой игры получили высер. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Sudoku Angel
|
McDragon, проблемы с боевкой вылазят на очень сильных боссах на высоких сложностях, обычные противники и большинство сюжетных боссов разваливаются слишком быстро, чтобы вскрыть эти проблемы. Ну и поскольку ты не всегда знаешь, с кем будешь драться, иногда попадаешь в неприятные ситуации, когда твой сетап вообще непригоден, и приходится страдать. Потому что в сюжетных миссиях пати менять нельзя, лол.
Персов, которых романсите, не подставляйте, иначе будет потом жопа с отношениями. Но иногда о таких выборах не предупреждают, и ты потом оказываешься в ситуации, что торговцы недоступны, и отношения с фракцией нормально не покачать... и если ты не успел купить какой-то полезный шмот - твои проблемы. Пока меня держит офигенный эксплоринг, картинка, приятная боевка (именно геймплейно и визуально). Квесты напарников приятные, а те, по которым ты их собираешь, зачастую очень клевые. Сюжет пока норм развивается, без каких-то провалов. Да и в целом игра норм, но многие вещи по мелочам недодуманы. Что касается боевой системы, тут, конечно, серьёзный провал в дизайне. Просто надо принять, что это не ДА. Шмота столько, что пипец. По идее билд построить сильный можно, планировать это невозможно - постоянно находишь что-то интересное. Плюс в игре есть уникальные вещи с особыми эффектам. Добавлено через 15 минут А, кстати, забыл добивать пару вещей. Занятно, как в рецензиях об этом врали, чтобы игру попустить. Во-первых, в игре хватает нормальных паззлов. Ничего сложного, всё таки не квест и темп игры руинить не должны, но и не настолько ужасных, как говорили. Во-вторых, принятые решения по защите городов меняют облик поселения и отношения с напарникам. Напарник может выбыть из пати на время, может лишиться каких-то заклинаний или узлов в прокачке. Плюс это влияет на прокачку отношений с фракциями. А, ну и разрушенные поселения теряют все точки быстрого перемещения и надо заново их открывать - странное решение.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 03.11.2024 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Модератор
|
Сложно с ним не согласится.
Цитата:
|
|
|
|
#755 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Ну чел даже там сценарий какой-то увидел. Я просто увидел набор букв, которые шиты белыми нитками.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Модератор
|
Qvaetsu, просто это он ещё мягко выразился, по факту тут уже в пору использовать нецензурные выражения.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Sudoku Angel
|
Относитесь к этому продукту не как к ДА, и получите нормальную игру на 7 баллов. Кстати, встретил Изабеллу... мать моя женщина, в какое чучело её привратили. Вы тут над Морриган смеётесь, но вы просто этой жести еще не видели. Картинку влом вставлять, просто загуглите.
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Предвестник
|
Лучше бы я этого не видел... Еще был шанс что я это как-нибудь скачаю посмотреть, но на этом все. Зовите палача, у нас тут целая студия на казнь.
Тогда зачем ей быть?) Последний раз редактировалось McDragon; 03.11.2024 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
|