|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#7542 | ||
|
Юзер
|
Meligos
Как это может быть реальней? Ты например поймёш где таже старуха, что на болоте? А ходить и на всех нажимать ЛКМ, что бы заговорить бред полный. Да и всё равно когда направляешь прицел\стрелку на (в большинстве случаев) нужного тебе НПС, указатель становится зелёным. Пока ещё Ведьмак остаётся игрой, а не чем то более |
||
|
|
|
|
|
#7544 | ||
|
Юзер
|
Meligos
Мне кажется, что время от времени включение 'подсвечивание',ничуть не помешают 'воплощению' в героя. Мне, по крайней мере, это было несложно. Как говорится, со временем ко всему привыкаешь.
|
|
|
|
#7546 | ||
|
Игроман
|
такой вопрос: в третьей главе есть два задания - одно можно взять у Зигфрида, другое у Яевинна... но сдать оба не получается!!! потому что начинается ограбление банка, а там уже или тот обижается или тот... у кого-нибудь получалось сдать оба задания??? и как это сделать???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#7547 | ||
|
Юзер
|
Monstrila
Напомни, что именно за задания.
|
|
|
|
#7548 | ||
|
Lethal Weapon
|
Monstrila
Какие конкретно задания? Предположу, что просто не надо идти дальше по сюжету, пока не выполнишь их. Короче не доводить игру до ограбления. Лично у меня проваленных заданий к концу игры не было, хотя брался я за все квесты.
|
|
|
|
|
#7549 | ||
|
Юзер
|
Monstrila
Shotgun У меня сорвался один контракт на языки плавунов от Зигфрида. Просто забыл про него.
|
|
|
|
#7551 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7553 | ||
|
Chaotic Mad
|
Делов-то, сначала отнести Яевинну письмо, а потом уже идти на кладбище %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7554 | ||
|
Юзер
|
Irina
Истинно верно, но при первом прохождении ошибок, ведущих к провалу отдельных квестов трудно избежать, ибо полностью погружаешься в игровой процесс, редко прогнозируя дальнейший исход событий. Но это даже здорово: дополнительный повод к повторным прохождениям.
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием". Николло Макиавелли Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 10.07.2008 в 20:13. Причина: Ошибочка :) |
||
|
|
|
|
|
#7557 | ||
|
Игрок
|
А я его сдал Винсенту))) гыгы)
|
|
|
|
#7558 | ||
|
Юзер
|
x.fighter
Посты надо не только читать, но вникать в них. Обрати внимание на слово ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ.
|
|
|
|
#7559 | ||
|
Chaotic Mad
|
У меня при первом прохождении тоже квест с письмом сорвался. Ничего страшного, глобально ни на что не влияет)
Обидно слегка только было за напрасную беготню %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7560 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|||
|