|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Awesome Bro!
|
Ой отвратный тур выйдет. Ни один из защиты не играл, вратарь тоже.
Полузащита ок, там хоть Рупп забил. В нападении тоже голяк. Эль Шарави гигантскими шагами приближается к тому, что бы я его сдал в ТО, он уже не то что после первого тайма уходит на лавку, он теперь выходит с лавки только на 70+ минутах. Ну и Лева, два матча подряд не забивает - это конечно для напа за 75 млн непростительная роскошь) |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
новоформатный киник
|
у меня тоже отвратный тур выходит. Плюс мой главный тащер на данный момент в виде Кастро потерял позицию пз и в окно придется крепко подумать, что делать с составом. Ну и Беллоти порадовал Рому Джеко %(. Травма Беллоти была, конечно, самой поганой для меня по очкам. Все-таки этот паря будет бороться за лидерство в споре бомбардиров в этом сезоне в Италии.
Так что, раз у меня теперь нет правого защитника. Могу продать Палмьери за 2,5. В атаку он ходит крайне активно, поэтому уже сделал 1+1 и несколько передач, которые партнеры запороли. Лилль пока пропускает достаточно, но это пока. Как я уже говорил, потом будут существенно меньше пропускать, все-таки у них одна из лучших стат в чемпионате по допущенным ударам в свои ворота. Даже лучше, чем у ПСЖ. Тойвонена продам за 4 млн. Он нападающий и играет нападающего, но на ТМ умеет АПЗ уже почти всю карьеру. Сделал в 6 матчах в старте 2+2. Играет в команде атакующего тренера, Дюпра. Ну и Асенхо все еще продаю, но теперь за 7.5 лямов. У подлодки, вопреки моим ожиданиям, старт получился очень хороший. Пропустили всего 4 гола в 6 играх, прямо по стате прошлого сезона. И это при том, что у подлодки был гостевой матч с мадридским Реалом и домашний с Севильей.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.09.2016 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Гейммастер
|
в последнем матче порадовали 2 игрока. защ передачу сделал, а апз забил. ну вот всегда бы так.
Добавлено через 48 минут а вот если бы Хут - 30 не сделал - было бы больше очков. 210 пока. Последний раз редактировалось pankor; 26.09.2016 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
|
|
|
|
#749 | ||
|
F#ck The System
|
Только вот надумал сдавать Дауда, так он вышел в последнем матче в первые и сразу гп, незнаю прям что теперь и делать...Джокер как думаешь, его появление связано исключительно потому что там какие-то проблеммы с Штроблем?
А Ореь да дикий нига и красную получил в последнем матче, в предыдущем матче автогол, вот еще и условку схлопотал, забавно)) |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
новоформатный киник
|
Общая таблица Скрытый текст: За тур Скрытый текст: с температурой и недосыпом тот еще майндфак считать. Жаль, что порушил комбу из трех туров подряд со 190 очками. Но тут у многих сейчас проблемы, сколько у Сани травмированных, к примеру. Жуть. Добавлено через 4 минуты да Шуберта фиг поймешь. В начале сезона он говорил, что Дахуд не продается, чоень нужен команде и не выходит по тактическим причинам, дескать нужен кто-то более мощный в центре поля на определенные матчи. А в итоге Дахуд продолжил не играть, так еще и Шуберт стал рассказывать, что просто на предсезонке "другие себя лучше показывали". Не удивлюсь, если он после этих слов как раз и станет ставить Дахуда в основу. Тем паче, что хоть и не говорят, когда Штробль вернется, но травма там не самая приятная, разрыв мыщцы.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.09.2016 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Dreamer
|
Совсем беда. Ну и это очевидно, риски с составом не оправдались и те на кого рассчитывал - не играют.
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
новоформатный киник
|
да, все правильно. Пайету пятерку лишнюю кинул, не учел желтую. Как-то я часто ошибаюсь с подсчетом твоих очков -_-
|
|
|
|
#755 | ||
|
Iceman
|
Ого, даже выиграл тур, норм, но это разовое явление, кмк.
|
|
|
|
#756 | ||
|
новоформатный киник
|
хз, с такой тройкой АПЗ еще должно сойтись так, что выиграешь тур и не раз, по идее. Тадич и Гомес на самом деле играют очень хорошо, создают партнерам много моментов, но не везло феерично. Гол Арсеналу - квинтэссенция невезухи, когда Тадич сделал все отлично, но по очкам получился автогол Чеха.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
А сам думаю нового вингера искать. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Плагиатор
|
Когда там ТО уже начинается? Столько бесполезных инвалидов в команде, которых надо сливать, а изменения вносить пока не хочется, т.к Киммих потерял позицию ЦЗ.
|
|
|
|
|