![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Юзер
|
Rя$Nick, ну, судя по роликам, в игре кроме загаженных и серых улиц должны быть как минимум аэропорт и небоскреб... Правда, никто не гарантирует, что они не окажутся такими же загаженными и серыми.
|
||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#745 | ||
Юзер
|
Помню проходил первую часть - был неприятно удивлен сменой перестрелок на улицах вояжу в джунгли. Счас вроде бы как я и хотел, городские бои... только какие-то ущербные, видать азиатский колорит мне не нравится. Лучше б сделали место действия где-нить в Европе или Америке, на худой конец даже Раша пойдет.
|
![]() |
#746 | ||
нарута - эта крута!
|
Мне лично понравились перестрелки на оживлённых улицах,трущобах...(слегка напомнило перестрелки из GTA4
![]() ![]() Но единственное что смущает так это сюжет: Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Useless Cowboy
|
Он рецензент игрового сайта, для справочки.
|
![]() |
#753 | ||
Racoon
|
В общем, прошёл игру, кооп и мультиплеер-сессии будут в среду. Кратко впечатления, на всякий случай в спойлер, хотя ничего такого там нет, просто для тех, кому лень ждать. Больше фактов, чем эмоций, надеюсь. О том, что и так известно по демке почти не касаюсь.
Скрытый текст:
|
![]() |
#755 | ||
Racoon
|
Цитата:
А вот эффектные сюженты моменты и сцены есть, ради них по сути и нужно обязательно поиграть. Ну и кооператив должен быть годным - в некоторых местах Кейн и Линч разделяются, хотя недалеко и ненадолго - обычно Кейн кроет откуда-нибудь сверху, пока ты играешь Линчем и заходишь во фланги.
|
![]() |
#756 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Racoon
|
Ну если брать, то коллекционное издание - при цене-то в 800 рублей начинка более, чем приличная. Плюс я считаю, что КиЛ2 очень стоит пройти в кооперативе. Ну и мультиплеера на пиратке не будет, а он там как минимум занятный.
|
![]() |
#758 | ||
Игрок
|
Rя$Nick, да тут еще множество приличных игр выходит в ближайшее время... Денежку бы приберечь надо... Мультиплеер да, занятный, новизной пахнет... Но как то он не очень добротно сделан, о чем я уже упоминал... Да и коллекционка мне ни к чему - арты изучить на один раз, плакат вешать некуда и незачем... Можно взять тока ради перепродажи последующей, но в нашем захолустье на такое никто не позарится...
![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Юзер
|
Rя$Nick, можешь дать спойлер про дочь Кейна(жива или нет)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Новичок
|
Дочь Кейна жива, но разговаривает он о ней крайне неохотно.
Сужу по первым 15-ти минутам геймплея.
|
![]() |
|
|