|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но я вот нашла более удобную вещь http://dragonage.wikia.com/wiki/Gifts_(Awakening) |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Как активизировать руны в глубинных тропах? Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
коллеги, подскажите сильно ли игра связана с оригиналом, повторяет ли она его успех, интересно ли играть и вобще общие впечатления по сравнению с первой частью.
спасибо )) |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ох. Прошла аддон, что могу сказать - мало!!! Очень мало. Хотя очень интересно, играла магом, перенесенным бережно из Начала, на кошмаре и все время проверяла уровень сложности игры, потому что было слишком легко играть.
![]() Ни один из боссов не впечатлил способностями. Даже яды особо не использовала, пару раз правда пришлось гранат покидать, но в остальном обходилась своими силами. Таскала в команде убийцу-человека, гномиху-легионерку и Справедливость. Остальные отсиживались в крепости. Правда в последний бой взяла с собой эльфийку, гномиху и Огрена(не смогла ему отказать, он так просился )Все было красиво, загадки смешные, квесты интересные, но мало было, очень мало. Хочу еще...
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 02.04.2010 в 16:06. Причина: *_* |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Несс, нет, на кошмаре нельзя, если ты не знаешь Начало вдоль и поперек. И потом это ж маг был. Ну вот правда ща разбойницу свою импортировала, но и она тоже неубиваема. Уже два раза уровень сложности проверила - кошмар вроде, а ей хоть бы хны. Лупит супостатов в одиночку и не морщится. И вот еще момент: пишут например над монстром "устойчивость", а способность\заклинание все равно срабатывает. Это что такое? Патч стоит.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Почему это? 80% всех возможностей, которые в оригинале на кошмаре необходимо было учитывать и использовать, в аддоне нафиг не нужны. Разобраться там проще простого будет.
Простой пример: за танка в партии без лекаря только два раза юзанул припарки, при том, что в оригинале он не выживал без кучи баффов, бальзамов, и постоянной поддержки того же хиллера.
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то вещи и оружие, которые одеты на персонажах, находятся на подопытных объектах, а в сундуке лежит весь остальной инвентарь. У меня было много вещей и из оригинала и из аддона, ничего не пропало.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
Ну да, а это по твоему что?
Скрытый текст: Я бы не сказал, что этот парень похож на сундук. Как видишь помимо гг все уже переоделись.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 03.04.2010 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Бегай по карте с зажатой кнопкой tab
1) Как выполнить квест "Пока смерть не разлучит нас"? 2) Где можно найти руну "Великого мастера: молния"?
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 03.04.2010 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Заблокирован
|
Уух, наиграл пока 7 часов - очень впечатлён аддоном, особенно пейзажами. В Ориджинс от унылости хотелось вешаться, ядовито-блевотный лес, красный Редклиф и тд. Тут же нормальный лес американского типа с голубым небом, ферма на солнышке, да и вообще краски живее стали и более похожи на Обливион и Фейбл. Поэтому и играть намного приятнее.
Что касается напарников, то Андрес - это вообще что-то, самый любимый компаньон из двух игр. Его комментарии и перепалки с Огреном, как по мне, побили все диалоги из Ориджинс. Насчёт сложности - да, очень легко, чувствую себя богом каким-то, думаю мой гг-разбойник 30го лвл, с полностью прокачанными спецухами убийцы, дуэлянта и тени (+ 2 крутейших кинжала - шип розы и дар небес (вроде) с вкачанными рунами мастеров) мог бы и без компаньонов всех в фарш превращать. За 7 часов помирал только Андрес 2 раза, т.к. перемудрил с магией крови. Да и некий отыгрыш эдакого правителя, который обеспекоен своими городом и крепостью по-своему интересен. Казнить нельзя помиловать - довольно забавно. В любом случае для меня аддон для меня получился поинтереснее оригинала, даже сейчас, когда я прошел около 1\3. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Доо, особенно болота. А Вендинг и Кэл Хирол - прямо-таки калька с Брессилиана и ГТ в визуальном плане. Не знаю где ты там различия нашел. Проработанностью же локации из пробуждения явно не блещут.
Морриган-Алистер, Огрен-кто-угодно, Винн-Алистер - это только часть списка персонажей, разговоры между которыми в разы интереснее и забавнее, чем таковые же в пробуждении.
|
|
|
|
|