Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 28.11.2013, 21:22   #7501
Игроман

barabylya, я перехожу на забросы и навесы в крайнем случае, если нужна победа, замены не делаю, схема... куда уж более атакующую?!
после 2го гола с навеса, я понял, что придется потеть и зарабатывать победу, но сразу же последовал навес в мою штрафную и в мозгу щелкнуло, пропало желание играть, я догадался, что он будет только так играть. И как подтверждение - следующая атака, навес, гол. Стало очень противно, я еле сдержал себя от выхода из игры. В итоге в первом тайме я еще пободался, а во втором уже не играл, ходил игроком, пока мяч не отнимет и т.д.
пригорел и оправдываюсь, если хотите...

cristianofan, http://gyazo.com/6919b288764f038c92636e12c65bf6a9
хорошо, в сезонах 150 игр, и еще где-то, с кем-то 200
но ты все верно сделал, как еще по-другому играть против 3х защей, на кону 500 монет...

Цитата:
Сообщение от barabylya Посмотреть сообщение
не стал или не смог.
я воспринял такую игру как оскорбление и для чего мне стараться играть?
я до сих пор успокоится не могу

Скрытый текст:
Старый 28.11.2013, 21:27   #7502
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
да у меня честно говоря пригорело, так играть в товарищеском матче, все желание отбивает, ну победил в этом матче дальше что? так интересно играть навесами? я понимаю, если по-другому не умеешь, но он наиграл 300+ игр в сезонах и играет только навесами в товарищеском матче, который ничего не значит и ничего не дает... СМЫСЛ?!!

кристофану надо с украинцем сыграть, один будет комбинирует и проводит рискованные атаки, второй - играет в быстрый контратакующий футбол, на грани оффсайда, не тратя время на ненужные перепасовки в центре поля, вот была бы битва, я бы глянул запись. Может решитесь на дуэль?

Добавлено через 1 минуту
barabylya, да, если играешь ради результата, пусть играют как хотят, я тоже умею навешивать(кстати) и только забросы делать, забросы в большинстве случаев эффективнее, чем навесы(в моей игре)
слушай, ну ты как вчера родился. я сам, ни для кого не секрет, ненавижу имбицильских мартышек, которые могут тока дрочить до безумия баги, а не играть в футбол. и до сих пор часто они бесят. но просто нужно понимать одну простую штуку: они никогда НЕ ДУМАЮТ о том, что вот, мол, это футбольный симулятор, надо бы поиграть в нормальный футбол, попробовать различные комбинации, получать удовольствие от собственной игры.

это роботы, которым ничего, кроме счета на табло, не нужно. более того, большинство из них считают себя великими скиллами, если играют по схеме 4-1-2-1-2 с супер-защитой и на 93-й "блестяще разыграют угловой" (то бишь навесят автоматом в центр, использовав баг). думают, что короли игры, реально гордятся собой. ну пусть думают. но об эстетической составляющей они НЕ думают. и никогда не будут думать. и себе не надо забивать голову размышлениями: "Ну зачем эта мартышка вообще в фифу играет?!".

сам знаю, сам забивал, но правда не стоит. это как думать, почему солнце всходит по утрам. оно ни о чем не думает. оно просто всходит.

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 21:37   #7503
Юзер

Победа любой ценой... для кого то, это девиз по жизни. А для кого то процесс важней результата. Вечный спор эстетов и прагматиков. У каждого своя правда, каждый прав по своему. Но побеждают в основном прагматики...
Старый 28.11.2013, 21:38   #7504
Опытный игрок

Цитата:
Последнее время бесит танкист, сильно... кем заменить? Харта юзал, по мне еще хуже...
За Харта зря...Я тоже поначалу разочаровывался, но потом разыгрался он. Если нет, рекомендую очень Льориса. Даже надёжнее Харта будет.
Старый 28.11.2013, 21:40   #7505
Юзер

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
За Харта зря...Я тоже поначалу разочаровывался, но потом разыгрался он. Если нет, рекомендую очень Льориса. Даже надёжнее Харта будет.
Надо тестить. А танкист реально задолбал самовольными выходами в никуда...
Старый 28.11.2013, 21:41   #7506
Новичок

Цитата:
я воспринял такую игру как оскорбление и для чего мне стараться играть
да дело не в монетах. игра на то и игра. ты или победишь или проиграешь. и не надо как оскорбление что-то воспринимать. вон финалы в реале по пенальти решаются. но одна команда побеждает. я только что в сезоне 5 3 проиграл 3 с навеса, один с угла и 1 (самый первый с 3-го! отскока от вратаря). куртуа отбил 1 на 1 а на третий удар не успел встать. вот это обидно. мне не соп забил а ЕА))) и обидно что второй этаж у себя в штрафной пропускал. на сопа не злюсь в принципе. просто, видимо, не научился грамотно обороняться. зато есть куда расти ))))

Добавлено через 2 минуты
wankuzidi, кстати очень интересно наблюдать за твоими действиями в обороне. как ты переключаешь игроков и держешь второго игрока атаки. грамотно.

Последний раз редактировалось barabylya; 28.11.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
barabylya вне форума  
Старый 28.11.2013, 21:48   #7507
Игроман

spurs13, да... истинно так

barabylya, играли бы мы с ним в сезонах или в финале осеннего кубка, например(), я бы понял еще, но в товарищеском матче...
там да, победа любой ценой, 500к монет и тд, да и то, не все идут на это
или 15к, если сезоны...
Старый 28.11.2013, 21:48   #7508
Новичок

Цитата:
я еле сдержал себя от выхода из игры
я себя обычно еле сдерживаю от кидания джоя в стену. один так на совсем разбил. второй (благо были запчасти от первого) смог собрать. только он на изоленте сейчас держится и р2 нет-нет залипает ))))

Добавлено через 4 минуты
wankuzidi, как по мне мотивации лучше чем была в вашей игре и не придумаешь))) ты вчера был непобедим и твоя игра была как издевка над всеми. а сегодня криштьянофан показал что играть можно. и с крупным счетом.

