|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати вот вам дополнение для "фака".Foxnhaund,добавь в заглавие темы:
Q:Какие в данный момент лучшие моды? A:http://www2.bigupload.com/download_f..._file=8D2EF026. Этот мод подкоректирует баланс,делает нужной торговлю...В общем делает игру в разы реалистичней.И вот ещё один,по сути дополнение к этому моду http://www.twcenter.net/forums/attac...1&d=1166824535 .Этот мод правит дипломатию.Например страны заключили торговый договор,отношения постепенно улучшаються и т.д и т.п.Установка модов просто.Первый просто ставите как игру(указываете путь к М2ТВ и всё),а второй по другому.Берёте те три файлы(они в архиве) и копируете в папку Data(сначала заходите в папку М2ТВ,после этого в папку первого мода,она там появиться,и после неё в дату). Q:Обязательно ли ставить эти моды? A:Конечно нет,но рекомендуеться,т.к они правят глюки игры,баланс,и самое главное дипломатию. Q:На какую версию игру их ставить? А:На 1.1. Q:Как увеличить число ходов в компании? А:Открываем файл: Data/World/Maps/Campaign/Imperial_campaign/descr_strat.txt, поменяйте срочки в начале timescale 2.00 - ето количество лет за ход, а если поменять на 1.00 , то будет по 1 году в ход, а если 0.50 то полгода и так далее )) show_date_as_turns - если убрать ету строчку дата будет отобр как дата, а не как ходы. P.S. Плюсы не жалеть,эти два мода делают М2ТВ игру вашей мечты(ну или почти) |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Gimli
Лично мне эти моды вообще не нравяться, и насильно заставлять их ставить не имеет смысла, кроме того в шапке ни кто про моды не пишет. Это я добавил: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Друзья мне тут вот после крестового похода генералу подогнали реликвию *копьё исуса* тапа котором его завлили , я первый раз получаю реликвию , скажите а еще есть какие нибудь реликвии .
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Люди как зайти в игру по интернету в игре?
Я зарегился на сайте gamespyid.com ввел оттуда в игру логин, пароль, мэйл. Но мне пишется вход не выполнен. ЧТо делать? Надоело через хамачи играть. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
P@rtiz@n
Вот этот тоже не чего он вообще по вей серии Тотал Вар http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/news/
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
сколько стоит лицензионная версия?
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
vasia
Shota Всегда слабостью игр серии Total War был ИИ, как и все другие игры, эта игра тоже имеет недостатки, но это легко решается, если бои проводить автоматически, т.е. не на боевой карте. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
В Rome: Total War с патчем 1.5 ИИ был уже вполне неплохим противником, в Medieval II c ним есть проблемы, например, отряд преследует врага, но догнав, просто останавливается и начинает заново погоню. На глобальной карте на мой взгляд не всегда правильно расчитывается победа\поражение. Например, штурм крепости силами в два раза превышающими гарнизон с осадными орудиями как правило выдает проигрышь. Мне это не кажется таким уж правильным расчетом, при том что это в большинстве случаев.
А вообще со времен Rome изменилась только графика и то не сильно, но тем не менее это все еще высококлассная стратегия. Здесь действительно можно ощутить могущество королей, когда все доступные земли уже подчинены.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Timon
В риме еще неторные моды вправляли ИИ, но все же в любом случаи при сражениях в городах ИИ ввел себя неадекватно, и очень тупо. Тоже самое в Medieval 2, в замке с дырой в стене у меня было 700 человек у противника 3500, и представьте я победил, и это еще не максимум. Так, что врятли патчи это исправят. Это семейная черта этой серии. |
||
|
|
|
|
|
|