Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:30   #741
Опытный игрок

f@L10ut,
Насилие.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:38   #742
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
С таким человеком нельзя жить.
А ещё у меня отец алкаголик. Говорю же, с родственниками повезло мне. Но не об этом разговор. Всё равно, я с матерью сейчас почти не общаюсь особо - у неё работа, у меня работа, а после работы - я обычно сижу и гамаю. Поэтому всё общение с ней всё равно к минимуму сведено. Так что резона сваливать всё равно нет.
А суть в том, что она по крайней мере всегда меня кормила, содержала, одевала-обувала. Если бы ей было плевать на меня - стала бы она для меня это делать? Значит, ей не плевать на меня было. А то, что она говорила мне - так то оно и получилось. Что думаешь, если бы она мне не говорила всё это, то было бы что-нибудь по-другому? Да нифига, к такому же выводу и я сам пришёл бы, но чуть попозже. А так - я заранее "подготовлен" был.
И да, про девушек лучше не начинать спор - а то я начну вдаваться в подробности, и то как закончились те 27 (или 28, я уже со счёту сбился, если честно) попыток. Ни к чему это.
Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
Вообще перестань ныть, будь мужиком. Иди работай и снимай квартиру и матери скажи, чтобы хрень не городила ибо это из-за нее у тебя заниженная самооценка и следовательно поэтому ты не можешь познакомится с девушкой, то что она начальник это не дает ей права общаться со своими детьми и мужем как со своими подчиненными...
Хрень-то ты сейчас городишь, если честно. Даже не буду говорить, почему.
Цитата:
Если ты не врёшь, конечно.
Мне вот больше делать нечего, кроме как врать тут. А знаешь почему? Да потому, что вам всё равно на меня плевать, поэтому я могу свободно говорить о своей в жизни. Всё как-то полегче, угу. В реале бы я этого всего никогда бы не стал рассказывать.
Цитата:
Для нормальной матери - свой сын самый красивый, самый умный, самый распрекрасный.
Ну да, это мой старший брат. Он и самый умный, и красивый, и распрекрасный. А я - "бракованный" получился, угу.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
бывают толстые обаяшки, знаю несколько достаточно толстых и совсем не Ален Делонов у которых были\есть красивые девушки(специально для бемби: нет, у них нет сотен денег и богатеньекого папаши и они обычные студенты).
Спасибо, мне не нужно сказок на ночь читать.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 22:40   #743
hattifnattenfriend

Цитата:
поверь один удар в ухо занимает три часа воспитательной беседы
да брось, это лет до 14 действует, вот если б тебе счас наваляли за какиенить твои проступки ну за пьянку там или плохую учебу к примеру, ты бы что исправился бы в одночасье? я думаю нет скорее бы озлобился или ченить в этом роде. Вот я бы точно на путь исправления в таком возрасте, от того что меня б отлупили, не встал.

Я тоже не подарок и был и остаюсь, тоже с родителями скандалил права качал, но в отличие от него я что ли более сознательным был, денег из них не тянул, если бабло было нужно сам доставал, не всегда честно, не всегда законно, но сам, просто не хотел ни от кого зависеть и быть кому-то чем-то обязанным.
Старый 03.12.2010, 22:41   #744
Людоед всея форума

В очередной раз убеждаюсь, что мне невероятно повезло с любимой мамочкой.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 22:44   #745
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Так что резона сваливать всё равно нет.
А вот ты не думал, что ей хочется пожить отдельно от тебя, ну мужчину к примеру привести, личную жизнь там какуюнить наладить или тому подобное, а как тут о личной жизни подумаешь, когда ты дома постойняк торчишь гамаешь? ну счас ты дома пореже, всеже работаешь, но все равно мешаешь.
Старый 03.12.2010, 22:45   #746

BMB89, а со сбросом веса ваще никак?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:48   #747
Опытный игрок

Предупреждения: 2
kavalorn,
Ну если быть честным, я по достижению совершеннолетия(через чур взрослым себя почувствовал) дома десять дней не появлялся и родителям не отзвонил и не сказал, где я есть потому что слишком сильно какой-то праздник праздновал... Я когда домой пришел, мне батя в ухо так зарядил, что мне до сих пор таких вещей не делаю, да и к тому же мне очень стыдно за тот случай...
Старый 03.12.2010, 22:50   #748
Опытный игрок

