|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#7501 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
|
|
|
|
#7502 | ||
|
Юзер
|
Зато ближе к миду и к лейту он говно бесполезное.
Вчера пикнул олафа против ирелии с серебра. Ушел с лайна с счетом 4 1 или 5 1, не помню, унизив в хлам эту днищенскую иру. В итоге ира выиграла со счетом 17 8 8 а мой олаф 9 11 4. И дело не только в том что у меня тима дебилов была, а в том что олаф конченное бездамажное дно который разве раков на дне может ногебать. Хотя даже пикни я там иру ту тиму аутистов все равно не смог бы затащить. Уже вторая неделя, неделя раков. То и дело вижу у себя в тиме людей которые в первый раз ранкед полезли и чисто на лаке выиграв первые игры попали в голд. Как же меня бесит когда такой кретин на ферст пике сидит, банит хрен знает что, а затем насмотревшийся хай ило стримов делает мудацкий пик... Вчера весь Будапешт сгорел у меня, когда очередной илитный любитель хай ило стримов пикнул талона на мид ферст пиком.... 7 минута чужой мидер куин уже 3 0... А я на топе унижаю очередного гения тоже любителя стримов который где то краем уха слышал что рюз контрит ирелию... Даже несмотря на абсолютный слив мида мы имели шанс победить, если бы этот кретин талон все время не умирал один ворвавшись против 5. Но больше всего меня возмущает один факт. Какого черта эта звезда серебра была ферст пиком?????????7 У меня на 200 лкс больше было, я 3ий голд, он серебро 1. Я только после этого дебильного матча понял что тупые риоты хрен знает что сотворили с пиками и матчмейкингом. А до этого другой матч где чужой бот две платины, а у нас обычная ракота с голды. Кстати это неделя не только раков но и шахидов. Вчера дважды в разных играх мой лесник приходил на топ и делал суицид, видимо что бы мне жизнь медом не казалась ![]() Самое забавное что после первого случая с лесником шахидом, я в следующей игре сказал леснику, НЕ ПРИХОДИ, не надо ганкать гарена, я сам все сделаю. 3 или 4 раза написал. И чо вы думаете? Эта падла шахид ксин приходит и делает суицид, отдает гарену фб и дабл бафф DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Правда гарену это не помогло я его все равно слил на лайне, но нахрена? Нахрена так "помогать"? Почему когда кретину пишешь не надо ганкать он обязательно сделает наоборот и сдохнет... Игру мы выиграли только потому что у чужого адк были дисконекты а у саппорта рак.
|
||
|
|
|
|
|
#7503 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Потому что поменяли систему распределения мест и теперь первым с определенной вероятностью может быть кто угодно. Потому что даже челленджеры не всегда рассчитывают свои силы. Если лесник въезжает — лучше его поддержать хотя бы из того расчета, что он может нафидить у тебя на линии. Расслабься, я тоже смотрю стримы и постоянно вижу ситуацию, когда топ выигрывает 7-1, а потом игра сливается из-за отсутствия тимплея. В челленджерах ровно та же самая раковая солокушечка, что и в лоу ило. |
||
|
|
|
|
|
#7504 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему когда я прихожу на фаст ганк, я жду в кустах ради контрганка, а аутисты изображают из себя рэмбо. Вот например моя вчерашняя игра за джангл уя. Наш топер рюз запушил топ на 4лвл. Я это заметил и спрятался в кустах чужого леса, логично предположив что элис после реда увидев запушеный топ, придет помогать своему шену. Естественно все произошла как я и предполагал. Итог - я сделал фб на элис и изи заташил игру. Всего то надо иметь минимум мозгов. Не надо очертя голову ганкать врага если он запушил ибо или там вард или чужой лесник в засаде контрганка. Плюс твоему топеру надо под вышкой дофармить всю запушеную волну, ему некогда кидаться в идиотский ганк и терять фарм под вышкой. Ганкать топ надо или фастом на 2 лвл сразу после реда блю, или идти на контрганк на 4 лвл, при условии что твой топер пушит или после закупа после 6 лвл. Добавлено через 11 минут Алсо, тестил измененные руны на топе. К сожалению ничего хорошего не обнаружил. Стандартный набор как был лучшим так и остался. Не тестил только руны на кдр. Надо попробовать на маналесс чампа кдр руны но как мне кажется тоже гумном окажутся. Хотя самые главные тесты еще впереди. У меня примерно 95-97% от всех рун есть (3-4 дешевых комплекта рун осталось купить), ясно дело тестил из них я лишь самую малость. Вдруг найдется имба связка ![]() бтв вангую волну рако попи на топе, уже пару дней сирчез абузит попи на топе ![]() http://www.twitch.tv/sirhcez проклятие пока писал тут, он сделал пенту за ап попи а я все пропустил :< Последний раз редактировалось <Горец>; 11.04.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7505 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Убить не может —*слишком маленький дамаг. Даже на адк нужно разложить все комбо.
