|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
Dante_Sparda
Копья вперед, лучников прям сзади них (или можно вперед и отводить при атаке) с широким построением (только лучники). Мечи сзади или сбоку в лесу, конница прячется где-либо для атаки в фланг. Командир старается всех занести в свой круг и баффает абилками. Все это расположить на холме и накрыть лесом для приятного вкуса победы.
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Мною эмпирическим путем доказано, что 700 с небольшим лучников могут надрать задницу 900 с небольшим воинам (если бы не 2 отряда асигару с луками - меня бы точно порешали бы по полной)
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Объясните пожалуйста, за что отвечает характеристика "Натиск"? Потому что самураи с Нодати только в этом лучше самураев с катанами, и я не вижу смысла их(Нодати) брать.
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Гейммастер
|
[ЙА]жЫр, ты говоришь про чардж, а натиск - это когда, допустим, в воротах дерутся 2 армии и у кого натиск больше, тот как бы будет "толкать" армию неприятеля вперед.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Earth2Space
Что-то я такого параметра не видел. У меня англ. версия и я подумал что натиск = charge, а твой параметр впервые слышу %)
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
Народ, мне вот такая вещь интересна - кого нибудь вассалы придавали, те.е на сколько можно на них рассчитывать?
з.ы. Всякие дополнительные плюшки глобальной карте, задания и реакции окружающих кланов на некоторые действия игрока круты.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
кубический укроп
|
Меня придавали. Лучше быть настороже.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
кубический укроп
|
Ребят, подскажите.
Играл в мульт и столкнулся с тем, что у противника численно больше армия, при том я не могу набирать больше определенной суммы. Почему?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Гейммастер
|
Ребят, а тут технологии надо изучать как в Эмпаире?
|
|
|
|
#757 | ||
|
Гейммастер
|
Ar4y, лажа, но хоть не такая как в Эмпаире.
Voltex, в спойлер нельзя?
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
Что за мода ругать сложность игры, так вот и aliens vs predator погубили.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Гейммастер
|
[ЙА]жЫр, сложность игры и ИИ - разные вещи.
|
|
|
|
|