|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
а вот Джейсона Стэтхема в самый раз %) |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Дизель неподходит на роль потомучто у него другое телосложение и лицом он неподходит, а вот Джейсон Стэтхем на мой взгляд идеально подходит на эту роль.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1232&page=4 - фильм-то обсуждаем здесь, давайте тему про игру не засирать!
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Наконец прошла игру с русиком сюжет стал понятен,Диана его подставила но не убила,это странно хотя она хотела выйграть время для своей шкуры, (не думала она что лысенький наш такой терминатор окажется и всех перебьет в конце)Мое мнение- в пятой части он тоже будет скрыватся уже от своего бывшего агенства(не без помощи якудзы конечно),потом выйдет поокрепнов на агенство и шлепнет Диану -хотя так как-то тупо выходит, сюжет получится как в 4й части. "только мое мнение"
Последний раз редактировалось Margarita; 14.08.2006 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|