![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#7561 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#7562 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7563 | ||
Игрок
|
Цитата:
Хватит уже.
|
![]() |
#7564 | ||
Гейммастер
|
Угу, жди. Дай бог, если хотя бы в финале Левиафан где-то промелькнет.
|
![]() |
#7565 | ||
Игрок
|
Mr. Sinister, Сам вообще не жду, а просто даю людам понять, что есть мизерная надежда на то, что ДЛЦ выстрелит. Я ж сказал, что шанс того, что добавят просто 1-3 коротких слова в дурдоме каталиста - 99%. Такой Кейси у нас творческий. The_Legend, По-твоему побегушки Локо по Цитадели и Нормандии, а также бои с Цербером, который нагло захватывает колонии и нагибает флот турианцев в каждом бою, хотя должен грабить втихую корованы на окраине галактики и взрывать бомбы в метро, есть правильно?(над Цербером мистер Кейси постарался). Да во второй части на Цитадель достаточно 3 раза заехать, а по Нормандии бегать реже к персам, после выполнения миссии на лояльность по одному разу(тут уже сценаристский гений мистера Дрю Карпишина виден). Все в этой игре, что напоминает нам о глобальной войне - это циферки в списке армий и флотов и ах да, еще болтовня с мистером Хакетом(уж лучше выбрали бы нашего православного адмирала Михайловича). Он был моряком еще в Перл-Харборе, представляю, какой у него был сердечный приступ после атаки на Землю Жнецов. И еще The_Legend, - Шепард еще какой пилот истребителя, ты видел сам в игре, как он пилотировал UT-47A "Кодьяк" вместе с Кортезом на миссии на Сур-Кеше и Беннинге. Мако он еще в первой части пилотировал сам. Был лишь унылый раш хасков на Менае на троих членов команды, но никак не на дивизию турианцев в траншеях. Nuff said.
Последний раз редактировалось VasekShepard; 21.08.2012 в 13:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#7566 | ||
Игроман
|
Та ну. Риперы в первой части были Непостижимые, Загадочные и Ужасные. Пацан их низводит в простых роботов. А теперь еще Леви. Я не больше ничего о них знать.
Вообще о МЕ не хочу больше слышать. Добавлено через 29 минут Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось МефРА; 21.08.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7567 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Те, кто видит в ME3 повод для игры, а не дешевого троллинга, вполне ощутили масштабы войны с риперами через личный опыт Шепарда - через картины разрушенных исторических земных городов, горящего Палавена, уничтожение казалось бы незыблемого центра цивилизаций на основе Цитадели и груды трупов в ней, через военные действия или их следы в любой точке галактики, куда бы ни попал Шепард, отзвуки войны в поведении любого существа, с которым он общался... С проблемами зажратости и инфантилизма, дружище, надо обращаться не к Bioware, а в военкомат - там от этого точно помогут. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7568 | ||
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 23.08.2012 в 23:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#7570 | ||
Юзер
|
Непес, ну, отсутствие поездок и прогулок на военной технике можно объяснить несколькими способами. Самый простой - убрали во второй части, решили не добавлять в третью (в первой было уныло). Можно подзадуматься и прийти к элементарному выводу: БиоВары считали МЕ3 золотой жилой. Соответственно нужно было как можно больше увеличить публику. Так? Соответственно нужно сделать ее не Крайзисом (первым), а чем-то попроще в техническом плане. Что бы даже на средненьких машинах игра работала стабильно. А теперь представь, как она будет работать, если в догонку ей впихнуть 100500 хасков, столько же танков\самолетов\вертолетов\пароходов. Я был бы счачтлив, если бы была разрушаемость карты, и она сама была в два\три раза больше. Если бы падали железяки с кораблей, оторванные рожки да ножки солдат, подорванных в воздухе. Но реализация заняла бы неймоверное количество ресурсов, и не пощадила бы наши "аппараты". Да и зачем? Они и на этом уровне срубили прилично денег. А что им еще нужно?
