![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#7501 | ||
|
Игроман
|
после 2го гола с навеса, я понял, что придется потеть и зарабатывать победу, но сразу же последовал навес в мою штрафную и в мозгу щелкнуло, пропало желание играть, я догадался, что он будет только так играть. И как подтверждение - следующая атака, навес, гол. Стало очень противно, я еле сдержал себя от выхода из игры. В итоге в первом тайме я еще пободался, а во втором уже не играл, ходил игроком, пока мяч не отнимет и т.д. пригорел и оправдываюсь, если хотите... cristianofan, http://gyazo.com/6919b288764f038c92636e12c65bf6a9 хорошо, в сезонах 150 игр, и еще где-то, с кем-то 200 но ты все верно сделал, как еще по-другому играть против 3х защей, на кону 500 монет... я воспринял такую игру как оскорбление и для чего мне стараться играть? я до сих пор успокоится не могу Скрытый текст:
|
|
|
|
#7502 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
это роботы, которым ничего, кроме счета на табло, не нужно. более того, большинство из них считают себя великими скиллами, если играют по схеме 4-1-2-1-2 с супер-защитой и на 93-й "блестяще разыграют угловой" (то бишь навесят автоматом в центр, использовав баг). думают, что короли игры, реально гордятся собой. ну пусть думают. но об эстетической составляющей они НЕ думают. и никогда не будут думать. и себе не надо забивать голову размышлениями: "Ну зачем эта мартышка вообще в фифу играет?!". сам знаю, сам забивал, но правда не стоит. это как думать, почему солнце всходит по утрам. оно ни о чем не думает. оно просто всходит.
|
|
|
|
#7503 | ||
|
Юзер
|
Победа любой ценой... для кого то, это девиз по жизни. А для кого то процесс важней результата. Вечный спор эстетов и прагматиков. У каждого своя правда, каждый прав по своему. Но побеждают в основном прагматики...
|
|
|
|
#7504 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7505 | ||
|
Юзер
|
Надо тестить. А танкист реально задолбал самовольными выходами в никуда...
|
|
|
|
#7506 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты wankuzidi, кстати очень интересно наблюдать за твоими действиями в обороне. как ты переключаешь игроков и держешь второго игрока атаки. грамотно.
PS4 psn barabylya Последний раз редактировалось barabylya; 28.11.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7507 | ||
|
Игроман
|
spurs13, да... истинно так
barabylya, играли бы мы с ним в сезонах или в финале осеннего кубка, например( ), я бы понял еще, но в товарищеском матче...там да, победа любой ценой, 500к монет и тд, да и то, не все идут на это или 15к, если сезоны...
|
|
|
|
#7508 | ||
|
Новичок
|
я себя обычно еле сдерживаю от кидания джоя в стену. один так на совсем разбил. второй (благо были запчасти от первого) смог собрать. только он на изоленте сейчас держится и р2 нет-нет залипает ))))
Добавлено через 4 минуты wankuzidi, как по мне мотивации лучше чем была в вашей игре и не придумаешь))) ты вчера был непобедим и твоя игра была как издевка над всеми. а сегодня криштьянофан показал что играть можно. и с крупным счетом.
PS4 psn barabylya Последний раз редактировалось barabylya; 28.11.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7509 | ||
|
Игроман
|
barabylya, против навесов обороняться крайне тяжело,баг разработчиков,он и есть баг)всякие шибздики переигрывают в воздухе и Дантэ и Луиза и Кьела.Если соп против меня начинает играть навесами,то и я начинаю делать тоже самое.Вчера два навеса отбил,следующие два залетели.Оке,начинаю также играть,к 40 минуте Коста-Пато делают счет 4-2 в мою пользу и соп сливается)
|
|
|
|
#7510 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7511 | ||
|
Юзер
|
Льориса взял недавно - вполне доволен. Реакция хорошая - на угловых часто вытаскивает. Из минусов - как мне кажется, тк он не особо высокий для воротчика, часто отбивает, когда другой бы взял на мертво. Но это чисто по ощущениям десятка матчей.
|
|
|
|
#7512 | ||
|
Новичок
|
REVA, вот! реакция на соперника! и тебе скажи твои голы не понравились? ты ведь их тупо с навеса костой забил! нет же! это просто классно.. а какое удовольствие ты получил когда соп слился, да? я в голос кричу иногда "на тебе с*ка!" в 3 часа ночи в субботу а потом в подъезд стыдно выходить, боюсь что соседи обо мне подумают.. (я с женой живу). )))
|
|
|
|
#7513 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почему?
|
|
|
|
#7515 | ||
|
Юзер
|
ахахаха))) та же тема по началу была (тока не с женой, а девушкой) - теперь спокойно научился играть! =)
|
|
|
|
#7516 | ||
|
Игроман
|
barabylya, ты вообще плохо восприимчив к информации, как я понял)
поясни мне смысл такой игры в товарищеском матче?!?!?! и что мне доказывать ему? что я тоже умею навесы делать?
|
|
|
|
#7518 | ||
|
Новичок
|
wankuzidi, не стоит переходить на личности. не вижу разницы между тов матчем и не тов матчем. если не играть на победу тогда зачем играть? каждый играет в силу своих способностей. я например при всем своем желании не смогу играть так как играешь ты. как в беге - спринтер не побежит длинную дистанцию так же хорошо, как короткую. чтоб говорить о принципиальных возможностях криштьянофана вам игр 10 надо сыграть. и будет видно долбит он одно и то же, играет через фланг не смотря ни на что, да и тогда... главное чтоб ему это нравилось, и чтоб он от этого удовольствие получал, а ты мог этому противопоставить свою игру.
доказывать никому ничего ты не должен. это всего лишь игра. давай закроем эту тему, а завтра будем смотреть и обсуждать новые игры с твоим участием. ты ведь для этого их выкладываешь? )))
PS4 psn barabylya Последний раз редактировалось barabylya; 28.11.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#7519 | ||
|
Новичок
|
здесь многие говорят, что навесы это баг разработчиков и это они виноваты в этом, а по мне, так это от играющих людей зависит, вот я не играю навесами и мне как то пох. на этот баг, я его не использую.только вот такие игрочишки раздражают сильно, сколько бы лет им не было они будут постоянно вешать, вешать, и в14 фифе и в 15 и20 , а учиться строить игру не хотят.Да легче всего пройти на фланг и навесить, чем забить гол из центральной зоны проделав разные комбинации.
|
||
|
|
|
|
|
#7520 | ||
|
Новичок
|
Inform, как свинья это когда повтор по 5 раз каждого момента и офсайда и нарушения и гола, это когда при ведении начинаешь пасовать у себя на половине, это когда вратарем вбрасываешь выждав максимальное время. это свинство и не уважение.
|
|
|
|
|