|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#7522 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Трансфернулся на вест, пинг 60, красота. Кого френдить?
|
||
|
|
|
|
|
#7523 | ||
|
Мистер Под хвост
|
bober_maniac, меня давай.
|
||
|
|
|
|
|
#7525 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
<Горец>, а че ты такое в пикче кинул? сколько делает шивана дмг всего? был бы смысл дмг по чампам, а так непонятно зачем ты вообще это кинул.
bober_maniac, ник в лс.
|
|
|
|
#7526 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
<Горец>, шляпа и рилай на шиване? Боян 3 сезона.
|
||
|
|
|
|
|
#7528 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
По самые гланды.
Ну а если серьезно, то я в лол переходил из первой доты, и НА ТОТ МОМЕНТ лол был в разы проще, освоился я мгновенно. Сейчас лол уже куда более... объемная, скажем так, игра, времени уйдет побольше, но в целом механику освоишь очень быстро, долго будешь только к скилам некоторых персов привыкать.
|
|
|
|
#7529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() рилай абуссал. я все таки танком был. Кстати сколько таймер для мультикиллов сейчас? Мне в той игре за шиву квадру не засчитали, хотя весь тим файт секунд 10-12 длился. Смотря на какую роль. На саппорта хватит 150-200 игр. На мид примерно столько же. На рэндж адк можно вообще сходу влиться если есть талант ласт хита. А вот на сильный топ и лес нужно чуть больше задротства, так как именно топеры и лесники являются инициаторами тим файтов, если как олень ворвешься ультой малфита или муму на саппорт, спасибо никто не скажет Для них очень важно знать сценарий файта и дать реализовать своей тиме весь потенциал. Например та же самая нида перед тим файтом требует предварительного харасса врагов. То есть с нидой апк нельзя сразу врываться в тим файт с фулл хп так как это будет слив. Механика дамага ее кошки такая что максимальный дамаг она делает по лоу хп врагам.Короче говоря знание механики всех чампов железно требуется только топерам и лесникам. Остальные роли более узкие. На мид и рэндж адк роли лольца, после дотки можно быстро влиться. |
||
|
|
|
|
|
#7530 | ||
|
Опытный игрок
|
DUNE,
Да игр 10-15. И уже более менее все хорошо будет. А к 30-му лвлу вообще отлично.
|
|
|
|
#7531 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Риоты очень сильно просрали секьюрность, у меня в общей сложности списали с кредиток 10 тысяч рублей в пользу неимущих детей Африки. Все, кто покупал РП через кредитки — проверяйте баланс, блокируйте карты.
|
||
|
|
|
|
|
#7532 | ||
|
Юзер
|
bober_maniac, по ходу это произошла только у тех кто на ру серваке играли. По крайне мере на еу форуме тем об этом нету.
Добавлено через 3 минуты Возможно у торможу, но каким образом могут списать бабки с карточки если данные хранятся локально на пека игрока и для покупки нужен же код потверждения? Или нет, сам то я обычно через палку покупки делаю и не помню чо да как там было. Последний раз редактировалось <Горец>; 17.04.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7533 | ||
|
Игроман
|
Судя по тому, что у многих привязки карты не стояло, но деньги улетели, хак был одной из баз Riot'ов, и, скорее всего, транзакций. Многие тыкают на Heartbleed и источник взлома в Ирландии :D
|
||
|
|
|
|
|
#7534 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Карточки хранятся на сервере, но не хранится cvv2 код, который необходим для проведения транзакции. Теоретически без него нельзя. И сохранять его нельзя. На практике с меня списали 11 кусков. |
||
|
|
|
|
|
#7535 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
bober_maniac, как не защищай свою карту, если кому-то это нужно будет, он ее взломает и спишет все средства. Тебя ничего не спасет, даже бункер по-идее можно вскрыть, вопрос только в том, кому это нужно и зачем. Риоты тут, к слову навряд ли что-то плохое сделали.
p.s. суть короче - защита в основном от самих пользователей, уасей пряников и прочих гнилых людей, от узких направленных специалистов ты не спасешься.
|
|
|
|
#7536 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7538 | ||
|
Юзер
|
Лол, они вообще не должны хранить эту информация, ни временно ни постоянно. Да и вообще все операции должны идти через сайт банка. Когда я плачу через палку например, открывается окно браузера в клиенте, и все операции идут уже через сайт палки. На всех нормальных онлайн магазинах при покупке через кредитку тоже кидает на страничку сбербанка, где я ввожу код который приходит через смску.
Лол, даже в дябле3 при покупке на реал аукционе, у меня запрашивали код через смску. Только в стиме через раз запрос идет, чаще всего просто свв код просит, но иногда и смс требует, видимо в зависимости от моего айпи или суммы покупки. Добавлено через 57 секунд bober_maniac, а карточка какая? какой банк? Последний раз редактировалось <Горец>; 17.04.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7539 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|