Последний раз редактировалось barabylya; 28.11.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
barabylya вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:08   #7509
Игроман

barabylya, против навесов обороняться крайне тяжело,баг разработчиков,он и есть баг)всякие шибздики переигрывают в воздухе и Дантэ и Луиза и Кьела.Если соп против меня начинает играть навесами,то и я начинаю делать тоже самое.Вчера два навеса отбил,следующие два залетели.Оке,начинаю также играть,к 40 минуте Коста-Пато делают счет 4-2 в мою пользу и соп сливается)
Старый 28.11.2013, 22:09   #7510
Опытный игрок

Цитата:
я себя обычно еле сдерживаю от кидания джоя в стену. один так на совсем разбил. второй (благо были запчасти от первого) смог собрать. только он на изоленте сейчас держится и р2 нет-нет залипает ))))

Добавлено через 4 минуты
wankuzidi, как по мне мотивации лучше чем была в вашей игре и не придумаешь))) ты вчера был непобедим и твоя игра была как издевка над всеми. а сегодня криштьянофан показал что играть можно. и с крупным счетом.
Никто ничего никому не показал. В одном матче здесь ЛЮБОЙ нуб может обыграть САМОГО КРУТОГО скилла. Так было, есть и будет.

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 22:14   #7511
Юзер

Цитата:
Сообщение от BerlioZZ Посмотреть сообщение
Надо тестить. А танкист реально задолбал самовольными выходами в никуда...
Льориса взял недавно - вполне доволен. Реакция хорошая - на угловых часто вытаскивает. Из минусов - как мне кажется, тк он не особо высокий для воротчика, часто отбивает, когда другой бы взял на мертво. Но это чисто по ощущениям десятка матчей.
Старый 28.11.2013, 22:15   #7512
Новичок

REVA, вот! реакция на соперника! и тебе скажи твои голы не понравились? ты ведь их тупо с навеса костой забил! нет же! это просто классно.. а какое удовольствие ты получил когда соп слился, да? я в голос кричу иногда "на тебе с*ка!" в 3 часа ночи в субботу а потом в подъезд стыдно выходить, боюсь что соседи обо мне подумают.. (я с женой живу). )))
Старый 28.11.2013, 22:16   #7513
Юзер

Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
более того, большинство из них считают себя великими скиллами, если играют по схеме 4-1-2-1-2 с супер-защитой и на 93-й "блестяще разыграют угловой" (то бишь навесят автоматом в центр, использовав баг).
А что это, читерский вариант тактики с защитой?! Почему?
Старый 28.11.2013, 22:17   #7514
Новичок

spurs13, это все мое имхо. не судите. просто восприятие у каждого свое. я считаю, что красивая игра это хорошо, когда она идет. а когда нет надо перестраиваться.
Старый 28.11.2013, 22:19   #7515
Юзер

Цитата:
REVA,я в голос кричу иногда "на тебе с*ка!" в 3 часа ночи в субботу а потом в подъезд стыдно выходить, боюсь что соседи обо мне подумают.. (я с женой живу). )))
ахахаха))) та же тема по началу была (тока не с женой, а девушкой) - теперь спокойно научился играть! =)
Старый 28.11.2013, 22:27   #7516
Игроман

barabylya, ты вообще плохо восприимчив к информации, как я понял)
поясни мне смысл такой игры в товарищеском матче?!?!?! и что мне доказывать ему? что я тоже умею навесы делать?
Старый 28.11.2013, 22:48   #7517
Заблокирован

Предупреждения: 400
если твой соперник играет как свинья - это ещё не повод самому превращаться в свинью. по мне так лучше поражение, но такое чтобы мне стыдно перед самим собой не было.
Inform вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:51   #7518
Новичок

wankuzidi, не стоит переходить на личности. не вижу разницы между тов матчем и не тов матчем. если не играть на победу тогда зачем играть? каждый играет в силу своих способностей. я например при всем своем желании не смогу играть так как играешь ты. как в беге - спринтер не побежит длинную дистанцию так же хорошо, как короткую. чтоб говорить о принципиальных возможностях криштьянофана вам игр 10 надо сыграть. и будет видно долбит он одно и то же, играет через фланг не смотря ни на что, да и тогда... главное чтоб ему это нравилось, и чтоб он от этого удовольствие получал, а ты мог этому противопоставить свою игру.
доказывать никому ничего ты не должен.
это всего лишь игра.
давай закроем эту тему, а завтра будем смотреть и обсуждать новые игры с твоим участием. ты ведь для этого их выкладываешь? )))

Последний раз редактировалось barabylya; 28.11.2013 в 22:55.
barabylya вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:54   #7519
Новичок

здесь многие говорят, что навесы это баг разработчиков и это они виноваты в этом, а по мне, так это от играющих людей зависит, вот я не играю навесами и мне как то пох. на этот баг, я его не использую.только вот такие игрочишки раздражают сильно, сколько бы лет им не было они будут постоянно вешать, вешать, и в14 фифе и в 15 и20 , а учиться строить игру не хотят.Да легче всего пройти на фланг и навесить, чем забить гол из центральной зоны проделав разные комбинации.
Tulalam вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:54   #7520
Новичок

Inform, как свинья это когда повтор по 5 раз каждого момента и офсайда и нарушения и гола, это когда при ведении начинаешь пасовать у себя на половине, это когда вратарем вбрасываешь выждав максимальное время. это свинство и не уважение.
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты