![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Новичок
|
у меня такая проблема, в сх2, в отеле blue creec не могу войти в комнату 109. вчера просидел пол дня так и не смог пройти этот участок прочитал несколько вариантов прохождений, там ни слова, везде написано просто- идите мол в комнату 109 . а пробую войти -пишет что дверь не открывается, что какая-то сила держит её запертой изнутри(( хелп, мож это глюк какой, пролистал форум(и не только этот) но нигде подобное не упоминалось помогите плз, заранее благодарен пс это мой второй сх, первий раз играл в сх4. понравилось, но теперь когда начал играть сх2 понимаю что в четвёртом совсем не та атмосфера |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Новичок
|
Iron Eye
да нет,это начало сх2, когда из первого отеля чз пожарный выход перелазиш в окно второго отеля.(или жилого дома,хз) и там нет никаких паралельных миров всё равно спасибо за ответ Добавлено через 2 часа 12 минут в общем ещё раз в деталях.., если я чтото не так излагю или есть хоть какие предположения на этот счёт дайте знать итак СХ2, локация blue creek apartment(отель синий ручей) (туда попадаеш через окно на втором етаже через пожарную дверь самого первого в игре здания) в локации доступно 2 этажа (третий заблокирован) второй этаж-две комнаты. та в окно которой мы собственно и пролезли в ней сейф с патронами и унитаз, вторая -209 заперта на ней записка что ключ где-то на первом этаже первый этаж: комната 105 в которой запертый столик (куда три монетки надо вставить) и комната 109 (где надо взять третью монетку) согласно прохождениям она открыта, а у меня Джеймс матерится мол что-то держит комнату запертой из нутри люди пишите любые ваши соображения на этот счёт, буду признателен ато я не знаю толи это глюк и надо игру переустановить, толи я что-то не так сделал во время игры(ключ какой нить или предмет не нашел) Последний раз редактировалось buzuvir; 16.04.2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||
Новичок
|
спасибо буду пробовать, если получится отпишу
Добавлено через 1 час 54 минуты пасибочки, ты был прав, я раньше был в этой комнате но почемуто не заглянул в туалет к Едику и его белому другу ![]() как камень с плеч, теперь можно дальше рубать гадов Последний раз редактировалось buzuvir; 17.04.2008 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Юзер
|
Depecher
Игра зависает благодаря пиратам, которые, в целях запихнуть игру на один CD, решили убрать ролик на движке, который должен начаться когда Джеймс подходит к пианино. Изза этого и возник этот глюк. И, насколько мне известно, единственное решение проблемы - купить или скачать не обрезанную версию Silent Hill 2. |
||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Новичок
|
РЕБЯТА!НУ ПОМОГИТЕ1У МЕНЯ НОВОЕ ЖЕЛЕЗО ДВУХЯДЕРНЫЙ ПРОЦЕССОР АМД 64 АТЛОН ДУО КУР +5000 2 ГБ РАМ РАДЕОН 2600 ПРО 512 ПАМЯТИ!ДРАЙВЕРА НОВЫЕ!ПРОБЛЕМА С САЙЛЕНТ ХИЛЛОМ 2!ЗВУК ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ!ПАТЧИ НЕ ПОМОГАЮТ!ЭТО СТАЛО ПОСЛЕ НОВОГО ЖЕЛЕЗА!ВСЕ ПРОБЫВАЛ!ЧТО ДЕЛАТЬ?2 СД ВЕРСИЯ НО ГЛЮКОВ НЕ БЫЛО!КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО ЗВУКОМ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Игроман
|
Я тебе искренне советую переписать всё без капслука,а то устроят ещё кармокилл...
А по сабжу:покопайся в настройках звукового драйвера,90% проблема в нём. Может быть,аппаратное ускорение.Попробуй ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||
Новичок
|
УВАЖАЕМЫЙ ПИТ!ПОВТОРИ ТОЧНЕЕ НАСЧЕТ КАПСЛУКА!У МЕНЯ ВЕРСИЯ НА 2 СД ОТ МЕДИА ГРУПП!НО ГЛЮКОВ НЕ БЫЛО!А ГДЕ НАЙТИ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ?
Добавлено через 1 час 20 минут а почему при запуске черный экран?а игрового меню нет!такого не было!дрова новые! Добавлено через 1 час 38 минут не помогло аппаратное ускорение!выставил на нет а звук зацикливается!и самое интересное диск в дисководе гудит во время зацикливания в роликах!что посоветуете?дисковод двд новый! Добавлено через 2 часа 30 минут а экран черный!логотип конами не появляется! Добавлено через 4 часа 47 минут экран появляется!какой русификатор хороший?версия 1.0 у меня!и давайте решим проблему со звуком! Последний раз редактировалось kennedy; 03.05.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Новичок
|
Mistika!в диагностике директикс выставь аппаратное ускорение на базовое!и виснуть не будет!а также прпатч патчем фикс!у меня не виснет!обращайся на kennedy-leon@mail.ru
Добавлено через 1 минуту //Здесь была фраза, за которую автор поплатился. Добавлено через 5 часов 29 минут РЕБЯТА!А В САЙЛЕНТ ХИЛЛ 1 ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ МЕНЮ В ВИНДОВС!ПАТЧ УСТАНОВЛЕН!РОЛИК И ВЫЛЕТ!ЧТО ДЕЛАТЬ? Последний раз редактировалось Альтмер; 05.05.2008 в 09:45. Причина: Нарушение правил. |
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Юзер
|
Просят первый СиДи для начала новой игры в Silent Hill 2. Скачал NoCd, теперь в меню входит, а вот новую игру начать не может! Что делать, какой ещё NoCd скачать? Этот скачал с плэйграунда, да и он там всего один.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|