Цитата:
Ну если быть честным, я по достижению совершеннолетия(через чур взрослым себя почувствовал) дома десять дней не появлялся и родителям не отзвонил и не сказал, где я есть потому что слишком сильно какой-то праздник праздновал... Я когда домой пришел, мне батя в ухо так зарядил, что мне до сих пор таких вещей не делаю, да и к тому же мне очень стыдно за тот случай...
Нужно не только о себе думать, а ещё о родителях. Они переживали о тебе, а ты о себе не давал знать.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:53   #749
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А суть в том, что она по крайней мере всегда меня кормила, содержала, одевала-обувала. Если бы ей было плевать на меня - стала бы она для меня это делать? Значит, ей не плевать на меня было.
Да, ты ей нужен. И ей нужно, чтобы ты никуда от неё не делся, чтобы не наладил личную жизнь, всегда был так или иначе зависим от неё. Ты не думай, что это такая уж уникальная ситуация. Поэтому она такими больными способами делает всё, чтобы ты оставался жить с ней.
Цитата:
Что думаешь, если бы она мне не говорила всё это, то было бы что-нибудь по-другому?
Не неси чушь. Ты несешь чушь. Чушь несешь ты. Эту чушь в тебя вбивали давно, я понимаю, но попробуй справиться с этим. Будет сложно, да, не помешала бы помощь психолога, тоже да. У тебя сложные психологические комплексы, которые мешают тебе строить личную жизнь. Попробуй осознать это. Джек Блэк тоже толстый и не особо красивый, но пробился в Голливуд и вполне успешен. Не циклись на внешности, тем более что у тебя она нормальная, не красавец, но и не урод же. Выбивай из себя дрянь, которая накачивала тебя мать.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 22:55   #750
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Не неси чушь. Ты несешь чушь. Чушь несешь ты. Эту чушь в тебя вбивали давно, я понимаю, но попробуй справиться с этим. Будет сложно, да, не помешала бы помощь психолога, тоже да. У тебя сложные психологические комплексы, которые мешают тебе строить личную жизнь. Попробуй осознать это. Джек Блэк тоже толстый и не особо красивый, но пробился в Голливуд и вполне успешен. Не циклись на внешности, тем более что у тебя она нормальная, не красавец, но и не урод же. Выбивай из себя дрянь, которая накачивала тебя мать.
Придётся очень много работать над собой. Проще сидеть охранником, трясти пушкой и играть в игрульки.
Ну и да, Джек Блек клёвый, Хёрли клёвый, Само Хунг клёвый, ещё и карате знает, Сет Роген клёвый и тд.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 22:57   #751
hattifnattenfriend

Цитата:
что мне до сих пор таких вещей не делаю, да и к тому же мне очень стыдно за тот случай...
хм... я б возможно сдачи дал ) хотя может и жалел бы потом об этом, но я ж говорю я сознательный был, когда срывались куданить в загул, то родителей предупреждал, что вернусь хрензнаеткогда, а в остальном ко мне претензий не было. А с братом характеры у нас похожи оба конфликтные, вспыльчивые, агрессивные, своенравные, так что если как ты говоришь "в ухо" то будет просто драка, без особого воспитательного эффекта. Так что либо он своим мозжечком осознает, что пора слезать с родительской шеи либо просто придется "снимать"
Старый 03.12.2010, 22:58   #752
Опытный игрок

megaman8,
да я знаю, и вот за это мне стыдно... и будет стыдно до конца дней своих....

Цитата:
Хрень-то ты сейчас городишь, если честно. Даже не буду говорить, почему.
где именно?
Старый 03.12.2010, 22:59   #753
Опытный игрок

Цитата:
да я знаю, и вот за это мне стыдно... и будет стыдно до конца дней своих....
У меня было подобное когда я маме не сообщил, что на всю ночь остаюсь на шашлыках.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:59   #754
hattifnattenfriend

Цитата:
и будет стыдно до конца дней своих....
совестливый какой ужос прям
Старый 03.12.2010, 23:01   #755
Игрок

