|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Pedobear
|
alexandr8153, пакуешь плазму, нж5, эмп гранату, шилд пак, капазитор + потеншал энерджи
и идешь ногибат https://dl.dropbox.com/u/89284182/Tr...0-18-11-35.png 15 мили килсов за матч =) |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
Пацаны, мне голд восстановили за мои рефералы!!!
alexandr8153[VGW]>Wooho! скидка на тумпер для техника 50% брать стоит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось alexandr8153; 31.08.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Pedobear
|
пойди попробуй
это вовсе не так просто в полностью заполненом пермафросте, или как та новая карта называется там по 10 человек в двухэтажном домике-базе, да и ранги в игре были почти все 10-20, так что уже не совсем нубы =) стоит офк тампер для техника - оп, покуда ты не смг-дрочер |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Pedobear
|
GREF, крайне мало смг дрочеров играют за техников
а вот с тампером может неплохо рулить кто угодно это, так сказать, нуб френдли оружие |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
ОНО на палочке
|
Тампер пусть и хорош, но еще поди найди про, который сможет попасть два-три раза подряд. А у смг на коротких дистанциях практически мгновенный хит, не попадет только начинающий игрок, либо пингер вроде меня, у которого просто попадания не засчитывают.
"Это уже какой-то каллофдути"- недавний отзыв в чате про думбрингера с чейнганом из моей команды. Он просто летал по нашей половине карты, зажимом убивая все что движется, и занял первое или второе место. Яркий пример того, что автоматике проигрывает любой другой тип оружия. Последний раз редактировалось GREF; 01.09.2012 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Pedobear
|
GREF, всем нубам проще бегать с тампером
ибо им не нужно попадать, все делает сплеш смг вовсе не так просто орудовать, как тебе кажется пойди в игры к 1-20 рангам, там едва ли кого встретишь, кто сможет нормально лупить с смг, а вот тампером и спином так или иначе припадает да я и сам с смг не дружу. Мне как-то проще тампером 1 раз хорошо зарядить, чем лупить без промаха с автоматика. Тем более в закрытых помещениях. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Pedobear
|
как раз к слову о смг ботах
седня попался в игру, где было около 3-ох техников, и все - смг-фаги прям впервые такое, и ой как это было больно =\ между прочим, сейчас даблэксп уикенд, так что го ногибат олсо сменил ник на более кавайный :3 - Nyaha |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Интересно, разработчики будут фиксить NJ5-B SMG и плазмаган налётчика? А то народ ноет в чате - мол, имбалансные стволы, закидают разрабов письмами, те и пофиксят пушки.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
в смысле сильно сильные или сильно слабые стволы? Плазмаган вообще слабее спинфузора(а я так на него расчитывал
). Хрен из него попадешь. nj5 имеет чуть меньший урон/сек, чем nj4 за счет урезанной частоты. Так что я думаю нет(в плане уменьшения силы). А то будет как пуколка для техника, которую даже Флимси оценил как бесполезную и не нужную.
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Скорее сильные, чем слабые. Как по мне, NJ5 очень сильно превосходит своего предшественника. Плазмаган больше трогать не будут, думаю.
Стоит ли менять стандартный пистолет-пулемёт шпиона на шакала? По-моему, стоит, но ведь я могу и ошибаться...
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
надо смотреть не на мгновенный урон, а на средний урон в секунду. А то выходит, что самое сильное оружие-мортира, а самое слабое-assault rifle.
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Pedobear
|
Советник-13, самое лучше оружие инфиля - арктик смг + аимбот
инфа 100% для нормальных людей практичнее всего - спин шакал после овернерфа как-то не оч. Хотя я с ним против нубов побегал - было неплохо. Но то вероятно только против нубов. Против них и ножи ниче так. |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
поставил программу для уменьшения пинга. Лагать стало ещё больше
Добавлено через 9 минут а как реально его уменьшить? У меня задержка теперь голосовых команд и сообщениях о том, что я грабнул флаг=1 сек. Раньше я почти не замечал её. Последний раз редактировалось alexandr8153; 06.09.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
я знаю. А как нибудь без переезда? у меня 72-85, но он напрягает прерывистостью изображения.
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Pedobear
|
http://www.youtube.com/watch?v=Bda6ZPhya6M
хотел сделать летсплей, но, послушав свой голос, застремался =) так что просто геймплейный ролик, где я сделал очередного рефера и гну нубов и других реферов. Ничего эпичного - все писал одним дублем и ни одна приличная килинг спри в камеру не попала. Но мб кто захочет посмотреть =) к слову, почему никто не пишет ролики? я бы посмотрел на вашу игру. Мне вообще в последнее время приятней смотреть ролики, чем играть. Наверное устаю от игры =( |
||
|
|
|
|
|
|