|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Возлагаю на игру большие надежды, т.к. в жанра stealth action ощущается нехватка качественных проектов. Место для эталонной игры текущего поколения свободно, осталось только его занять. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Видео не очень, ящетаю. А вот скриншоты вполне, графика меня устраивает
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Я немного не понимаю че за фигню нам показывают? Игра превратилась в Конвикшен или что? Во всех роликах, которые я видел были линейные уровни, а 47 прятался, выжидал и мочил. Почему не показывают большие уровни с кучей НПС? Почему 47 прячется, а не ходит в чужой форме среди врагов? Если есть такое видео киньте плиз ссылку. А то это казуальное линейное нечто язык не поварачивается назвать 5ым хитманом.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
А может это специально делают ,чтоб не портить впечатление от игры.Чтобы игроки сами всё узновали, а не делать хрен знает сколько спойлеров.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Опытный игрок
|
в первой же пятнадцатиминутке было все, чего тебе не хватает. и по одной локации он повернул раз 10 только чтобы не спалиться, и переодевался, и прятал трупы, и маскировался под другого. зачем раньше времени открывать тебе все карты?
|
|
|
|
#746 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Опытный игрок
|
так говоришь, будто старый геймплей
= я не увидел каких-то кардинальных изменений в геймлее окромя удаления бара узнаваемости. в той же библиотеке хочешь сухарись по углах, хочешь убивай всех подряд, ограничения свободы перемещения я не заметил. переодеваться можешь, совать трупы по укромным местам тоже, выбирать между убийством и незаметным прохождением также в наличии. какой старый геймплей тебе еще нужен я не знаю. или ты ждешь чтобы тебе все локации сразу показали и рассказали как их можно по разному пройти?!
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее всего именно этого он и хочет. Чтоб его за ручьку провели,показали,вот мол как можно и нужно.А теперь сам давай потом. Но так уже будишь знать всё заранее и это не прникольно.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Опытный игрок
|
extermo, а ты вообще играл в первые 4 части?)
Добавлено через 8 минут Мне не надо показывать как еще можно пройти. МЕТРО 2033 тоже можно уровни по разному проходить и убивать и не убивать если хочешь. И в хитмане мне не нужна нелинейность в стиле хоче пройти по этому коридору, а хочешь по этому. Хочешь убей, хочешь обойди. ЛОЛ это же не то что было. Это ближе к Деус Эксу. В хитмане уровни представляли как минимум пару зданий и небольшая округа. Ну или большой театр или отель. В уровне с библиотекой я вообще не вижу пространство для маневра, все заскриптовано и линейно. Последний раз редактировалось SEMION; 15.01.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
скорее всего ты просто упорот, друг.
играл. делать выводы по одному уровню библиотеки это конечно тебя характеризует как необычайно талантливого и наблюдательного, но я бы на твоем месте не стал раньше времени паниковать. после выхода послушаешь мнения и решишь, достойна эта игра твоего внимания али нет.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Если ты суть не уловил лучше бы ничего не писал.
мне друзья тоже это говорят, но речь не об этом. Цитата:
Цитата:
как буд-то так и надо. Я имел ввиду что если все уровни будут как демонстрационный, то я пройду и забуду. Надеюсь конечно что это не так. А вы мне говорить что этот уровень чуть ли не в лучших традициях серии. Вобщем мы друг друга не правильно поняли. Ждем новые геймплейные ролики. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Shiny Man
|
Вы правда не понимаете, что вам хочет сказать SEMION, или прикидываетесь? В 15-минутном геймплее Хитман идет по коридору: сначала попрятался, потом переоделся, потом от вертолета попрыгал. Он же хочет открытой локации, где он свободен всегда перейти из точки А в точку B, и сам будет решать когда ему переодеваться, а когда всех мочить.
Лично я считаю, что IO знают, какую игру делают. А представленная миссиия - такой драйвовый коридорчик, и миссиями подобного рода привычный геймплей может разбавляться.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Опытный игрок
|
я такого не говорил. библиотека не блещет конечно вариативностью, но и не кишка, в которой все очевидно и просто.
вот да.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
SEMION,
Релакс, во-первых, библиотеку можно пройти тыщей способов, включая переодевания и прочее-прочее. Во-вторых, на презентации, когда показывали этот уровень, разрабы сказали, что примерно 15-20% игры займут такие линейные (и то весьма условна эта линейность, ибо способов прохождения - уйма), остальные уровни будут в классическом стиле, просторные и густонаселенные.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Интервью с руководителем проекта от kanobu.ru
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
На канобу - сплошной баян.
На геймспот - капля свежих кадров и ода новой игре серии.
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
|
|
|
|
|
|