|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#7541 | ||
|
Гейммастер
|
Но помнится Джанаев как-то боролся за чемпионство со Спартаком....и собственно выиграл его у Спартака. Просто если ты хочешь сказать, что в ситуации с Локо дело лишь в тренере, то я с тобой не соглашусь. Нужно усиление состава и избавление от некоторых игроков. Ты определись, средний кипер Ребров или стабильный крепкий? Это две большие разницы. Ну и Ребров выручает практически в каждом матче Спартака и ставить его в один ряд с Габуловым неверно. Того же Гилерме ставить рядом с нынешним Габуловым тоже неправильно.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#7542 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, стабильный крепкий, это и есть средний.
Габулова я имел ввиду лучших времен. Когда он стоял неплохо, но не на убер уровне. Ну а Ребров, я уверен, конкуренцию Селихову проиграет.
|
|
|
|
#7543 | ||
|
Гейммастер
|
средний кипер как раз и не отличается стабильностью. Может затащить матч, а может в очко пропустить издалека или под руками.
Стабильный кипер, это тот который весь сезон выдерживает определенную планку и не допускает провалов. Если же ты добавляешь к этому эпитет "крепкий", это значит, что планка эта выше среднего.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#7544 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, средний кипер будет стабильным. С центра не пускает, порой выручает. А тот который то выручает, то запускает все подряд - это говно кипер, а не средний.
А крепкий, в данном случае, что он играет на среднем уровне достаточно уверено.
|
|
|
|
#7545 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Джанаев поднял свой уровень от пеночника до крепкого кипера, которым Ребров и так был. И по моему мнению Джанаев ни в один из отрезков за эти 2 своих сезона не играл отчетливо лучше Рберова, и последний в целом играет лучше
|
||
|
|
|
|
|
#7546 | ||
|
Гейммастер
|
https://life.ru/t/gigapixel/football
C помощью такой штуки можно разглядеть по сути каждого на стадионе. к ЧМ вроде на всех принимающих стадиках обещают поставить сей девайс.
||
|
|
|
|
|
#7547 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#7548 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#7549 | ||
|
Игроман
|
Я нашел только Федуна, Черчесова,, Мартиросян(?), Канделаки, Авербуха, Бабаева и чувака с аншлага который за ЦСКА топит(не помню его фамилию). Гинера не нашел. Наверное при 2-1 ушел со стадиона. Но я только вип ложи разглядывал. Или Гинер там за воротами шизит? лол
Добавлено через 7 минут Кстати мест пустых много там. И это главное дерби страны. Вчера читал новость что у Спартака на домашний матч с Тереком все билеты проданы, а на матч с Томью почти все билеты проданы. В следующем сезоне похоже будет очередной рекорд по продаже абонементов на матчи Спартака.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 05.05.2017 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7550 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#7551 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7553 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то ты молчал, когда в Москве не так давно не было вообще ни одного газона для проведения матчей. А на Локомотиве было то, что нельзя и огородом назвать. Нынешний газон Крестовского намного лучше того, что можно встретить на весенних полях. Так что не вижу смысла раздувать истерию по этому поводу
Основная проблема стадиона в то, что по инициативе ФИФА он находится внутри чаши. Естественно, если газон будет выдвинут после ЧМ, то газон там будет не хуже Петровского, как минимум. Если взглянуть на другие стадионы с выдвижной крышей, то там ситуация гораздо хуже, зачастую. И это не временная проблема, как у Крестовского. В Европе бывало, что газон меняли во время чемпионатов. На некоторых стадионах газон перестилают чуть ли не через матч. Внезапно, в идеальной и непогрешимой Европе проблем порой больше, чем у нас На обожаемом вами Коубойс стэдиум вообще синтетика, вы в курсе?
|
|
|
|
#7554 | ||
|
Игроман
|
Ему платят, определенно. Иначе каким нужно быть дебилом чтобы все это оправдывать.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#7555 | ||
|
Гейммастер
|
Кто о чем, а вшивый о бане, точнее, о деньгах. Я, в отличие от некоторых, способен хотя бы изучить вопрос, а не разбрасываться популистскими лозунгами о том, что все пропало.
Скажи, что конкретно в рассказанном мной - неправда? На большинстве европейских арен с раздвижной крышей либо реально отвратный газон(который хуже, чем на Крестовском), либо тупо синтетика. Да даже на Коубойс синтетика, хотя там поляна выкатная. Только если на Крестовском проблема решается выкатыванием поля на воздух(см газон прошлого года), то Европейцы газоны перестилают десятки раз за сезон, ибо выкатывать из парника некуда Вот и все
|
|
|
|
#7556 | ||
|
Игроман
|
Твой ответ выглядит как истерическое оправдание. Но факты говорят об обратном. Что на самом дорогом стадионе планеты не работает крыша, и не работает поле.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#7557 | ||
|
Гейммастер
|
-=DMITRY=-,
Какие факты у тебя, лол? Если крыша не работает, то что открыли на днях, не подскажешь? Как поле не работает? Вибрацию устранили, а не выкатывают нго по требованиям Фифа
|
|
|
|
#7558 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, в Ростове полянка-то на порядок лучше. Хотя, казалось бы, тоже весенний газон. И как он был убит на матчах с МЮ.
|
|
|
|
#7559 | ||
|
Игроман
|
вот я не понимаю зачем тебе это нужно, оправдывать самый эпичный распил проэкт нашего тысячелетия, вот этого я не понимаю. я не понимаю когда ты не видишь куски газона отлетающего от ударов футболистов, я не понимаю. Я не вижу раздвижной крыши, ты видишь, я этого не понимаю. кроме тебя это тут кто нибудь понимает? ты сам то понимаешь? ты понимаешь что тут тебя держат за дурачка местного на ха-ха? или тебе норм и ты не понимаешь всего этого?
||
|
|
|
|
|
#7560 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|