Продамажить —*да, но сразу после этого он лопнет. Потому что игра командная, и грамотный ферстпик будет советоваться с командой относительно банов. А если он банит по своему разумению — будь он хоть 300 раз хай ило, от его ошибок и пойдет игра. А вот контрганки (как и защита от ганков) — твоя забота, потому что лесник не способен обеспечить вижн на всех линиях. Цитата:
Следует пояснить свою позицию в чате или сигналами. |
||
|
|
|
|
|
#7506 | ||
|
Юзер
|
http://youtu.be/eg0WyOlRcvA
Глянул видос психеи о рунах. Получил пищу для размышления.Таки буду первым делом тестить руны на армор и хп. Есть пара интересных мыслей. Добавлено через 2 часа 32 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось <Горец>; 11.04.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7507 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Все-таки ап топеры собирают войд стафф. Сегодня в челленджер сириес топовый Райз собрал его на 35-й минуте.
|
||
|
|
|
|
|
#7508 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
bober_maniac, предлагаешь отметить эту дату красным днем календаря?
Шучу, конечно. Ясное дело, что в лейте собирают. Ибо "а куда деваться". Но, согласись, 35 минута и райз это еще не критерий, ибо ДАЛЕКО не факт, что даже при прочих равных ты бы увидел войд на, например, рамбле.
|
|
|
|
#7510 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
<Горец>, боты как раз-таки может. Вот маску я и правда на райзе никогда не видел и не вижу большого смысла ему ее собирать, есть арты полезнее для него
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 12.04.2014 в 21:11. Причина: очепятка |
||
|
|
|
|
|
#7511 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
<Горец>, может руны на пенетру, а маска ему, в отличие от рамбла, нафиг не нужна.
|
||
|
|
|
|
|
#7512 | ||
|
Юзер
|
Ab$oRbeR, bober_maniac, я не знаю как сейчас наркоманят на рюзе, но раньше из рюза делали мага файтера с сильным уклоном в танка. И пикали его как контрпик против ад чампов на топ, реже мид. Фишка рюза в том что он и без ап дамажит дай Бог каждому, но в отличии от кастеров с сильным бурстом и большим кд, он файтер, и за тим файт успевает 2-3 раза сделать ротацию скиллов за счет своей танковитости и механики пассивки. То что ему сейчас чаще берут тапочки на пенетру чем на мр или армор говорит только о раковости сегодняшних рюзов. Последние 5-6 рюзов которые стояли против меня на топе, слились на лайне без шансов. Если эти идиоты думали что жалких 15 пенетры с тапочек, помогут против моих 100-120 мр к мид гейму, то я даже не знаю чо сказать про них...