Цитата:
Ну да, это мой старший брат. Он и самый умный, и красивый, и распрекрасный. А я - "бракованный" получился, угу.
обычно всё наоборот. первый ребёнок, все- ути пути. появляется второй, всё внимание переключается на младшенького. старший выполняет роль няньки...
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 23:06   #756
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
совестливый какой ужос прям
Ну, не совсем , это фраза скорее была для придания излишнего пафоса, но то что мне стыдно это факт.
Старый 03.12.2010, 23:59   #757
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну вот смотри, давай рассуждать логически. Если ехать так, наобум, без плана, "ололо, Москва, встречай своего героя, я тебя покорять приехал", так сказать, есть шанс того, что ночевать на вокзалах прийдётся и уехать обратно ни с чем в конце-концов.
Есть шанс, что тебе завтра на голову упадет кирпич. Что теперь, на улицу не выходить?
Цитата:
о-первых, нужны бабки. Тысяч сто, минимум, чтобы как-то где-то прожить месяц-другой-третий, пока работу ищешь и устраиваешься.
Снять квартиру в москве бомжеватого вида можно на 16 тысяч. Итого, 32 тысячи (оплата за первый и последний месяц). Если не воротить нос - можно вообще перебиться общежитием за 5-7 тысяч.

Питание. Если не шиковать, то 10 тысяч в месяц хватит с головой.

Итого, даже по самым наглым прикидкам, выходит тысяч 60 с учетом того, что первые 2-3 месяца ты будешь искать работу.
Цитата:
С адекватно относящимися ко мне родственниками - было бы таки проще
Если бы мои родственники были рокфеллерами - мне было бы куда проще. А так - приходится самому.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.12.2010, 01:53   #758
Игрок

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Итого, даже по самым наглым прикидкам, выходит тысяч 60 с учетом того, что первые 2-3 месяца ты будешь искать работу.
нужно копить. у нас средняя з/п- тысяч 10- 15...получается- примерно полгода ( это с учётом того, что почти всё заработанное откладывать ) нелегко.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Если бы мои родственники были рокфеллерами
от знакомств зависит очень многое.
приятель, закончил институт, работал в школе учителем русского, пока не женился. отец жены устроил к себе в магазин. менеджером для начала. спустя год поднял его до своего зама, спустя три года Саша уже управляющий...

одноклассник, с 9 класса пил. не прсото- "выпивал", а реально жрал! в трезвяке был ( и не раз ), родители чего только не делали. после окончания школы, отец взял его к себе. у отца сеть небольших магазинчиков, торговали всякими там псевдокитайскими амулетиками, колокольчиками против злых духов, аромасвечами и т.д.
стал брать Витю с собой- в Питер, за товаром, потом стал уже отправлять самого. ну, вот сейчас Виктор является управляющим и полноправным хозяином всего дела.
смотрит на всех свысока. купил внедорожник, ё моё- успешный предприниматель, чо ты...

таких примеров- ну очень много. а вот того, что человек сам, своим трудом добился действительно реальных денег и положения- знаю лишь один. да и то, чел не совсем вменяемый. клинутый на Японии и всё, что с ней связано. с самой школы ( ещё в советское время! ) изучал японский и т.д. сейчас работает переводчиком. кроме работы не может говорить ни о чём. жены нет, подруги нет, друзей нет. не особо удивлюсь, если он лжец и девственник

удача, везение и знакомства- это очень многое для жизни, а не для выживания.
Девиатор вне форума  
Старый 04.12.2010, 01:54   #759
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
нужно копить. у нас средняя з/п- тысяч 10- 15...получается- примерно полгода ( это с учётом того, что почти всё заработанное откладывать ) нелегко.
60 тысяч - это если шиковать.

А если прижаться, то и 30 хватит.
Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
таких примеров- ну очень много.
Отсюда вывод. Если ты хочешь чего-то добиться, а никаких возможностей нет - ищи их.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.12.2010, 02:00   #760
bmw головного мозга

Цитата:
Всё верно она говорит, вообще-то. Как по части того, что: "Ты такой некрасивый, мне тошно на тебя смотреть, у тебя никогда девушки не будет. Потому, что ни одна из них даже не посмотрит на тебя", как и по части ранее сказанного, что она будет стыдиться меня. Сам считай - она крупный начальник в организации, а её сын - толстый и некрасивый, на которого все пальцами показывать будут. Какому начальнику вообще захочется такого? По-любому, её репутация пострадает от этого.
Мать всегда права так то.:3 Ты это поговорил бы с ней, скажи что у тебя следующие предложение - она тебе оплачивает сьемную хату, а ты отказываешься от нее, ну не позоришь то есть как бы. Послушай, что она на это скажет.

Ash wooD вне форума  

Метки
заработок в интернете