|
|
#7561 | ||
|
Вятский валенок
|
Добавлено через 5 часов 30 минут Ещё только час. Вы серьезно? Последний раз редактировалось sanmal; 05.10.2026 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7565 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот счас от одной вилки с шашлычком не отказался бы. Только чтобы сразу готовой. А так... в морозилке куча пельменей два вида, хинкали, вареники с творогом. Но это надо кастрюлю ставить, варить, а сейчас лень. Голод подожмет сварю, а пока и так хорошо, конфеты какие то и еще на пару раз Столичной выпить осталось (оставалось как проснулся на 8 раз, но шесть уже использованы).
Формулу вчера так и не доглядел, примерно понятно уже все было, какой смысл смотреть.
|
|
|
|
#7566 | ||
|
Игроман
|
Я так к формуле всегда равнодушен был, а днем (уже вчера) взял так и досмотрел. Но отношение мое к ней не поменялось. Ну нет у меня к ней особого интереса, так сказать.
Шашлык отличный был, даже осталось, а куда девать не знаем, собаки во дворе у меня теперь нет, сдох черныш. А холодный шашлык, это уже совсем не то. По итогу в печке сожгли. Как то делал пельмени на углях, на решетке, предварительно оливковым маслом немного их смазов, тоже очень зашли. Жарил их не на мангале, а в печке гаражной. |
||
|
|
|
|
|
#7567 | ||
|
Капибара-женщина
|
sanmal, поактуальнее ничего не нашел, как обычно?
|
|
|
|
|
#7569 | ||
|
Капибара-женщина
|
Отож. Я тут, понимаешь, сгораю от любопытства и азарта, особенно после "развязываешь руки?" - думаю, что вот щас как ты мне выкатишь список фейлов, которые у меня чуть ли не один на другом и третьим погоняют - а от тебя только пук-среньк старая картинка)))
|
|
|
|
|
#7570 | ||
|
Вятский валенок
|
|||
|
|
|
|
|
#7571 | ||
|
Игроман
|
Привет всем. Наконец то сегодня нашел норм заказ, скатался до Шереметьево.
Ну и мне пришел Мастер колекшин 2. В МГС4 хочу поиграть с момента выхода в 2009 году. ПС3 то у меня не было. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7572 | ||
|
Юзер
|
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш пост чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, тоймакс в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|