![]() |
#1 | ||||||
The Mysterious Stranger
|
[АРХИВ] Чемпионат по Hearthstone: Земля Адаптации!
Чемпионат по Hearthstone: Земля Адаптации! ![]()
Награды: Скрытый текст: Правила проведения турнира: Скрытый текст: Участники/Группы: Скрытый текст: Итоги: Скрытый текст: Турнир завершен. Призы выданы. Changelog: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Qvaetsu; 12.05.2017 в 00:03. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Игроман
|
rawlith/Lorewalker 2-1 Grayfox
Это было прям мощно - употел, как конь под плугом, красивая игра, спасибо сопернику.
|
![]() |
#744 | |||
The Mysterious Stranger
|
Неплохо на турнире себя показал и Джигмурль, правда, под конец он надышался испарениями странных цветков и упал с температурой, что не дало ему продолжить борьбу. Grayfox достойно прошел во второй этап, а дальше не смог протиснуться между двух мурлоков-качков. Но не расстраивайся, ты тоже молодец! Увидимся с вами двумя на следующем турнире! |
|||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
уииииииииииииииииии
|
Ada_Wong 1 - 2 гидроцветок
Чуть леща не отхватил. Но лучшим элементальным классом объявляется маг, а не шаман) |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Игроман
|
Без Калимоса
![]()
|
![]() |
#753 | ||
Игроман
|
Ноздорму, хорош курить время, где наши приключения?
![]()
|
![]() |
#754 | ||
The Mysterious Stranger
|
За все время путешествия по густым джунглям Ун'горо храбрецы набирались опыта. Каждый из них хотел достичь чего-то своего, а кто-то пошел в это таинственное место по просьбе друга-исследователя. Все столкнулись с трудостями, кого-то даже похитили дикие животные, а один из успешно показавших себя путников объелся ядовитых ягод и совершил не очень доблестное Харакири.
Исследователей побросало по странным местам, и они встретили странные преграды. Одни прошли их с легкостью, других затоптали свои собственные товарищи. Как-то путников угораздило по подземным проходам дойти до пещер Ноздорму, но все обошлось, и он помог им вместо того, чтобы запереть их где-то во времени. А теперь чемпионов трех групп ждет испытание за право называться Великим Мастером Адаптации. Лидером третьей группы стал не кто иной как, гидроцветок - самый быстрый и самый смертоносный участник среди Хищных Подорожников, который чуть было не лишился возможности войти в портал, но все же сумел выбраться в группу себе подобных. Ada_Wong и PIRran умело сражались на протяжении всего путешествия, их изрядно потрепало, но они показали достойные результаты. Ada даже забирает себе 50 зеленых камней. ![]() Недолго думая, три чемпиона встали перед вулканом. ![]() ![]() ![]() Пробудившись, Рагнарос молча поднял в воздух весь островок земли, на котором стояли чемпионы, и плавно перенес их к жерлу вулкана. Остальным лишь оставалось пускать скупые слезы и махать руками своим друзьям на прощание. За всем этим так же наблюдал лидер экспедиции и предложил остальным собираться и выдвигаться в путь домой, поход для оставшийся группы был закончен. На вершине вулкана, когда огромный булыжник опустился на каменистое плато и поднял в воздух кучу пыли, чемпионы закашлялись и закрыли лицо рукавами. Когда же наконец песок улегся, и стало возможным дышать, они с удивлением обнаружили, что перед ними стоит не кто иной, как... Медив! Скрытый текст: - Выслушайте меня! - поспешно заговорил он, улыбаясь. - Я хочу сделать вам очень интересное предложение! Чемпионы скептически переглянулись, но не стали перебивать мага. - Я бродил по болотам и джунглям Ун'Горо долгое время. Искал диковинки, слушал природу и учился быть в мире с собой, но вскоре мне это быстро наскучило. И вдруг я увидел вашу веселую, шумную экспедицию, и был не в силах удержаться от того, чтобы помочь вам! Когда я узнал, куда вы направляетесь, я решил добраться туда раньше и притвориться Рагнаросом, я знал что не все смогут подняться к жерлу вулкана, поэтому выбрал только вас. Я предлагаю вам сделку: за мою помощь в исследовании вулкана вы покажете мне, на что способны - но сражаться вам снова придется друг против друга. Когда же определится лучший из вас, он получит от меня невероятно ценную награду из моих личных запасов, а затем я отправлю вас прямиком домой, и помогу вашим друзьям внизу пережить возвращение! И не забывайте, что я уже помог вам, кхе-кхе, забраться на вулкан. - Маг хихикнул в кулак. - Ну так что, согласны? Чемпионы кратко посовещались, а затем кивнули Медиву. Тот радостно подпрыгнул, щелкнул в воздухе каблуками своих сапог и, потирая руки, сказал: - Ну тогда давайте-ка я расскажу вам правила.... Правила третьего этапа:
Таблица Список не вошедших правил: Скрытый текст: Всем интересных боев, удачи и веселья! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||
Zakulisa
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
The Mysterious Stranger
|
Так, ну, шапку подкрутил, вроде ничего не упустил, теперь там можно найти все что нужно.
Еще, Хомма уже определился, так что сегодня ближе к вечеру выложу правила составления колод на его раунд. Так же будет и каждый раунд, за день до старта буду объявлять. Просьба в первую очередь к rawlith'у, ну и к гидроцветку конечно же: посмотрите сегодня и уже прикиньте заранее что будете брать к себе на раунд. Колоды которые будете использовать у Хоммы киньте мне до старта. |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
уииииииииииииииииии
|
вопрос
Цитата:
|
||
![]() |