|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось The End; 22.08.2010 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Первая партия свою законную обойму в грудь получила...
|
|
|
|
#742 | ||
|
Black Edition
|
Я уверен что один из этих анонсо 1000% будет L4D или L4D 2 для PS3 с анонсом на 2011 год, ближе к Е3. А другие, наверное пора сказать гейбу что на стонках у Валв кипит работа над HL3.
Добавлено через 23 минуты Отлично просто, можно сказать они официально признали то что после NFS они вернуться к Борнауту опять, хочется увидить что то поистине новое в уничтожение машин, еще более быстрые скорости и еще более правдивую физику разрушения, отдайте Критерионам Камагедон плиз!!!!1111111
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 03.09.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Это же всё равно что тебе предложат "этих вкусных французских булочек" только повкуснее, да по приемлемой цене, а ты перевернув стол и брызнув чаем в официанта, покажешь средний палец и кинешь ему в догонку кружкой в лоб. там в верхнем левом углу крупными буквами написано ICO а точнее "купите Критерионам права на Кармагеддон" получили бы 2 отличных дестракшн рейсинг игры в этом поколении. (TM и Carma).
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Заблокирован
|
2K Games готовит грандиозный сюрприз
По информации, поступившей от менеджера по связям с общественностью компании 2K Games Элизабет Тоби (Elizabeth Tobey), на американском мероприятии PAX East ожидается некая грандиозная демонстрация. И, судя по всему, речь идет о показе безвременно усопшего Duke Nukem Forever. Хотя, возможно, новый "Дюк Нюкем" уже успел сменить название. "Все верно... На нашем стенде, организованном в рамках PAX, случится кое-что грандиозное, и мы хотим поделиться этим с каждым из Вас - в независимости о того, сможете ли Вы лично присутствовать на мероприятии. Мы будем вести прямую трансляцию со стенда, чтобы предоставить Вам эксклюзивную возможность взглянуть на наши проекты. Будьте уверены, они окажутся ШОКИРУЮЩИМИ", - гласит запись, оставленная Элизабет в официальном блоге 2K Games. Все, что Вам необходимо сделать - перейти по этой ссылке (или наблюдать за видеоокном, расположенным в конце новости) и дожидаться начала трансляции (к сожалению, неизвестно, во сколько именно она начнется; предположительно, в ближайшие несколько часов). Напомним, слухи о переходе франчайза Duke Nukem в индустриальные лапы 2K Games и студии Gearbox Software появились совсем недавно. На просьбу прокомментировать ситуацию, Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) отвязался от журналистов, прозрачно намекнув на PAX East. Так или иначе, правду мы узнаем уже совсем скоро. gotps3.ru |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Опытный игрок
|
witH, недавно же прошел слух, что 2к купили права на Дюка, да?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Welcome to my Life
|
Inafune o Devil May Cry 5 Цитата:
Последний раз редактировалось Gorgats; 03.09.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Заблокирован
|
Первые скриншоты Team ICO Collection HD?
Цитата:
Скрытый текст: А вот этот фотку я хотел бы представить отдельно. Скрытый текст: Источник GOTPS3. Добавлено через 1 минуту То есть вот Скрытый текст: Последний раз редактировалось VOMBAT; 03.09.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игроман
|
Сold, Вот же.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Дай Бог, чтобы они ее вообще выпустили. ХD
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
Новый движок Square Enix
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#755 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Жду анонса на TGS и очень надеюсь, что хотя бы DMC не постигнет участь почти всех нынешних тайтлов от Capcom.
Хоть я тоже жду HD римейки ICO и SoT, но на этих скринах мне видится обычная демонстрация прогресса всей серии от низшего к высшему в рамках пресс-конференции, но никак не прямой намёк на что-либо большее.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Lost planet 2 не плоха но и совсем не то,чего ожидал. Просто минимум инноваций. Но многим пришлась по вкусу,так что я ее в "минус" записать не могу.
Если DR-Dead Rising,то я вообще не понимаю причины для волнений. Судя по превьюшкам и видео игра будет очень и очень хороша. Конечно,меня убили слова капком о том,что Dead Rising 2 должен продаться лучше чем ре5,но что ж тут поделать( Насчет ре5-для меня это пока что самая реиграбельная игра в xbox live,кооп прохождение рулит все ж таки,хотя ни ре4 ни ре5 после 3 части мне не пришлись по вкусу в плане сеттинга. Хочу хоррор составляющую) Все вышеизложенное,естесна,мое имхо. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я и не говорил, что это неиграбельный треш (RE5 крутой в коопе), но и совсем не то, чего многие ждали от продолжений.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|