|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#7503 | ||
|
stuffy
|
Ну ты на верном пути - начинаешь работать от объемов, пролепливая мазками дробишь на более мелкие, потом ещё. Это придёт с опытом, проработка деталей и сохранение при этом общей формы не такая уж сложная задача. Просто нужно быть внимательным и обосновывать тон, место и форму каждого последующего мазка. Сначала видеть то, к чему стремишься, - потом подбираешь что тебе нужно для этого сделать. Работай над этим и всё получится.
|
||
|
|
|
|
|
#7504 | ||
|
Юзер
|
Согласен,лицо выглядывает из-под тени шторы, надо было выравнять картину по тону.
Arhitecter, помимо подбора тона тут еще же свойства кисти очень влияют, когда мазок одного и того же оттенка по разному ложится на плоскость, изменяя ее или затемняя. Тут тоже у меня возникают проблемы с применением разных свойств. |
||
|
|
|
|
|
#7505 | ||
|
Юзер
|
LeRoi, у "принцессы" на последней работе явно что-то с ногами не так. На мой взгляд колени должны быть буквально друг над другом.
Ну а так, да - работы великолепны.
|
|
|
|
#7506 | ||
|
stuffy
|
Увы, тут я тебе помочь не могу, я рисую руками.
|
||
|
|
|
|
|
#7507 | ||
|
Игрок
|
"Время"
Скрытый текст: К моему глубокому сожалению - это не скан., а фотография и не самого лучшего качества, но как будет от сканированная копия, то заменю. Рисунок не много скрутился, ну, как обычно и бывает.
|
|
|
|
#7510 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7519 | ||
|
Капибара-женщина
|
sofist, у тебя в арсенале явно не больше одного карандаша-HB. Советую обзавестись еще десятком разной степени твердо-мягкости, потому что пока что страшно плоско и невыразительно. Штриховка неотработанная в глаза бросается.
Это, надеюсь, тренировочное?
|
|
|
|
|
|