|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#7501 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что ж не исправили-то, ребяты?)))
|
|
|
|
#7502 | ||
|
Юзер
|
Для тех кто не скачал - в шапку добавлены ссылки на патч.
При появлении новых - буду еще вписывать. Как скачаю - начну раздавать в свободную на торренте. У меня щас соревнуются закачки с депозита и 1с... 1с начал раньше, но идет медленнее, так что депозит может и обогнать =))) Вопрос Сергею, когда он появится: Будут ли выпускаться теперь мелкие багфиксы, в которых будут постепенно исправляться Доп. зеркала, Отражения в зеркалах, Камера заднего вида в тв на коронадо???
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 05.05.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#7503 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7505 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, я знаю. Но некоторые же графические баги поправлены. Я считаю что летающий Кох, это фигня. А вот зеркала поважнее. Однако же Кох теперь стоит, а Ник отъелся. Это что ли оптимизация?))) Но оптимизация есть, с этим не спорю.
Добавлено через 35 секунд Это америкосы так Сан-Франциско любовно называют.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 05.05.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7507 | ||
|
Опытный игрок
|
Куда понятнее-то?
Даже Вика пишет: Цитата:
Народ...))) Или мне кажется, или вся работа парней делавших таблицы запчастей для траков пошла прахом... Вроде как списки изменились. Причём радикально.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 05.05.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7508 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7509 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, только местоположение.
|
|
|
|
#7510 | ||
|
Юзер
|
!Добавлена ссылка на торрент RuTracker (нужна регистрация), хотя там скорость тоже так себе...
Надеюсь, ребята не обидятся. Новый, проппатченый ник с db-3.ru Скрытый текст: Охохо.. С 1с скорость легла до 6.2 кб... Депозит выиграл.
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 05.05.2010 в 16:04. Причина: Ггг |
||
|
|
|
|
|
#7512 | ||
|
Опытный игрок
|
Прицеп на ровном месте теперь не отрывается)) У меня ещё не разу не оторвался, хотя ситуации уж были...
Добавлено через 1 минуту Ни разу пока не видел. Поперёк разворачиваются, видел. "Паровозики" встречаются. Насквозь проездов пока не было. Очень нравится что переиндексировали понатуральнее скорость. Теперь 80 это реально быстровато, 100 взлетаешь, а уж если 120 разогнать ваще труба наверное...
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 05.05.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7513 | ||
|
Новичок
|
2ALL:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7514 | ||
|
Опытный игрок
|
Или мне кажется (после такого долгого ожидания, воображение рисует разное), но по-моему система повреждений стала немного детальнее. У меня на Ельдорадо сейчас разбилась фара (не пропала как раньше, а именно стоит расколотая) и отдельно от неё отлетел поворотник. Вся остальная кабина целая... хм...
Теперь удар меньшей силы нужен, чтоб погибнуть) Проверил уже на себе) Груз по-моему получает чуть меньший урон при ударах, хотя последнее, мне кажется, мои домыслы. Физика прицепа, отражения в допзеркалах, отражение фар в зеркалах, возвращение вида в центр по кнопке, всё это неизменно. ЗЫ: Поворотники выключать понравилось) Пользовался на маршруте до трёх раз) Наверное буду юзать) Добавлено через 1 минуту BravoMC, а почему минус, да ещё и жёлтый, да ещё и ТОЛЬКО колёса? Что за ерунда? Добавлено через 6 минут Сто пудов изменилась физика отскока машин, они больше не взлетают в воздух, а скользят по асфальту. Вроде довольно достоверно.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 05.05.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7516 | ||
|
Новичок
|
Jukka,
Цитата:
Ramst3r, У меня и раньше не пропадал, зато сейчас его можно регулировать. |
||
|
|
|
|
|
#7517 | ||
|
Опытный игрок
|
Слушай, мне кажется лучше тебе с начала начать. У меня на старой сохранёнке тоже чёто-както кривовато шло. У тя лицуха?
Ну у меня и раньше всё не плохо было. Могу тока отметить, что слышу переключение передач, а ещё на СТО и БАЗАХ появились атмосферные звуки) Нормуль так. Прицеп вообще не оторвать! Никак! Он как влитой) А груз всё-таки меньше повреждений получает. Мне кажется коэффициент немного уменьшен. Добавлено через 6 минут Чёта как будто цены за аварийку стали меньше... Ничего не понимаю. У меня в хлам кабина, нет обоих зеркал, одной фары, капот ходит туда сюда.. Они мне 430 эвакуация, 480 ремонт + заправка. Вроде это подороже должно стоить, нет?
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 05.05.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7518 | ||
|
Новичок
|
Jukka, Да, лицензия. Играй я на колотой версии, я бы молчал в тряпку. По новой начинать неохота - я уже (не трогая сюжетку) "убил" сектантов, лесозаготовки и почти развязал весь узел доп. квестов в районе Окленда. Обидно.
|
||
|
|
|
|
|
#7519 | ||
|
Опытный игрок
|
С начала надо начинать?
Сильно фпс поднялся? От поворотников толк появился кроме как помигать? Загружаться быстрее стало?
|
|
|
|
#7520 | ||
|
Юзер
|
А что с копами?
Добавлено через 5 минут Не понял бл*ть, у меня пишет игра Д3 не установлена, установка патча не возможна. Последний раз редактировалось Ramst3r; 05.05.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|