|
|
#7524 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
планки с железками обычно делают из брака, которые не могут работать при нормальном напряжении.
|
|
|
|
#7525 | ||
|
Игроман
|
Ну прочитай ещё раз характеристики) Тайминги. Бери саваж, если переплата не больше 100р
Такие ещё продаются? Ха ха |
||
|
|
|
|
|
#7528 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, Ну например в наших магазинах если сравнивать Kingston'ы, то разница примерно 200р, но в планках с радиаторами ниже тайминги при той же частоте. Я бы взял с радиаторами. Эта экономия ниочем
|
||
|
|
|
|
|
#7529 | ||
|
Гейммастер
|
Джест, две планки - это уже 400 рублей сэнокомленных, которые ты можешь добавить на корпус покруче или БП помощнее) Стоит экономия
|
|
|
|
#7530 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, И потерять немного в таймингах и внешнем виде. Тут уже кому как
P.S. И кстати, он не уточнил, будет разгонять или нет Последний раз редактировалось Джест; 19.11.2016 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#7533 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Далее, коды достаточно плохо работают с несколькими ядрами проца. И не сильны в оптимизации. Но в твоей сборке, где два бутылочных горлышка(и видяха и проц), игра на средних выдет фпс около 160. Сдается мне что ты мне тупо врешь. Либо называешь самую высокую цифру, случайно полученную в тот момент, когда в пустом коридоре ты сидя смотрел в угол. И вокруг происходило ничего. Гуру, расскажи как ты добился этого, и зачем потешаешься над смертными задавая такие вопросы про выбор проца? Цитата:
Как часто ты одновременно рендеришь видео, работаешь в фотошопе, играешь в игру и все это вменяемо поддерживает многопоточность?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7535 | ||
|
Всего лишь человек
|
Пonyraй, там тест обобщённый какбэ про серию 8ххх, они впринципе все гонятся одинаково, так что там вообще халява по деньгам получается сейчас именно в этой модели. В моей сборке слабое звено - видяха. Не вру. И можно было затестить с моей стороны, когда будет камешек, и у кого есть этот интел, наверное уже интересно будет и мне. Только с игрой определиться вот. И да, многопоточность...ну если взять в расчёт, что работает браузер, стим и игра, то на фиг не нужна, НО мы же говорим в общем о камешках, иначе давай лупить уже сразу по цифрам их тех.данных. А хотел сказать, как уже давно понятно, что фх 8ххх делает ай3 6100 в априори. Дальше спорить можно бесконечно, вот протестить с кем нибудь я согласен, времени не займёт
я к примеру выбрал бы где больше фпс, с недавних пор |
||
|
|
|
|
|
#7536 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7537 | ||
|
Гейммастер
|
Бананан, запиши видео с оверлеем ФПС.
В сингл - можно. В мульте от высокого ФПС всякие небольшие преимущества. Зависит от игры. Например в CoD4 при ФПС 333 ты прыгаешь выше, чем при 125 или 250.
|
|
|
|
#7539 | ||
|
Игроман
|
Т.е. есть некая минимальная планка, которая выше 60 кадров?
Так а ты играй сразу на 60. Это как-то странно. Буду брать новое железо чтобы играть в игры на средних, но 120+ фпс... |
||
|
|
|
|
|
|