|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бэтмен просто чел в костюме, как и ассасин. Сверх способностей у него нет.
Последний раз редактировалось Marcus. F; 07.09.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Angel of God
|
Ну уж как могу.
Это ты придумал что он супербоец. На деле же обычный человек, пусть и опытный. Если опытность боя Альтаира и Эцио можно было объяснить (хотя не до такой степени), то как Коннор научился валить врагов десятками мне решительно не понятно. К тому же мы имеем дело с оружием, от которого люди как правило дохнут. Бэтмен же сурово на рукопашке, вот и все дела. Не думаю что теже заключенные из азилума опытней армии британцев. То что ассассин выходит настолько часто, что с каждой новой игрой начинаешь искать недостатки, и о боже ты их находишь. Бэтменов же пока всего 2, следовательно придираться пока сложнее. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Angel of God
|
Вот честно за всю игру было раза 2. А в пред. частях такого и вовсе нет. Судя по геймплею 4й части, не изменилось ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Гейммастер
|
Lasair, То что у АС есть косяки оно понятно, но говорить что в Бэте та же ситуация, но их всего два поэтому нас всё устраивает, это логика умри. Народ массово начал гнать на лёгкость боёв ещё во времена второй части. А так получается что у нас вот уже 5 игр по АС и 2 игры по Бэту, то есть в сумме 7 игр, с одинаковой по сути боёвкой, но гонево идёт только на АС. Я понимаю если кому-то не нравится игра про ассасинов, но нравится тот же Бэтмен и поэтому там народ молчит, однако гоны идут только на боёвку АС. Из чего я делаю вывод что в случае многих людей это лишь неосознанная(а может и осознанная) тяга гнать на то на что гнать сейчас модно, так сказать.
И да, Бэтмен лишь удобный пример, так навскидку есть ещё игры со схожей боёвкой, не менее лёгкой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну и да, снова вспомню пример с третьим Макс Пейном. Вот он вышел, весь такой сложный, даже на лёгком уровне, где тебя убивают буквально с пары попаданий, так соответсвующая тема порвалась от нытья "О Боже как сложно!! Игра говно, немогу пройти!". Утрирую немного, но было дело. Причём в такого рода нытье были замечены и люди которые ныли что АС им слишком лёгок. В итоге получается что как ни делай, народ ноет. Таки видимо нытьё сейчас в тренде. Последний раз редактировалось Frееze; 08.09.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я бы с удовольствием поныл по этому поводу, да вот никак до темы не дойду. Зато нельзя объяснить криворукость рыцарей и сержантов из военно-монашеских орденов АС1. Одни из сильнейших и опытнейших закованных в броню вояки того времени даже числом задавить не могут одинокого чувака, который вообще без защиты гуляет. Смешно же.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 08.09.2013 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
|
Классически так оно и есть. Однако со времён первой части ассасины уже совершенно не так организация которая была показана там. Ну и да, в большинстве случаев никто не мешает набегать-тыкать ножом-убегать. Но тут уже выявляется другой класс нытиков, которые вопят "Игра меня не мотивирует, мне надо чтоб меня за ручку принуждали именно к такому варианту. Зачем так делать, когда проще всех раскидать..."
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
В бэтмене стелс покруче, гаджеты полезней и необходимей, и дохнет он от одной очереди или пары выстрелов снайпера. В нем есть хоть уровни сложности, а АС их ни в одной части так и не прикрутили.
Добавлено через 2 минуты Sid Meyer's: Pirates! Последний раз редактировалось Dingor; 08.09.2013 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Кстати, насчет сверхспособностей - напоминаю, что все ассасины-герои серии являются потомками Предтеч в определенной степени - благодаря чему отличаются редким здоровьем и физической силой.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Гейммастер
|
Об этом я и толкую. Мне уберкрутая боёвка наверно поэтому и не приедается до сих пор, поскольку всегда пытаюсь найти наиболее интересные и разнообразные подходы к прохождению различных мест, взятию фортов или башен и так далее, пытаясь по максимуму задействовать все возможности которые даются в игре. Устраивая непрерывную зарубу не думая ни о чём я может тоже ныл бы.
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
Да раскидать всех легче, но не в этом дело, просто даже убегать стало не так весело как в первой части. Вот в первой да, подкупал граждан, заранее пробегал что бы запомнить маршрут. В откровениях появились, тросы. Ага что-то новые уже интересно. Во второй шашки, можно скрыться в любой толпе и т.д. А АС3 и братство крови не предлагают нечего нового.
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Появились окна и двери, густые кусты, а так же движущиеся тележки с сеном. Ну а куда больше то уже? Блоки с грузами в Братстве. +1. Враги еще злее и опаснее. В Аркхем Сити, когда вокруг много бандоты, то Бетмену на порядок сложнее победить, чем ассассину при том же количестве народа, даже на обычном уровне сложности. Не говоря уже про повышенный. Нужно постоянно прыгать, перемещаться, гаджетами пользоваться. А в ассассине все просто - всего лишь помнить какие враги к каким приемам имунны, в остальном даже реакции почти не надо.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Пока все снова ругаются по поводу боевки, я напомню, что главный герой спрятался от акулы в кустах -_-
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
В 3 часте почти не реал убежать, есть стражники которые быстрее тебя бегают, и еще успевают на ходу ударять и коннор чуть не подает и да + еще стражи стало на порядок больше, поэтому и не интересно стало. А в 1 часте, ты был самым быстрым, поэтому в первой части было актуально, спрыгнул на цель ткул, все побежал, в сено прыгнул и все. а 3 часте и сено проверяют итд итп. так, то в 3 часте сами разрабы подталкивают, раскидывать всю кучу а не убегать.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Гейммастер
|
В то о чём ты говоришь я не играл, но думаю что твой посыл уловил. Но разница всё же есть. Во-первых будь возможность всех там расстрелять ты всё равно мог бы действовать по описанной тобой схеме. Во-вторых ассасинс крид это в определённых аспектах более попсовая игра, не претендующая на какой-то дикий реализм, особенно по части схваток. Вы забываете что изначально кредо являлось идейным продолжением Принца Персии. Идейным в плане таких фишек как паркур и эффектная боёвка на мечах. Что одно, что другое в сабже реализовано отлично. В плане зрелищности и определённой крутизны происходящего я имею ввиду. Ни на что большее претензий у создателей никогда не было.
Цитата:
По сути самое большое отличие боёвки Бэтмена от боёвки ассасина это отсутствие блока в котором можно непрерывно стоять и всё. Можно разве что добавить отсутствие сигнало об атаке на харде, но оно только на харде. В остальном всё тоже самое, за вычетом анимации конечно. |
||
|
|
|
|
|
#759 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 09.09.2013 в 00:26. |
|||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Не умирают с одной контратаки, это да, но как-то лично у меня среднее время схватки в Бэтмене и в ассасине занимает примерно одинаковое время, при условии плюс-минус одинакового количества врагов. На харде разве что может выйти подольше. Отмечу что в бою я крайне редко использую какие-либо гаджеты, ибо кулачные комбинации гораздо зрелищнее. |
||
|
|
|
|
|
|