|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение ● Жанр: RPG ● Разработчик: Larian Studios ● Издатель: Snowball Studios ● Издатель за рубежом: dtp entertainment ● Дата выхода: 6 ноября 2009 года ● Официальный сайт игры: snowball.ru/divinity2/ ● Об игре: Скрытый текст: ● Cистемные требования: Скрытый текст: ● F.A.Q: Скрытый текст: ● F.A.Q от Aequitas ● Патчи: Скрытый текст: Прежде чем задавать вопрос, внимательно прочитайте FAQ!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось M.S.-1; 19.12.2010 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось Rainer; 21.09.2010 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Я чтение мыслей всего до 2 левела максимум качал вроде как о_О
Нафиг столько очков то тратить на него... Знает кто, где посмотреть список бонусов от сетовых шмоток? А то в игре новые бонусы появляются лишь, когда шмотки на себя одеваешь... |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Народ, а собственно как убить Амадузия, когда он уже человеком стал? Он мне по 290 урона наносит, а здоровья у меня всего 304, играю за лучника... Что делать то? 2 выстрела и все - одевай белые тапки...
Может есть какая хитрая тактика? ЗЫ ППЦ уже час битья головой о стену... Тупо первый удар на 280, второй на 70 - я умираю... повезло - снес ему пол НР, но потом опять на 280=\ Жесть, как его вообще можно убить?! Я его с лука на 10-20 бью... Я в пичале... ЗЫЫ Все, прошел. Единственная нормальная тактика - перевести его в ближний бой и кайтить, но главное не отходить далеко иначе опять лук достает. Жесть - и это на среднем уровне сложности=\
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 23.09.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати кто-нибудь собирал какие-нибудь сеты ? Я собрал сет Ульдреда или как его там, который падает после чтения мыслей генералов в воздушных замках, повставлял в него камушков, позачаровывал, в итоге все резисты почти 70 % последний босс отчаянно пытался снести мне хоть немного хп =\ Насчет чтения мыслей качать стоит, теперь даже представить страшно сколько тысяч експы,а может и пару лвлов я сэкономил прокачав чтение, ну и мудрость тоже оч полезная вещь, смог развить только до 13 лвла правда =( Например за последний квест дают 22 000, за мудрость получаешь еще 6000, согласитесь вкусно! 11 очков тупо не вкачаны, лучнику всего-то один спелл нужен ) и пассивка тугого лука |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Rainer,
Ты то мне и нужен=) Подскажи плз - а воинские навыки работают с луком? Ну там кровопускание, шанс крита или вытягивание жизни? Хммм... Я пассивки на чтение мыслей/опыт не качал=(
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На счет вопроса не знаю, не пробовал |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Kr0naX, Есть стратегия лучше: использовать подвесной мост в кач-ве укрытия и, выбегая, бить любыми дистанционными атаками.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Georg-93,
Я жу прошел, данную тактику пробовал, но стрелы, увы, в игре самонаводящиеся, т.е. все равно попадают=\ Rainer, Хммм... Нужно проверить, просто воинские навыки очень, очень приятны... Особенно такие как крит урон... Кстати я видать лоханулся, при чем очень нехило - я то все думаю - че это я на 13лвл с 17 дерусь на острове, а оказывается я половину квестов не прошел, которые вокруг башни(той которая в осколье, где мертвый пламенный рыцарь типа)... И что все? я теперь уже их пройти не смогу, как башню отвоевал? раз так, то я потерял огромное количество опыта=( ЗЫ Народ? кто экспериментировал с воинскими навыками с луком? работают? да и пробовал ли кто вообще такое? ЗЫЫ Поэкспериментировал - нифига... Во всяком случае вытягивание жизни и кровопускание точно не работают. С критами не стал пробовать - крит это всегда удача, лог боя тут не ведется, так что узнать правда ли шанс крита стал выше - почти нереально...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 24.09.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Rainer,
Пичально... ну да ладно, зато так сложнее и интереснее, тем более, что взрывной выстрел реально ваншотит+бафф следопыта на 20лвл - это просто жесть, так что я не тужу=) Появился новый вопрос - в рудниках, где бехолдера убить нужно есть три книжки в самом низу, а на 2 этаже 3 пустых пьедестала... В ФАКе написано, что нужно книжки ложить зеркально, как они были внизу... Чет как не ложил их - ничего путного=\ Мож что не так делаю? ЗЫ Все, сделал=) Внизу у каждой стелой с книгой стоят подсвечники, просто запоминаем сколько свечей в нем и какая книга лежит, поднимаемся наверх и кладем книги, как внизу... Зеркально ё моё=) ЗЫЫ Собственно появился другой вопрос - квест на поиск некрозавра для Штайна в башне силы - где он обитает то? И где же находится самоцвет, который так ищет кузнец(кувалда который)?>>> Скрытый текст: ЗЫЫЫ Теперь другая проблема - в воздушном замке Киры(девчушка, которая воскресила скелет своего мужа, там еще статую с загадками), я прочел ее мысли, убил ее, но броня из сета Ультринга не упала... Я что-то не так сделал или он вообще с нее не падает?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 25.09.2010 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Шлем Ультринга – у Кали, сапоги – у Рейза (Фреззер). Ханлош со своей некро-собакой охранет один из "генераторов" антидраконового поля в летающем замке Стоуна. С него падают рукавицы Ультринга. Поножи даются, если прочитаете мысли у Генерала (там, где лава везде, в одной из крепостей) и убьёте его.
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Rainer,
Это... как бэ по мягче сказать... копипаст с ФАКа=) Проблема в том, что шлем не упал с Киры(Кали в другом переводе, если я правильно понял), отсюда и вопрос, почему?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Подскажите играбельную тактику прокачки для лучника плиз...
Вродебы слышал что в игре есть возможность респека (сброса очков навыков), так где/у кого сбрасывать? Играбелен ли "чистый" лучник, т.е. игра только с луком без ближнего боя? Собственно попал вот в такую ситуацию: Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
|
Статы увеличивать все равномерно, в этой игре особой важности никакой стат ни для какого класса не играет, я лучнику старался все же больше силы вкачивать т к реген повышается, еще равномерно надо вкачивать потому что растут резисты.Очки сбрасывать у своего мастера в башне, башни у тебя еще нет.Чистый лучник играбелен, кроме тугого лука и взрывных стрел можно ничего не качать, прошел так всю игру. Проходить стоит уровнем равном Амадузию или выше
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Murdok,
Прошел Амадузия на средней сложности на 12 уровне, правда мучился часа два=) Я своему лучнику вкачивал ловкость/живучесть/дух... Силу начал подкачивать на 25лвл, когда понял, что сет Ультринга без силы не одеть...
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Всётаки странная игра... вальнул я его, сабелькой с уроном ~10, просто нада было быстро сблизится...
Кстати непойму одной вещи, в первой локе есть чтото типа форта, на подходе ролик как вход в шахту взрывают, справа от входа башня, там 2 моба 27 уровня... Неужеле до башни реально прокачатся до, хотябы, 24-25?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Соотечественники!!!Есть пара вопросов:
Кулон Пенелопы. Найти возле Башни Ловиса кулон.Принести к могиле. Могила к востоку от гадалки и к западу от башни. Куда нести понятно,но где найти? И ещё по квесту "раздвоение личности",к кому бежать,и что делать?
|
|
|
|
|