|
![]() |
#7571 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7573 | ||
Юзер
|
Непес, ну ты не самый умный же. Схожесть с сериалом определили многие. Еще на 100 +\- 10 странице. И почти все решили это озвучить. Прямо зов долга, вспомнить про этот сериал. Ура, молодец, посмотрел БСГ, но не нужно в каждом сообщении про него писать. Проблематика ИИ и ВИ встречается не только в вышеупомянутом тв-шоу. Еще можно заметить похожее в "Я, робот". Да и вообще в любой научной фантастике с их присутствием (спасибо Азимову). А БиоВар я лично не оправдываю. Просто будь я на их месте - поступил бы так же. Затраты ресурсов - минимум, а продаваемость - максимум. Все бы итак купили МЕ3, как бы не облажались криэйторы. Да и покупку длц тоже обсуждали уже достаточно давно. Вся проблема в том, что от игры сильно многого ожидали. Вторая часть была по геймплею 1:1. По сюжету - интереснее, как по мне. И к ней лучше отнеслись, ибо не ждали чего-то анбеливбл. А тут Хадсон шороху нагнал, все на уши поставил, а потом мы получаем то, что получаем.
|
![]() |
#7574 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7575 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Во 2-й части финальная речь Шепарда за круглым столом меня самого даже взбодрила, а в 3-й "мы не погибнем, мы выживем, будем драться до конца" и поехали. Над выбором "друзья-солдаты" я даже рассмеялся. Столько с ними прошел и вдруг солдаты. Наступление на луч вообще почти не отличалось от предыдущих боев, только противников больше стало, никаких интересных ситуаций, просто атакуй в лоб. Ах-да, один раз зашли с фланга каким-то каннибалам, защитили так сказать бойцов. В последнем бою с ракетами баньши с тварями лезли на голову да Жнец постреливал. Типичный прием вывалить на игрока орду врагов, пусть ОСОЗНАЕТ, что это ФИНАЛ. ![]() То ли дело во 2-й части каждый наем напарника приносил моральное удовлетворение, в каждом ощущалась личность, до сих пор, например, помню, встречу Колята с Тейном. Здесь же даже их количество урезали. ![]()
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 23.08.2012 в 16:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#7576 | ||
Юзер
|
Непес,
Во первых - учимся читать. Я не говорил, что они правильно поступили. Я сказал, что сделал бы так же. Во-вторых - я не утверждал, что они хорошо потрудились и сделали игру. У меня тоже есть претензии к качеству продукта, так сказать. Но от того, что ты тут будешь сидеть и жаловаться на невыполненные ожидания, игра другой не станет. Просто смирись и все. Не играй, не покупай. Игра уже пол года как вышла, все уже прошли, а самые недовольные до сих пор ноют.
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагедона" (У.Ковач) Последний раз редактировалось Moreartu; 23.08.2012 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#7577 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7579 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7580 | ||
Юзер
|
МефРА, ну перед покупкой всегда можно ознакомиться с продуктом, предварительно скачав с интернета. Я тоже себе оформлял предзаказ на КИ. Но в Украину не поставляли, по этому пока на сайте была неопределенность я воспользовался шансом и оценил игру. Сразу же отменил заказ, ибо на коллекционку денег жалко сразу стало.
Непес, ты в своем уме? Или просто хиппи? Подумай - кто такие БиоВэйр? Благотворительная организация или коммерческое предприятие? Думаю выбор очевиден. Соответственно перед исполнительным директором стоит задача - продать как можно больше копий игры, что бы получить больше прибыли. Надеюсь здесь даже ты согласишься. Чем больше затрат - тем меньше навар. Из этого следует, что для увеличения прибыли стоит тормозить расходы. И смысл тогда разработчикам тратить сумасшедшие деньги на то, без чего игра меньше продаваться не станет? Включи мозг. Для них это работа. И работай ты в их конторе, тебе бы поставили задачу - и делай что хочешь, только выполни. Тогда бы вопросов о искусстве было куда меньше. Дальше. Надеюсь перечитав первую часть моего поста твои извилины размялись. Теперь покажи мне, где я их защищал? Где я говорил, что они правы\невиновны\молодцы? Вот покажи мне это и все. Надеюсь с третьего раза до тебя это дойдет. Не ищи к чему докопаться. И да, игру не скатывали на уровень ниже. Все просто забыли претензии к МЕ2. Например о ходе повествования сюжета, ничем не отличающегося от вышедшей ранее DA:O. О линейности и через мерной "экшеновости". А как же деградация оружейного производства в виде патронов, или исчезновение лута? Игра такой и была. В голосовании на лучшую игру 2010 года был огромнейший холивар на тему МЕ2. И там недовольных было тоже очень много. Опять же, придется повториться: причина всему - завышенные ожидания. Я не ожидал, что она будет невероятно успешной. Не особо по этому и расстроился, ведь получил почти то же самое, чего и ждал. Плюс Хадсон подливал масла в огонь.
|
![]() |
|
|