Потому что даже ослу ясно что лучше прожить на пару секунд дольше благодаря таби или меркури тапкам, чем надамажить на 1-2 процента больше и сдохнуть как сабака ![]() Еще раз повторю почему так. Потому что рюз не мобильный прокастер ассасин как лебланка которая с одной комбы ворвавшись убивает сквиша. Рюз файтер и ему предстоит биться с чужими файтерами танками бруйзера. А они срать хотели на ваши 15 пенетры. Против бруйзеров нужна палка с % пенетры ибо любой кто хоть немного ладит с математикой, поймет что против 150-200 мр нужны % пенетры а не флат пенетра. А рюзу в свою очередь для реализации нескольких ротаций скиллов нужна танковитость что бы дожить до кд скиллов, а это значит тапочки должны быть на мр или армор. Мне лично плевать чо там собирают ему хай ело рюзы. Лично мое мнение рюз с сорками - это наркомания и ракота. Ничего личного просто математика. Я начну собирать сорки рюзу не раньше чем мне дадут трипл флэш до чужого сквиша адк
|
||
|
|
|
|
|
#7513 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А я видел, как на 6 уровне райз за прокаст убивает кеннена. |
||
|
|
|
|
|
#7514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если челеджер что то делает это не значит что это правильно, особенно если это стример. Вспомним например фантомлорда с его картусом. Его стрим это просто шоу где на 80% факов приходится 20% нормальных слов. Куча стримеров на хай ило страдают фигней и пикают фигню и собирают трололо ради виеверов и их заказов в чате твича. Например довольно серьезный чувак челенджер играющий только на ире, в последней игре которую я смотрел, собрал ире онли рейдж айтем хурикан и ганблейд... просто тупо ради прикола. Ну и наконец я не знаю какой там сетап тимы был. Может у врагов вообще танков не было ![]() Кеннен стал бруйзером танком? К чему это было? В любом случае, что бы сдохнуть на 6 лвл от рюза надо иметь 0 мр и стоять в толпе своих мобов по которым рюз зааошит. Но это не значит что рюз стал ассасином ваншотером. Это значит что кенен дурак. |
||
|
|
|
|
|
#7515 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7516 | ||
|
Юзер
|
bober_maniac,
Цитата:
А вообще расскажи мне как ты представляешь себе рюза в тим файте? По моей логике надо стоять и прикрывать адк. Взять половину фронт лайна на себя, а значит иметь дело с чужими бруйзерами против которых сорка бутсы деньги на ветер. Или ты предлагаешь волшебным образом телепортироваться к чужому адк и ваншотнуть его с сорка бутсами? Алсо вспомнил позавчерашнюю игру. Наш отфиженный рюз не смог ваншотнуть вейн один на один. Он конечно убил ее, так как вейн была унижена на боте, но даже эта унылая вейн успела снести рюзу 70% хп, рюз только с 2ой ротации скиллов убил ее. Бутсы были сорки. ![]() Добавлено через 1 час 11 минут Вот только что закончил игру. У нас рюз наркоман - танк, только 13 пенетры на рунах Парень стоял на фронт лайне лайк а босс и собственно делал свою работу файтера мага останавливая уя и шена в то время как я вырезал еза, сорину и хейма.Что бы убивать рюзом не нужны никакие сорки. Скрытый текст: Последний раз редактировалось <Горец>; 12.04.2014 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7517 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Лебланка, ворвавшаяся в середину вражеской команды, лопнет еще до начала прокаста. Так это не работает.
Цитата:
Но есть и другие комбинации. Как есть классический Ренектон, а есть Ренектон с кровопийцей. |
||
|
|
|
|
|
#7518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Я просто реально видел такую лб, мы не успевали отреагировать на нее. А вот когда я попробовал так же сделать то сдох как рачила Последний раз редактировалось <Горец>; 13.04.2014 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#7520 | ||
|
Опытный игрок
|
BanesWolf, нет, такого не будет. Единственное, что может произойти- это через год (вроде бы) полной не активности аккаунта твой ник может выбрать кто-то другой и тебе, если зайдешь после этого, придется написать новый. Ах, ну да, если ты сыграл квалификацию и знаешь свой дивизион, то он будет опускаться, если долго не играть в ранговые игры. А так все вроде бы.
|
||
|
|
|
|
|
|