|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
А ещё у меня отец алкаголик. Говорю же, с родственниками повезло мне. Но не об этом разговор. Всё равно, я с матерью сейчас почти не общаюсь особо - у неё работа, у меня работа, а после работы - я обычно сижу и гамаю. Поэтому всё общение с ней всё равно к минимуму сведено. Так что резона сваливать всё равно нет.
А суть в том, что она по крайней мере всегда меня кормила, содержала, одевала-обувала. Если бы ей было плевать на меня - стала бы она для меня это делать? Значит, ей не плевать на меня было. А то, что она говорила мне - так то оно и получилось. Что думаешь, если бы она мне не говорила всё это, то было бы что-нибудь по-другому? Да нифига, к такому же выводу и я сам пришёл бы, но чуть попозже. А так - я заранее "подготовлен" был. И да, про девушек лучше не начинать спор - а то я начну вдаваться в подробности, и то как закончились те 27 (или 28, я уже со счёту сбился, если честно) попыток. Ни к чему это. Цитата:
Цитата:
Спасибо, мне не нужно сказок на ночь читать. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
hattifnattenfriend
|
да брось, это лет до 14 действует, вот если б тебе счас наваляли за какиенить твои проступки ну за пьянку там или плохую учебу к примеру, ты бы что исправился бы в одночасье? я думаю нет скорее бы озлобился или ченить в этом роде. Вот я бы точно на путь исправления в таком возрасте, от того что меня б отлупили, не встал.
Я тоже не подарок и был и остаюсь, тоже с родителями скандалил права качал, но в отличие от него я что ли более сознательным был, денег из них не тянул, если бабло было нужно сам доставал, не всегда честно, не всегда законно, но сам, просто не хотел ни от кого зависеть и быть кому-то чем-то обязанным.
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Людоед всея форума
|
В очередной раз убеждаюсь, что мне невероятно повезло с любимой мамочкой.
|
|
|
|
#745 | ||
|
hattifnattenfriend
|
А вот ты не думал, что ей хочется пожить отдельно от тебя, ну мужчину к примеру привести, личную жизнь там какуюнить наладить или тому подобное, а как тут о личной жизни подумаешь, когда ты дома постойняк торчишь гамаешь? ну счас ты дома пореже, всеже работаешь, но все равно мешаешь.
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
♃
|
BMB89, а со сбросом веса ваще никак?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
kavalorn,
Ну если быть честным, я по достижению совершеннолетия(через чур взрослым себя почувствовал) дома десять дней не появлялся и родителям не отзвонил и не сказал, где я есть потому что слишком сильно какой-то праздник праздновал... Я когда домой пришел, мне батя в ухо так зарядил, что мне до сих пор таких вещей не делаю, да и к тому же мне очень стыдно за тот случай...
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#749 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не неси чушь. Ты несешь чушь. Чушь несешь ты. Эту чушь в тебя вбивали давно, я понимаю, но попробуй справиться с этим. Будет сложно, да, не помешала бы помощь психолога, тоже да. У тебя сложные психологические комплексы, которые мешают тебе строить личную жизнь. Попробуй осознать это. Джек Блэк тоже толстый и не особо красивый, но пробился в Голливуд и вполне успешен. Не циклись на внешности, тем более что у тебя она нормальная, не красавец, но и не урод же. Выбивай из себя дрянь, которая накачивала тебя мать.
|
|
|||||||
|
|
#750 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Ну и да, Джек Блек клёвый, Хёрли клёвый, Само Хунг клёвый, ещё и карате знает, Сет Роген клёвый и тд.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
hattifnattenfriend
|
хм... я б возможно сдачи дал ) хотя может и жалел бы потом об этом, но я ж говорю я сознательный был, когда срывались куданить в загул, то родителей предупреждал, что вернусь хрензнаеткогда, а в остальном ко мне претензий не было. А с братом характеры у нас похожи оба конфликтные, вспыльчивые, агрессивные, своенравные, так что если как ты говоришь "в ухо" то будет просто драка, без особого воспитательного эффекта. Так что либо он своим мозжечком осознает, что пора слезать с родительской шеи либо просто придется "снимать"
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Опытный игрок
megaman8,
да я знаю, и вот за это мне стыдно... и будет стыдно до конца дней своих.... где именно?
|
|
|
|
#754 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
Ну, не совсем , это фраза скорее была для придания излишнего пафоса, но то что мне стыдно это факт.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Питание. Если не шиковать, то 10 тысяч в месяц хватит с головой. Итого, даже по самым наглым прикидкам, выходит тысяч 60 с учетом того, что первые 2-3 месяца ты будешь искать работу.Если бы мои родственники были рокфеллерами - мне было бы куда проще. А так - приходится самому. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
от знакомств зависит очень многое. приятель, закончил институт, работал в школе учителем русского, пока не женился. отец жены устроил к себе в магазин. менеджером для начала. спустя год поднял его до своего зама, спустя три года Саша уже управляющий... одноклассник, с 9 класса пил. не прсото- "выпивал", а реально жрал! в трезвяке был ( и не раз ), родители чего только не делали. после окончания школы, отец взял его к себе. у отца сеть небольших магазинчиков, торговали всякими там псевдокитайскими амулетиками, колокольчиками против злых духов, аромасвечами и т.д. стал брать Витю с собой- в Питер, за товаром, потом стал уже отправлять самого. ну, вот сейчас Виктор является управляющим и полноправным хозяином всего дела. смотрит на всех свысока. купил внедорожник, ё моё- успешный предприниматель, чо ты... таких примеров- ну очень много. а вот того, что человек сам, своим трудом добился действительно реальных денег и положения- знаю лишь один. да и то, чел не совсем вменяемый. клинутый на Японии и всё, что с ней связано. с самой школы ( ещё в советское время! ) изучал японский и т.д. сейчас работает переводчиком. кроме работы не может говорить ни о чём. жены нет, подруги нет, друзей нет. не особо удивлюсь, если он лжец и девственник удача, везение и знакомства- это очень многое для жизни, а не для выживания. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А если прижаться, то и 30 хватит. Отсюда вывод. Если ты хочешь чего-то добиться, а никаких возможностей нет - ищи их. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|